Ответить
  • C00Lib1N Neophyte Poster
    офлайн
    C00Lib1N Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #631045

Написать сообщение

4
    # 4 июля 2012 23:49 Редактировалось C00Lib1N, 1 раз.
    Nordan:

а что, судебные повестки не обязательно заказным письмом высылают с вручением лично в руки?

Вот то-то и оно. Лежало в почтовом ящике, письмо обычное.

alepavel:

Как раз вы забили на 12 подписку, отсюда пеня по договору.

Я за 2 месяца до конца потерял симку с модема, ходил восстанавливать, там специально перепроверял.

О боги. Завтра в СЦ поеду и позвоню в рай.суд, что там вышло у них.

• C00Lib1N Neophyte Poster
    офлайн
    C00Lib1N Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #631045

Написать сообщение

4
    # 5 июля 2012 10:54

Дозвонился судебному исполнителю, объяснил ситуацию.
    Она рассказала, что претензия из-за непогашенного долга за период с 11.07.2011 по 20.04.2012.
    Напомню, что регистрировался я на 07.07.2010, то есть год пользования и проплаты прошёл.
    Еду в СЦ после обеда...

• Streetrman Member
    офлайн
    Streetrman Member

260

16 лет на сайте
    пользователь #193823

Написать сообщение

260
    # 14 июля 2012 04:32

смотрю тут пошли похожие проблемы. мне тож пришла повестка, типа невыполнение условий договора с апреля 2012. Договор заключил 17.08.11, то есть в этом месяце был последний платеж, и трафик я почти растратил.....вот мне интересно если я не платил как я мог пользоваться услугой 4 месяца.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5053

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5053
    # 14 июля 2012 07:58

C00Lib1N, имхо, есть смысл подавать касацию на решение суда - имеете право, даже если решение вступило в силу, т.к. не были надлежаще уведомлены.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Streetrman, так, а в интернет-помощнике что отображается? А случайно пакеты интернета вы не меняли с апреля?

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • Streetrman Member
    офлайн
    Streetrman Member

260

16 лет на сайте
    пользователь #193823

Написать сообщение

260
    # 14 июля 2012 11:10

Nordan, с апреля есть все смс от оператора о пополнении баланса и продлении услуги.....пакеты не менял.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • vrednulya Junior Member
    офлайн
    vrednulya Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #609991

Написать сообщение

62
    # 14 июля 2012 13:55

mavetan как ваши тяжбы, есть сдвиги? очень интересно узнать развязку.

Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть.
  • Niha Apple Team
    офлайн
    Niha Apple Team

1048

20 лет на сайте
    пользователь #40811

Написать сообщение

1048
    # 15 июля 2012 15:21

14.06.12 Взял в рассрочку Huawei Honor. При подключении девушка сообщила, что первый платёж 0 рублей, а последующие 239.000 в месяц. Тариф Всё в одном и телефон. Нужную сумму оплатил заранее, а в этом месяце пришло СМС, что для продолжения обслуживания необходима сумма в 260.000 рублей. При звонке 909 девушка сообщила что 239.000 плюс 21.000 за тариф 21 . В интернет помощнике информация о том, что у меня тариф Всё в одном. Договор пока не смотрел.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

на счёте сумма была 249.000 погасить надо было 14 числа,в этот день оплатить не смог. После оплаты 15 сумма на счёте стала 195.000. В интернет помощнике услуги активны, но отображения инфы о тарифном плане нет.

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

630

17 лет на сайте
    пользователь #155401

630
    # 15 июля 2012 17:21
    vrednulya:

mavetan как ваши тяжбы, есть сдвиги? очень интересно узнать развязку.

все еще в подвешенном состоянии но такое ощущение, что лед начинает трогаться.

• vrednulya Junior Member
    офлайн
    vrednulya Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #609991

Написать сообщение

62
    # 28 июля 2012 16:02

Тогда удачи вам mavetan!

Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть.
  • Fly28 Member
    офлайн
    Fly28 Member

404

14 лет на сайте
    пользователь #460603

Написать сообщение

404
    # 1 августа 2012 13:15 Редактировалось Fly28, 1 раз.

И ждем подробного описания развязки :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #497270

