Vitaluxa, а смысл? родной винт стоит не сильно дороже
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:Vitaluxa, а смысл? родной винт стоит не сильно дороже
ну как не сильно?
40$ за 500 гб сата 2.5
или 60-70 $ за 250 hdd для xbox
мб просто для тебя это не много) но зачем переплачивать, если в любом случае я могу воспользоваться винтом на 500, как большой флешой) ну и не надо мне рассказывать, что хбокс не будет его видеть как 500 гб, а будет видеть как 320 ))
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaluxa:ну и не надо мне рассказывать, что хбокс не будет его видеть как 500 гб, а будет видеть как 320 ))
а что рассказать? или у тебя глитч? ну тогда хоть терабайтник вешай, но там вообще пофиг какой, шить не надо
eddie_murphy:Vitaluxa:ну и не надо мне рассказывать, что хбокс не будет его видеть как 500 гб, а будет видеть как 320 ))
а что рассказать? или у тебя глитч? ну тогда хоть терабайтник вешай, но там вообще пофиг какой, шить не надо
глитч был, сейчас возьму лт 3.0
ты не так меня понял, просто я хотел вас предупредить, что я знаю что если я куплю винт на 500 гб(соответственно форматну его под бокс) , бокс будет видеть 320 ) не больше
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:Vitaluxa, я все равно не понимаю, зачем тогда винт на 500?
разница в цене только
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
народ сам пишет кто себе игры на болванки?
NKI:любую ли xbox можно перепрошить?
нет не все
офлайн
alexandr.zavadsky
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите встал следующий выбор собираюсь брать консоль с глитхаком, но есть сомнения брать версию с винтом 250gb либо купить версию без винта, а немного докинуть разницу и купить внешний веник на пол гига, стоит ли оно того?
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, не так давно вышло обновление ПО для XBOX360, у меня разблокирован DVD-привод прошивкой LT +3.0, безопасно ли для устройства указанное обновление?
8elarus:Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, не так давно вышло обновление ПО для XBOX360, у меня разблокирован DVD-привод прошивкой LT +3.0, безопасно ли для устройства указанное обновление?
если ты про дашбоард 16203 то шей не бойся
alexandr.zavadsky:Ребята подскажите встал следующий выбор собираюсь брать консоль с глитхаком, но есть сомнения брать версию с винтом 250gb либо купить версию без винта, а немного докинуть разницу и купить внешний веник на пол гига, стоит ли оно того?
на полгига точно не надо, а вот на пол террабайта само то!
но есть один нюанс-многие установшики предложат вам как доп.бонус,при приобретении приставки,уже заполненный полностью винчестер на 250 или 320ГБ уже играми -а это как минимум 40-60 игр
alexandr.zavadsky:Ребята подскажите встал следующий выбор собираюсь брать консоль с глитхаком, но есть сомнения брать версию с винтом 250gb либо купить версию без винта, а немного докинуть разницу и купить внешний веник на пол гига, стоит ли оно того?
на полгига точно не надо, а вот на пол террабайта само то!
но есть один нюанс-многие установшики предложат вам как доп.бонус,при приобретении приставки,уже заполненный полностью винчестер на 250 или 320ГБ уже играми -а это как минимум 40-60 игр
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
кто-то из лицензионщиков покупал уже Sacred Citadel? Хочется погонять в коопе
Народ у кого есть непрошитый xbox? Нужно FIFA UT активировать через инет, с меня пиво или $$, времени минут 30 от силы нужно.
У меня Хbox 360 slim 250. Как подключить жесткий диск Хbox 360 slim к компьютеру и при помощи чего?
Хочу её использовать как медиа центр, смотреть через её фильмы в HD качестве, записывая их на HDD приставки? т.к. с флешки не читает! А приставка у меня подключена к телику при помощи HDMI кабеля! Как это все правильно сделать? Дайте кто совет!! Повторяюсь - у меня Хbox 360 slim 250
Если можно, то в личку ответ)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Pacamolo, на компе создать медиа-библиотеку, средствами виндовс медиаплеер, бокс будет видеть ее по сети, ничего копировать не придется
Если сети нет - самое время ее создать, тк копировать туда-сюда фильмы - прошлый век
Ну а если ну совсем никак - ищите переходники для винта
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Pacamolo, на компе создать медиа-библиотеку, средствами виндовс медиаплеер, бокс будет видеть ее по сети, ничего копировать не придется
Если сети нет - самое время ее создать, тк копировать туда-сюда фильмы - прошлый век
Ну а если ну совсем никак - ищите переходники для винта
А как это правильно все сделать?