DarkZoneTrue:
Так что ещё в возможность существования 4.0 без Sense я поверю, но в Sense без Андроида .....
КТО ВАМ СКАЗАЛ ПРО СЕНС БЕЗ АНДРОИДА???? Изините за капс. Я писал про обновление версии сенса без обновлении версии андроида!!! Возможно вы не так поняли мою фразу, но я же скинул статью на которую опирался. И если вам были непонятны мои слова, то вы хотябы могли прочесть ее и уяснить, что имелся в виду отказ HTC от обновления версии андроида для старых аппаратовв пользу обновления в них фирменного интерфейса до версии 3.5 !!! При этом ОС никуда не пропадает, как такое вообще можно было вооразить?
И вообще не надо учить меня, что такое оболочка -- благодаря свой профессии я и так это отлично знаю.
Во первых. если вам не понятно, то я нигде не упоминал, что Сенс будет работать без Андроида т.к. это бред. Я лишь говорил, что HTC может обновить версию интерфейса оставив неизменной версию ОС (это и надо было понимать в выражении " Андроид 4 будет или его заменили на Сенс 4?" хотя соглашусь -- написал я некорректно, но был уверен, что такой вопрос стоял раньше и участники этой темы поймут меня).
Во-вторых: Сенс 4 можно выпустить и под 2 андроид и вообще под любую операционку, с некоторыми изменеиями в функциональности и большим/меньшим/полным изменением кода. В качестве примера "более понятного для вас": был такой смарт HTC Touch Diamond, так вот в нем была реализована одна из первых версий сенса (тогда еще TouchFlo 3D), а ведь он работал на Windows Mobile. У программистов HTC не заняло много времени портировать эту оболочку на андроид и теперь она известна как Sense (хотя такое название она уже имела в HD 2, который также работал на WM). Но я отошел от темы. Важно лишь то, что выглядеть результат будет как Сенс 4. Это не сложнее чем сделать порт Андроид 4 для Desire S. Так что выпуск для s-ки Sense 4.0 без обновления версии андроида вполне реальен и потребует лишь некоторого изменения сей оболочки. Если же вы считаете иначе, то вы не правы.
И да, нереально существование КОЖУРЫ без АПЕЛЬСИНА, а не наоборот.
DarkZoneTrue:
ООООООооооо, или пример более понятный для вас. В обычных (не смартах) телефонах, таких как Нокия, Самсунг, Сони-Эриксон и др., были так называемые "темы", у Нокии к примеру у этих файлов было разрешение .nth ... Как думает, они шли на других марках телефонов или нет???
Хоть бы профиль мой посмотрели ей богу.