0
    # 2 августа 2012 16:04

сдр всем кто любит лайф,или тока думает полюбить,песнь о боли за упущеные рубли будет не длинной, народвсе знают что данный оператор в наглую дурит всех и на всем, для меня это было последней каплей,-пользовался исключительно инетом по средством модема , и их у меня 4 штуки и в месяц я плачу по 250 тыщ за трафик, но попал в кабалу как окозалось))))- один из этих прибамбасоф был куплен в рассссссрочку в лайфе и несколко последних месяцев ребенон толи по хитрости толи по памяти просто не оплатил взмос,обычно как все заявляют вначале шлют письма или звонят, потом начинают еще раз звонить,пока клиент не оплатит должок,но в етат раз было проще- без звонков писем и уведемлений лайф заявил что его нагло развели на деньги и написал заявление в суд,который в свою очередь выслал на мой адрес повестку(как они говорят- не первую) хотя их ни кто не видел, тем более я, повестка была как оказалось доставлена в день назначеный на аудиенцию и вручена абсолютно чужому человеку, очень не дружелюбно ко мне настроеному, в результате не дозвонивщись по указанному в повестке телефону через пару дне от назначенного срока я доехал до суда и узнал что все кончено без моего присутствия и я должен уплатить в пользу лайфа 700000рублей,хотя милый голосок девушки на лайфе сообщает что состояние баланса положительное и долгов нет ни каких)))),люди бегите от лайфа в конце концов обдурят по крупному,не попадайтесь как я, услуги они предоставляют далеко от качественных, а на любом другом операторе вам точно будут более рады и сервис гораздо более качественный,без пряток и невразумительных детских ответов типа-автоматическое списание или не дождались смс уведомления ну или самое смешное- если у вас на счету осталось хотя бы 50 р вам оавтоматически добавят интернет пакет на 55000 если он вам не нужен и загонят вас в долговую яму, и как не крути- юристы везде одинаковые и с вас денег все равно сорвут, через суд)))))

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5108

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5108
    # 3 августа 2012 12:38
    ytcghjcnf:

народвсе знают что данный оператор в наглую дурит всех и на всем

не все знают
    из вашей истории (о мои глаза!) понятно только то, что вы сами не платили 4 месяца, где вас обманули?

офлайн

630

17 лет на сайте
    пользователь #155401

630
    # 3 августа 2012 23:02

eddie_murphy А как же тогда статьи ГК РБ о соразмерности долга и взыскиваемой суммы. Не заплатил за 4 месяца - так и взыщите за это - если конечно услуга предоставлялась, а так по полной лупят. Зачем думать и качественно работать если можно просто сорвать бабло.

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

21 год на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 4 августа 2012 01:23
    mavetan:

eddie_murphy А как же тогда статьи ГК РБ о соразмерности долга и взыскиваемой суммы. Не заплатил за 4 месяца - так и взыщите за это - если конечно услуга предоставлялась, а так по полной лупят. Зачем думать и качественно работать если можно просто сорвать бабло.

Договорчег подписывали? Платить обязались? Так в чем проблема?

офлайн

630

17 лет на сайте
    пользователь #155401

630
    # 4 августа 2012 17:33
    homeded:

mavetan:

Договорчег подписывали? Платить обязались? Так в чем проблема?

Покуда сами на те грабли по жизни не наступите не поймете.

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

21 год на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 4 августа 2012 17:40
    mavetan:

Покуда сами на те грабли по жизни не наступите не поймете.

А зачем мне наступать на грабли? Неужели так сложно исполнять подписанный вами договор?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #116549

0
    # 7 августа 2012 20:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Подскажите а будут ко мне вопросы у лайфа если я куплю телефон, который другой человек приобрел врасрочку ?

• profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4292

16 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4292
    # 7 августа 2012 22:15
    gasik:

Подскажите а будут ко мне вопросы у лайфа если я куплю телефон, который другой человек приобрел врасрочку ?

Юридически - могут забрать телефон. Фактически - ни об одном таком случае до сих пор не слышал.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1621

16 лет на сайте
    пользователь #181958

1621
    # 9 августа 2012 13:49

доброе время суток!
    сижу такой дома,звонок,открыл,письмо,получил,расписался итог явка в суд.не понял сути,сел посидел,лоб почесал и все)
    в итоге набрал в суд сказали оплатить до 17 августа 1 870 000 руб.
    сказали за то что была задолженность с мая по июль,которую погасили еще в конце июня,бывало и больше времени не платили....остался последний месяц оплаты и тут такое бонус
    хотя данного минуса на планшете и нету.+ в балансе+ в нем никто вообще не лазит...сказали ехать в лайф и решать вопрос до 17 числа а то приедут с описью вещей.
    кто сталкивался?может знакомые есть?что подскажите делать?спасибо за советы.

• slava116 Member
    офлайн
    slava116 Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #284146

Написать сообщение

219
    # 9 августа 2012 16:09

Лайф рулит. Планшет + 5000Мб. Оплатил на данный момент 15 платежей из 18ти. Июнь/Июль не оплатил, т.к. была финансовая нестабильность, в начале августа положил на счёт сразу 200т (за два пропущенных месяца). Через неделю повестка - 1 800 000р. Вот так вот. И никак иначе. Говорят - в договоре всё прописано. Согласен, что нужно было читать. Но блин, я же не преступник, не пряусь от них по пол года... Просрочил 100т на 1 месяц и в качестве штрафа получил в 18!!! раз больше... Договор договором, но кто бы когда-нибудь мог подумать что у крупной полугосударственной компании будут "вот такие вот" нонсенсы в договоре!!! Логично было бы оплатить долг... и судебные издержки ихние... но 1 800 000 за что??????? Это узаконенное нае@... обман вообем... Да я виноват, да я готов заплатить и штраф и пеню... Но как??? опять повторюсь "За просрочку ста тысяч рублей на один месяц" штрафовать на 1 800 000??? маразм... это как если не заплатить за проезд 2000р в автобусе и получить штраф в 1000$...