поделитесь пожалуйста кто обладает вайфай модемом на малиновке 7 , в лс поделитесь пожалуйста паролем и точкой доступа ( мне чисто с телефона посидеть по вечерам , обещаю много мегабаит не накачивать)))заранее спасибо!)
поделитесь пожалуйста кто обладает вайфай модемом на малиновке 7 , в лс поделитесь пожалуйста паролем и точкой доступа ( мне чисто с телефона посидеть по вечерам , обещаю много мегабаит не накачивать)))заранее спасибо!)
На слободском проезде 10 (малиновка 7) нужна точка доступа вайфай ,кто может поделиться в ЛС.Заранее огромное спасибо!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
race:Может кто на Руссиянова 18 wifi поделится? оплата пополам
какой подъезд находитесь? какие запросы по трафику, серфинг или закачка?
Знаю бесплатную точку доступа Wi-Fi, в центре Минска. Пр-т. Независимости 58, магазин «Компьютерный Дискаунтер».
Имя точки доступа: Discounter-Free-Wi-Fi. Скорость соединения до 8Мб\с. Просто класс!!!!!!!!
Скоро включат на жд conkors и test_igr
Crown Plaza на жд 12345678
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
maxmax11:Скоро включат на жд conkors и test_igr
Crown Plaza на жд 12345678
12345678 это наше все))
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:кто-то поедет на жд ради халявного инета? местный бомжи если только
ага, особенно с iдевайсами. А вот если ты оказался в районе жд ввкзала, почему бы и не покачать с халявного интернета???
Естественно никакие важные операции нельзя проводить онлайн с таких мест-- это небезопасно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
10 лет на сайте Город:
|
Каховская ~35, (в соседнем зте пароль тот же) вайфай 123 пароль можно догадаться какой хозяевам вафли прувэт!
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3514 |
15 лет на сайте Город:
|