Alex_Weiss:Я так понимаю, что больше обновлений мы не увидим?
обновлений ОС Андроид - видимо, да (поддержка 2 года). ежемесячные патчи безопасности - должны до сентября 2020 г. приходить (поддержка 3 года)
Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3080 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Alex_Weiss:Я так понимаю, что больше обновлений мы не увидим?
обновлений ОС Андроид - видимо, да (поддержка 2 года). ежемесячные патчи безопасности - должны до сентября 2020 г. приходить (поддержка 3 года)
У меня одного 9 стала без моего подтверждения на обновление? С утра включил и стоит девятка
kostiasav, ну так и пользуйтесь) а то зачем тогда Андроид One)
Plyaer:Где-то писали о прекращении поддержки?
Гугл писал - 2 года обновлений, 3 года патчи безопасности
альков:более идиотского положения для строки поиска в 9 прошивке найти было сложно
т.е. тянуться большим пальцем вверх экрана удобнее?
migorn:т.е. тянуться большим пальцем вверх экрана удобнее?
Полагаю, что имелось ввиду, если эту строку поиска убрать нельзя (насколько я помню), то лучше пусть строаа эта будет где-то там вверху.
UnKind:migorn:т.е. тянуться большим пальцем вверх экрана удобнее?
Полагаю, что имелось ввиду, если эту строку поиска убрать нельзя (насколько я помню), то лучше пусть строаа эта будет где-то там вверху.
все так спасибо!)
Alex_Weiss:Как купил телефон, сразу поставил лончер от пикселя
и как впечатления?
лаунчер ставится с бубнами? (рут, магиск)
Alex_Weiss:сразу поставил лончер от пикселя
да, помню пользовался таким. может скинете ссылку на скачивание apk?
Уже и не вспомню. Но ставился без бубнов и прочего. Возможно на xda-developers была ссылка
vovik170:Ребята. Продаю свой А1. Хочу что нибудь по меньше размером.
Продают в барахолке. Да и куда тут уже меньше?
Tur1n:Где лучше в Минске разбитый экран поменять?
На онлайнере в разеле услуги, так менял на стареньком nexus 5, мне понравилось - удобно.
bagi.knes:Tur1n:Где лучше в Минске разбитый экран поменять?
На онлайнере в разеле услуги, так менял на стареньком nexus 5, мне понравилось - удобно.
На нексусе 5 сам менял, из китая заказал экран с рамкой за 28 долларов, три недели ожидания и 10 минут отверточного ремонта.
1.5 года смарт отслужил верой и правдой, оправдал себя на 300%) чистый Андроид - наше всё!!! но у каждой сказки есть конец( 10-ки, увы, не будет. Потому захотелось чего то большего, перешёл на Mi Max 3) всем удачи!
migorn:Mi Max 3)
А на нем будет?
Первые впечатления отличные - завезли черно-белый ночной режим (черно-белое все, не только интерфейс, и запись экрана нативную
Добрый день.Может было у кого такое на МИ А1? Когда я звоню или мне звонят,автоматически включается динамик,хотя значок динамика выключен,но сам динамик работает,чтобы его отключить,надо нажать два раза на значок.Как избавиться от этого,чтобы динамик не включался?
Приобрел такой аппарат.
Как-то плохо с навигацией.
Может кто сталкивался с таким. Можно улучшить, или это особенность модели?
Для сравнения, на более бюджетном планшете там же