Ответить
  • счастливаяяяя Junior Member
    офлайн
    счастливаяяяя Junior Member

64

9 лет на сайте
    пользователь #1729302

Написать сообщение

64
    # 7 июля 2018 15:39

Здравствуйте! Кто уже в ЖП! Какой там сейчас курс доллара?

Говорите людям побольше хороших слов, и вокруг вас будут только хорошие люди..
  • tanyamazetka Senior Member
    офлайн
    tanyamazetka Senior Member

685

11 лет на сайте
    пользователь #878116

Написать сообщение

685
    # 7 июля 2018 15:54
    счастливаяяяя:

Здравствуйте! Кто уже в ЖП! Какой там сейчас курс доллара?

В группе в вайбере пишут в основном 26.0

За что боролись...
  • счастливаяяяя Junior Member
    офлайн
    счастливаяяяя Junior Member

64

9 лет на сайте
    пользователь #1729302

Написать сообщение

64
    # 7 июля 2018 17:22 Редактировалось счастливаяяяя, 1 раз.
    tanyamazetka:

В группе в вайбере пишут в основном 26.0

спасибо за информацию!

Говорите людям побольше хороших слов, и вокруг вас будут только хорошие люди..
  • Marcevich Neophyte Poster
    офлайн
    Marcevich Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1104512

Написать сообщение

10
    # 8 июля 2018 14:38

Здравствуйте, планирую поездку в ЖП добавьте пожалуйста в группу Viber +375297340238 спасибо

• zelena Junior Member
    офлайн
    zelena Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #314330

Написать сообщение

42
    # 8 июля 2018 15:15

Подскажите, пожалуйста, кто ехал из Гомеля в Железный порт на автобусе? Насколько сложный этот переезд ночной. Сможет ли 8- летний ребенок перенести 14 часов пути в автобусе?

офлайн

685

11 лет на сайте
    пользователь #878116

Написать сообщение

685
    # 8 июля 2018 15:57 Редактировалось tanyamazetka, 2 раз(а).
    zelena:

Подскажите, пожалуйста, кто ехал из Гомеля в Железный порт на автобусе? Насколько сложный этот переезд ночной. Сможет ли 8- летний ребенок перенести 14 часов пути в автобусе?

Я думаю, Вы задали вопрос не по адресу. Кто знает своего ребенка лучше Вас? Не можете же Вы ему сказать, чего это тебя так тошнит, если другие дети себя чувствуют нормально!? Думаете, его перестанет мутить от укачивания? Организму не прикажешь! Правда, есть таблетки... Да и переезд ночной, поспит... да и молодой организм(без остеохондрозов, артритов и т.д.). Многие ездят с детьми и помладше.

За что боролись...
  • dmitriy_polotsk Neophyte Poster
    офлайн
    dmitriy_polotsk Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #834815

Написать сообщение

4
    # 8 июля 2018 17:11

Едем завтра на машине из Полоцка в обед, может кто-нибудь захочет в пути присоединиться на своем авто?

• user_0305962012 Junior Member
    офлайн
    user_0305962012 Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #831944

Написать сообщение

47
    # 8 июля 2018 20:04

Добрый день!+375333188631_хочется попасть в группу в Вайбере.Спасибо!)))

• zelena Junior Member
    офлайн
    zelena Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #314330

Написать сообщение

42
    # 9 июля 2018 09:11 Редактировалось zelena, 1 раз.
    tanyamazetka:

Я думаю, Вы задали вопрос не по адресу. Кто знает своего ребенка лучше Вас? Не можете же Вы ему сказать, чего это тебя так тошнит, если другие дети себя чувствуют нормально!? Думаете, его перестанет мутить от укачивания? Организму не прикажешь! Правда, есть таблетки... Да и переезд ночной, поспит... да и молодой организм(без ортрозов, артритов и т.д.). Многие ездят с детьми и помладше.

Да, скорее всего ребенок ночью благополучно проспит всю дорогу. А вот я очень боюсь долгих ночных переездов. Не спится мне в автобусах :roll: .
    Собственно, вопрос вот в чём: Туда мы едем точно на автобусе, а вот обратно не могу решить: автобус или поезд.

Помогите выбрать из двух вариантов:
    1) Поезд понятно комфортнее, но из ЖП до Херсона на маршрутке 2,5 часа, потом поезд сутки до Минска, потом из Минска маршрутка до родного города ещё 3 часа.
    2) А автобусом не так комфортна сама дорога, но он идет прямо из ЖП, выходит в 6 вечера - утром в Гомеле - и вечером из Гомеля у нас прямой поезд до нашего города.
    По цене оба варианта почти одинаковы.

