Stalker:
beerwisdom:
Stalker,
Я понажимал , не волнуйся.
Без коментариев.Все ваши аргументы это тролфейс,задница , лол и тд.10 лет на сайте , а общаетесь как тинейджер
Если такой умный напиши сам софт а там поговорим Чем плоха прога тебе?конечно http://belnetmon.bn.by/index.html вот это лучше - список вышек .однако это не показывает реальное покрытие.
Вам в РБ всё Г , что не сделают.Менталитет не поменяешь к сожалению.
Я не говорю что у Лайф сеть идеальная , но таких веток КАК ЭТА с участием Лайф нет , так что не надо гнать.
Уважаемый, мы с вами на брудершафт не пили, не нужно незнакомым людям тыкать.
Какие могут быть у меня аргументы, если мне показывают какой-то недосервис, выдавая его за реальную круть, да я согласился же с вами, покрытие велком очень плохое, бест рулит и бибикает.
beerwisdom:
Я конкретно про Минск говорил.
да просто в Минке 2 или 3 абонента с этой чудо прогой есть
beerwisdom:
Kukish9:
Уважаемые специалисты Velcom!!!Прокоментируйте ситуацию со входящими вызовами, которые при снятии трубки,вешают на мертво телефон и из динамика слышится то ли скрип то ли свист, причем замечено у многих людей с разными моделями телефонов!
Вот далеко ходить не надо - подтверждения сами пишут.Сеть в попе последние 2 года.
у меня почти каждый раз зависает ну так и чё - деньги (которые неуспели украсть) целее будут.
Добавлено спустя 58 секунд
Lel', shaman237, вах какия люди.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды
конечно http://belnetmon.bn.by/index.html вот это лучше - список вышек .однако это не показывает реальное покрытие.
список составленный непонятно кем я бы добавил, верить которому - себя не уважать, вот чудосервис http://opensignal.com/index.php?lat=53.884&lng=27.595&initZoom=11&isHeatMap=1 это реально , отображает полную, настоящую карту покрытия, и в нём видно, что бест это такая няшечка, что просто вау-вау.
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
люблю бест, это не жутко вороватый велком и постоянно некачественный мтс, это наш, родной, чэсный апиратор.
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
...Alessandro...:
Могу тоже самое сказать и про Минск, программа отражает покрытие за счёт установленной программы в телефоны => следовательно, если типа Лайф лидирует в покрытии, то это означает, что только больше абонентов Лайф ее установили и реальное покрытие оно никак не отражает.
дык не лидирует же, вот чё обидно, видать велком с мтсом авторов подкупили...
Хорошо не буду тыкать, просто ваши попы , лолы , тролфейсы раздражают.
2 или 3 абонента не смогли бы создать такую карту при передвижении.
Я не говорил что это самый крутой и точный сервис.Предложите альтернативу.Где она? Офиц карты это отстой.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
Stalker:
Заначу ка скрины этого чудосервиса, пока уважаемый адепт великого и чэснага апиратора не соскочил:
Согласен , по отдельности покрытие меньше , но в целом больше(прога тупит).Но из моего личного опыта передвижения по Минску в тех местах где у Велкома Едж , у Лайф 3G+.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
ilyaaki:
программы и тесты - это всё конечно очень хорошо. Но реальные факты говорят, что есть много мест, где МТС и Велик ловит сеть, проходит сигнал и тп, а life - молчит как могила. А вот что бы было наоборот - как-то ещё не встречал.
В Беларуси в целом согласен - покрытие меньше у Бест, но и Велком не везде работает хотя на рынке уже почти 15 лет.Но по Минску можно поспорить.Да и качество связи судя по этой ветке у Велика оставляет желать лучшего.Прошлым летом пользовался - были такие же проблемы как тут описано , недоступность и тд.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
...Alessandro...:
beerwisdom:
...Alessandro...:
beerwisdom:
...Alessandro...:
Stalker:
А насчет фуфельности можете даже со мной не спорить - фуфло полное, даже смеятся немогу.
Согласен на все Прога эта показывает только то, что уловило на конкретных телефонах не более того и полноты покрытия не отражает, в моем областном городе покрытия с помощью этой программы вообще почти нет - как я живу не представляю.
Я конкретно про Минск говорил.
Могу тоже самое сказать и про Минск, программа отражает покрытие за счёт установленной программы в телефоны => следовательно, если типа Лайф лидирует в покрытии, то это означает, что только больше абонентов Лайф ее установили и реальное покрытие оно никак не отражает.
У БеСТ 1 млн абонентов а у МТС и Велкома в 4 раза больше.Это значит что % установленных программ на количество телефонов должно быть больше у БеСТ.Я думаю что это маловероятно.
Статистика установленных программ на % совершенно не важна, на реальное покрытие это никак не влияет - вот в чём вся суть! А то что график рисуется за счёт установленной программы, это из разряда полнейшего ерунды не отражающей реальной действительности!
То есть псевдокарта оператора лучше чем покрытие с конкретного телефона конкретного человека * колво абонентов?