19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
~L&M~:m-save, а у нас коробку вывели к 1 мая, и 4 месяца потом ещё доводили дом до ума, т.е. у вас март-апрель 2012 - сдача Ключи к лету или в начале лета
уууууу скорей бы
офлайн
Anisiaforever
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
smile_city , а в парк не заходили вчера?
Мы медленно проехали возле церквушки (удивительной красоты) и парк я видела из окна авто, мне очень понравилось, что всё чистенько аккуратненько и зелено. Представьте, утро, выхожу на балкон 17 этажа с чашечкой кофе (без сигареты, не курю)(муж тоже бросает) и в лицо дует свежий,чистый, запах сосен, мммммммммммм красота, потом быстренько собралась и на остановочку, которая аккурат наш дома,(и не надо пилить на каблуках далеко(набойки нынче тож не 10 000).А вечером опять из центра выхлопного Минска, еду в свой чистый район. РЕБЯТА, ВОТ ОБ ЭТОМ Я ВЧЕРА ДУМАЛА ВЕСЬ ВЕЧЕР, А НЕ ОБ ИНДЕКСАХ.НАДЕЮСЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, !!!!!!!!!!ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ, А У КОГО В ГОЛОВЕ НЕБОЛЬШОЙ ДИПРЕССНЯК, СРОЧНО ЕЗЖАЙТЕ В СТЕПЯНКУ .))))
Anisiaforever:smile_city , а в парк не заходили вчера?
Мы медленно проехали возле церквушки (удивительной красоты) и парк я видела из окна авто, мне очень понравилось, что всё чистенько аккуратненько и зелено. Представьте, утро, выхожу на балкон 17 этажа с чашечкой кофе (без сигареты, не курю)(муж тоже бросает) и в лицо дует свежий,чистый, запах сосен, мммммммммммм красота, потом быстренько собралась и на остановочку, которая аккурат наш дома,(и не надо пилить на каблуках далеко(набойки нынче тож не 10 000).А вечером опять из центра выхлопного Минска, еду в свой чистый район. РЕБЯТА, ВОТ ОБ ЭТОМ Я ВЧЕРА ДУМАЛА ВЕСЬ ВЕЧЕР, А НЕ ОБ ИНДЕКСАХ.НАДЕЮСЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, !!!!!!!!!!ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ, А У КОГО В ГОЛОВЕ НЕБОЛЬШОЙ ДИПРЕССНЯК, СРОЧНО ЕЗЖАЙТЕ В СТЕПЯНКУ .))))
Везет Вам, я обычно депрессую после поездки в этот район
V_a_n_e_k:Везет Вам, я обычно депрессую после поездки в этот район
так быстренько заряжайтесь позитивом!
V_a_n_e_k, а в каком районе вы сейчас живете? лично у меня из расположения претензии следующие - кольцевая близко, частный сектор и узкие дороги. но ни одна из претензий не критичная. во многих других районах замечания намного серьезнее (центр, заводской район, разные каменные горки).
Anisiaforever:выкладываю фотки домика
что-то начиная с десятого этажа некоторые колонны "похудели"
ЗЫ: что-то с 12-м этажом не понятное - никто еще в шахматке не обозначился... резерв?
smile_city:V_a_n_e_k, а в каком районе вы сейчас живете? лично у меня из расположения претензии следующие - кольцевая близко, частный сектор и узкие дороги. но ни одна из претензий не критичная. во многих других районах замечания намного серьезнее (центр, заводской район, разные каменные горки).
я живу в Кунцевщине (Каменная горка как раз в не далеко), Кльцевая для меня больше плюс чем минус. Частный сектор и узкие дороги, отсутствие новой инфраструктуры, отсутствие привычно хорошего освещения улиц, гаражи, автобазы, леса и т.д. ...но я привыкаю
*LIS*:Anisiaforever:выкладываю фотки домика
что-то начиная с десятого этажа некоторые колонны "похудели"
ЗЫ: что-то с 12-м этажом не понятное - никто еще в шахматке не обозначился... резерв?
и 8-й игонрят
Добрый день!
Я тоже решила вставить свои пять копеек
жила в степянке 4 года, пока училась в универе. в 33 доме (через один от нашего). одни позитивные воспоминания
утром птицы поют, лес, чистый воздух. зимой из окна пейзаж нереальный, м-м-м... кольцевая вдалеке, шума не слышно.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ (ну лично для меня) - на лавках нет вредных бабуленций, которые тебе все кости перемоют.
на автобусе через 10-15 минут оказываешься возле метро (тракторный или московская). соседям моим очень нравилось, что рядом ж/д станция, они постоянно за грибами гоняли на электричке.
цыган, которые в основном жили в частном секторе, поразгоняли. остальные "одноэтажные жители" достаточно дружелюбные. осенью постоянно снабжали яблоками за символическую цену.
так что я "за " степянку , вот
krstna:на автобусе через 10-15 минут оказываешься возле метро (тракторный или московская).
Вы хоть раз время засекали-????
уже лет 5 как с ост. "карвата" до московской 22..25 мин (утром в 7-40...8-15)
и 18..22 минут до трахторного на 43, 43д.
71 не юзал т.к. не останавливается зараза.
З.Ы. в 62 живу.
VovanNew:krstna:на автобусе через 10-15 минут оказываешься возле метро (тракторный или московская).
Вы хоть раз время засекали-????
уже лет 5 как с ост. "карвата" до московской 22..25 мин (утром в 7-40...8-15)
и 18..22 минут до трахторного на 43, 43д.
71 не юзал т.к. не останавливается зараза.
З.Ы. в 62 живу.
сорри, уже 3 года не езжу на автобусе, может сейчас и так
но по-моему в нашем доме никому автобус и не нужен. пару страниц назад уже пытались стоянку на всех поделить
офлайн
katekorobova
Junior Member
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Дорогу, вроде, должны расширить, по плану тут двухполоска, да и часный сектор будет сноситься. Постороется ФОК, парковки, торговый центр и многое другое.
P.S. Видела план застройки Степянки
katekorobova, Ничего себе район отгрохают))))Вот это я понимаю будет красота. Все очень близко,удобно и доступно...и все рядышком (Будет))))
dzus:bazavaza:Или всех вместе?
Всех до единого, вместе с хламом
ну вы, dzus, решительный )