сдр всем кто любит лайф,или тока думает полюбить,песнь о боли за упущеные рубли будет не длинной, народвсе знают что данный оператор в наглую дурит всех и на всем, для меня это было последней каплей,-пользовался исключительно инетом по средством модема , и их у меня 4 штуки и в месяц я плачу по 250 тыщ за трафик, но попал в кабалу как окозалось))))- один из этих прибамбасоф был куплен в рассссссрочку в лайфе и несколко последних месяцев ребенон толи по хитрости толи по памяти просто не оплатил взмос,обычно как все заявляют вначале шлют письма или звонят, потом начинают еще раз звонить,пока клиент не оплатит должок,но в етат раз было проще- без звонков писем и уведемлений лайф заявил что его нагло развели на деньги и написал заявление в суд,который в свою очередь выслал на мой адрес повестку(как они говорят- не первую) хотя их ни кто не видел, тем более я, повестка была как оказалось доставлена в день назначеный на аудиенцию и вручена абсолютно чужому человеку, очень не дружелюбно ко мне настроеному, в результате не дозвонивщись по указанному в повестке телефону через пару дне от назначенного срока я доехал до суда и узнал что все кончено без моего присутствия и я должен уплатить в пользу лайфа 700000рублей,хотя милый голосок девушки на лайфе сообщает что состояние баланса положительное и долгов нет ни каких)))),люди бегите от лайфа в конце концов обдурят по крупному,не попадайтесь как я, услуги они предоставляют далеко от качественных, а на любом другом операторе вам точно будут более рады и сервис гораздо более качественный,без пряток и невразумительных детских ответов типа-автоматическое списание или не дождались смс уведомления ну или самое смешное- если у вас на счету осталось хотя бы 50 р вам оавтоматически добавят интернет пакет на 55000 если он вам не нужен и загонят вас в долговую яму, и как не крути- юристы везде одинаковые и с вас денег все равно сорвут, через суд)))))