Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1942

17 лет на сайте
    пользователь #92104

1942
    # 28 августа 2020 21:57
    Андрей Владимирович:

зачем мерять всех по себе? да есть такие владельцы, которые удавятся скорее чем признают хоть малейший косяк в их автомобилях, оукей, принято...

но такие не все!!!
    и полно тех, кто скорее будет отговаривать от покупки ибо лично хорошо изучили в курсе косяков и есть с чем сравнить
    есть вопросы по вольво - полчаса рассказывал и перечислял все косяки

а у джили есть очень удачные машины, например из последних что я ездил - это fy11... вот это уже уровень!
    на много порядков выше классом и уровнем и по ходовке в частности и вообще по всему лучше чем кулек, просто другая лига, и даже дело не в том что одно кроссовер а другое мелкий хэтч, даже со скидкой на разные классы - это пропасть
    даже атлас - даже с учетом косяка в согласованности некоторых моторов-коробок!!! на фоне кулька это мерс на фоне таврии, особенно что касается комфорта, шумки, плавности хода, и эксплуатационных свойств в целом

кулек = "бусинки для туземцев", просто дешевая погремушка-пустышка в красивом фантике,... как такового автомобиля там ноль, инженерно, технически это крайне неудачная поделка (ворованная и кривая копия яриса, неудачная), но я не спорю - красивая... расчет просто на эмоционально-неустойчивых и крайне нетребовательных потребителей, которые "хавают все что блестит"

+100500

Ездил на тест-драйвах на всех трёх вышеперечисленных моделях Geely.
    Про Coolray именно такое впечатление: одна видимость.
    Себе прикуплю FY11, если приедут в ближайшее время...

Всё когда-нибудь бывает в первый раз...
  • CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6771

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6771
    # 28 августа 2020 22:14

Вот опять же, полностью присоединяюсь к написанному Андреем Владимировичем (кроме технической части про всякие там детонации-шманации) и Vaha.
    Клевая обертка, клевые фотки, а дальше - пусто. Ничего. Ну поездил. И все. Менеджеры, видимо не зря выпытывают какие машины были до этого. Осталось ощущение, что просто разрешили прокатиться на всякий случай.

Кофейня нннннада?
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22848

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22848
    # 28 августа 2020 22:18 Редактировалось Popesych, 4 раз(а).
    Андрей Владимирович:

например из последних что я ездил - это fy11... вот это уже уровень!

какие у нас разные вкусы... покатал я ее на тест драйве... как в том фильме "хороший ты мужик, но не орел". Вот и про эту так бы сказал... хорошая машина, ничего плохого не могу сказать про нее, но не огонёк. Причем не огонек по драйву... кулёк по ярче драйвится.

Андрей Владимирович:

кулек = "бусинки для туземцев", просто дешевая погремушка-пустышка в красивом фантике,... как такового автомобиля там ноль, инженерно, технически это крайне неудачная поделка (ворованная и кривая копия яриса, неудачная), но я не спорю - красивая... расчет просто на эмоционально-неустойчивых и крайне нетребовательных потребителей, которые "хавают все что блестит"

Да мы такие :P
    ЗЫ в тебе пропал письменик, шаноунае спадарства оценило бы. :trollface:

Балять мои крылья
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 28 августа 2020 22:26 Редактировалось 355, 1 раз.

ну как есть
    но после равончика оно все покажется ракетой

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд

в чем плюс кулька - у него нету конкурентов,.. кроме икслайна, но икслайн выглядит скучно и старо, да и мотор сильно проще, хотя в плане коробок наоборот
    в таежном союзе перестали делать городские хэтчи и на этом кулек и играет
    в классе маленьких городских хетчей либо эти двое, либо сразу уже миник, бмв 1-ер, мб А-шка, которые стоят уже совсем других денег

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6771

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6771
    # 28 августа 2020 22:50
    Андрей Владимирович:

в классе маленьких городских хетчей

мне казалось, что городской хэтч это классический поло, а не вот этот переросток. ну ладно гольф. Кулрей на хэтч не тянет очень сильно.

Кофейня нннннада?
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 28 августа 2020 23:26

CoffeeSell, то что яриса кетайцы лифтанули без меры и воткнули на бедного яриса тяжеленные и широченные R18, от чего подвеска начала греметь и стучать до лязга металла,.. это все еще не значит что "ярис в кетайском гриме" стал как-то отличаться от поло и других подобных ярису машинок

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6771

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6771
    # 28 августа 2020 23:31
    Андрей Владимирович:

CoffeeSell, то что яриса кетайцы лифтанули без меры и воткнули на бедного яриса тяжеленные и широченные R18, от чего подвеска начала греметь и стучать до лязга металла,.. это все еще не значит что "ярис в кетайском гриме" стал как-то отличаться от поло и других подобных ярису машинок

ну да ) 12 лет назад и я в гольф 2 поставил непривычный ему мотор и одел его в колеса р17. Машина продержалась пол года и переломилась по лонжеронам.

Кофейня нннннада?
  • BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6025

15 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6025
    # 29 августа 2020 00:12
    Андрей Владимирович:

Popesych, приезжай, сяду за руль, проедем вместе лежачего на 30-40кмч
    запишем ролик, выложим для всего форума

А нахера так ездить? Меня всегда смешат отзывы, что пробивает подвеску.. а как, где и куда вы так едете, шановные, что у вас пробивает подвеску?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 29 августа 2020 00:23

в смысле нахрена??? там весь поток так ездит, сбрасывают до 30-40, проезжают и дальше
    любой автомобиль адекватный отлично проходит современные асфальтовые лежачие на такой скорости... нет, на внедорожнике с полнопрофильными колесами я могу и 60 и 70 и выше, но это к теме отношения не имеет
    разговор то про то что у кулька очень бедовая подвеска и гремит и стучит там где поток спокойно едет не задумываясь

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11057

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11057
    # 29 августа 2020 00:24
    Андрей Владимирович:

Надо ковку поставить и всего делов-то ))))
    Ну а чё?
    Если 98-ой лить, то уже и ковку можно ставить выкинув попутно Линг Лонг с заменой на нормальную :)

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 29 августа 2020 00:27
    CoffeeSell:

ну да ) 12 лет назад и я в гольф 2 поставил непривычный ему мотор и одел его в колеса р17. Машина продержалась пол года и переломилась по лонжеронам.

ну не переломится ничего в кульке, это точно уж перебор :))
    меня сейчас интерисует как у него будет с кузовом и коробками к весне, даж не знаю что больше вызывает интерес... хотя с кузовом все более менее ясно, а коробка по сугробам вот что хотелось бы последить, зверек то новый срвсем, мало изученный

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

dendare, мысль правльная, но в его размере только покрышка весит столтко же сколько у меня все колесо в сборе на однокласснике

• BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6025

15 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6025
    # 29 августа 2020 00:54

Ничего с коробкой не случится, это не гидроавтомат и не вариатор, чтобы с ним что-то случилось. Разобьются ваши желания. Вот кузов через два-три года под вопросом.

Андрей Владимирович:

в смысле нахрена??? там весь поток так ездит, сбрасывают до 30-40, проезжают и дальше

Ну чтобы пробило, нужно на такой хороший лежачий заехать, но думаю на скорости 40км/ч адекват не поедет на него.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600
  • Lavrenster Senior Member
    офлайн
    Lavrenster Senior Member

1182

15 лет на сайте
    пользователь #173929

Написать сообщение

1182
    # 31 августа 2020 20:25

Короче, манагеры сказали, что с завтрашнего дня примерно на 10% повысятся цены и изменятся условия кредитования. Очередь на Кулрэй около 2-х месяцев. Но сказали, что это распродают остатки, собранные из машинокомплектов и с сентября уже пойдут наши белоруские.

• sydylkan Member
    офлайн
    sydylkan Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #291220

Написать сообщение

142
    # 31 августа 2020 20:29
    Lavrenster:

Короче, манагеры сказали, что с завтрашнего дня примерно на 10% повысятся цены и изменятся условия кредитования. Очередь на Кулрэй около 2-х месяцев. Но сказали, что это распродают остатки, собранные из машинокомплектов и с сентября уже пойдут наши белоруские.

А откуда инфа? Сегодня был у трех дилеров - заверили, что нет такой инфы о повышении. Вы у какого дилера были?

офлайн
    Lavrenster Senior Member

1182

15 лет на сайте
    пользователь #173929

Написать сообщение

1182
    # 31 августа 2020 21:06
    sydylkan:

А откуда инфа? Сегодня был у трех дилеров - заверили, что нет такой инфы о повышении. Вы у какого дилера были?

В даймонде и в 123. Про повышение сказали в 123. В даймонде просто сказали поторопитесь, но всё равно машин не было.

• dedKalash Senior Member
    офлайн
    dedKalash Senior Member

579

19 лет на сайте
    пользователь #36514

Написать сообщение

579
    # 31 августа 2020 21:37

Не дают народу объермошить государство. То машин нет, то кредит не взять, то цена растёт.

Чыки, чыки, чык чырыки.
    офлайн
    Lavrenster Senior Member

1182

15 лет на сайте
    пользователь #173929

Написать сообщение

1182
    # 31 августа 2020 21:40

Я понял, что и так, "льготный" под 3,9% кредит большинству народу недоступен. Там официальная зп под 3000/мес должна быть. Для остальных 7,7%.

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 31 августа 2020 21:57
    Lavrenster:

такую же дичь, без теперешних предпосылок, втирали в начале мая, что с 23(25)-го обязательно повысят цену, очередь до е...еней и вообще, надо брать прамсча. по итогу - ничего

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Lavrenster:

Я понял, что и так, "льготный" под 3,9% кредит большинству народу недоступен. Там официальная зп под 3000/мес должна быть. Для остальных 7,7%.

если пытаться выплатить в первые три года, то ежемесячный платеж около 650-680р получался
    умножаете на 2, добавляете квартплату и получаете свою требуемую зп
    это если никаких еще висяков нет

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22848

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22848
    # 31 августа 2020 22:07

по памяти не более 25% должны быть выплаты по кредиту от остатка после выплаты всего остального, в том числе и других кредитов.

Балять мои крылья
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6771

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6771
    # 31 августа 2020 22:11 Редактировалось CoffeeSell, 1 раз.
    atwa:

если пытаться выплатить в первые три года, то ежемесячный платеж около 650-680р получался
    умножаете на 2, добавляете квартплату и получаете свою требуемую зп
    это если никаких еще висяков нет

на Тимирязева не уточняя обременений при 25% предоплаты запросили официальную ЗП 2700 белки. Минимальный платеж в льготный период что-то около 450р получался.

Кофейня нннннада?