Нужен взгляд со стороны - что бы выбрали вы?

офлайн

685

11 лет на сайте
    пользователь #878116

Написать сообщение

685
    # 9 июля 2018 09:56 Редактировалось tanyamazetka, 1 раз.

zelena,
    Думаю, Вы особо и не успеете устать за ночь, пока граничный переход, там пару остановок ноги размять, а когда светает часов в 5 уже легче, так что ночь Вас сильно не измучает))) Я тоже стояла перед выбором, как и Вы... Итог - если я еду на автобусе до Гомеля из ЖП, то там пересаживаюь на поезд Одесса-Минск и приезжаю домой, как, если бы я сразу на нем поехала из Херсона(вагон же прицепной), так чего уж мне прыгать-то, овчинка выделки не стоит)) Поеду поездом, т.к. номер освобождать нужно до 10-11, а автобус уходит из ЖП в 17 часов, значит, как народ писал, надо доплачивать за эти часы, мне это не нужно. Маршрутка - 1.5 - 2 часа до Херсона, там распечатаю билеты, закину в поезде ноги на полку и до самого Минска никаких проблем)). Я посчитала, что так мне сподручнее :-)) Я и туда поехала бы поездом, если бы в Киеве не надо было 5 часов стоять в ожидании подцепления к нужному составу, а из-за этого поздновато попадаем в ЖП. У вас получается в Гомеле "тусоваться" до вечера, а потом еще время на дорогу - дома поздним вечером... Из Минска выедете в 14-15 часов, дома ранним вечером, но не придется нигде болтаться в ожидании поезда из Гомеля(лично я страх не люблю как этих ожиданий), а так все будет на одном дыхании... Вот как-то так, да и ребенку будет легче, меньше езды на колесах по плохой дороге

За что боролись...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 9 июля 2018 10:00 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    zelena:

Нужен взгляд со стороны - что бы выбрали вы?..

Добрый день! А вы уже ездили автобусом в дальние поездки? Если не жаркая погода - любой вариант неплох. Зависит от вашего возраста и состояния здоровья. Однажды ездила туда -обратно в Болгарию из Гомеля с 12-летним сыном, в пути 36-40 часов (без ночевки). Попробовали - спасибо, больше не надо. Многие были с детьми, детей через одного укачивало, родители грызлись за передние места...Таможня - на выход с вещами... :insane:
    В Прибалтику много раз ездили с двумя пересадками: поезд, поезд и автобус, получалось долго - но не слишком утомительно. Если соберемся в ЖП - однозначно поездом. Обычно дети находят себе компанию, можно прилечь...
    Если у вас туда автобус - обратно берите с поездом, поимеете свой бесценный опыт на будущее.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд

zelena, у вас Новополоцк... Как близко до Прибалтики! А до Черного моря - далековато, может обратно лучше варианты поездом Херсон-Гомель, далее передышка в Гомеле - и поездом до Витебска?

Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее — ведь удовольствия кончаются раньше, чем жизнь. Ф. Честерфильд
  • zelena Junior Member
    офлайн
    zelena Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #314330

Написать сообщение

42
    # 9 июля 2018 14:36

tanyamazetka, Grushavitsa, спасибо, в голове прояснилось, вы так хорошо мне всё по полочкам разложили. Поеду назад поездом. Я еще не учла, что выселение в 10.00. И как сказала Grushavitsa, поимею опыт в двух вариантах. Благодарю :love:

Grushavitsa, да Прибалтика близко - Вильнюс ближе чем Минск. И у меня там много родственников. Но всё портит виза (будь она не ладна). На четверых выходит существенный довесок к отпускным расходам.

• stepanych81 Senior Member
    офлайн
    stepanych81 Senior Member

1174

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1174
    # 9 июля 2018 16:52
    ramazankina:

Кто ездил в Скадовск отдыхать? Подскажите стоит или нет и какие нюансы?

я там проездом был году в 13-м и вряд ли что-то изменилось с тех пор. пляжа нет (вместо него заросший со всех сторон камышом выход к морю шириной 10 метров, на котором и ютяцца все отдыхающие). море мелкое (по колено) метров на 200, а может и больше. всюду водоросли, мнооого водорослей, в которых копошатся и писаются малыши (со времен союза все считают это место детским курортом ибо море по колено и детишкам сложно утонуть, вот и едут по незнанию). как по мне так все виделось убогенько (по сравнению с тем же ЖП). хотя пишут, что из-за массы водорослей вода богата йодом. и был довольно сносный супермаркет (сетевой, название не помню).

• 2507090 Neophyte Poster
    офлайн
    2507090 Neophyte Poster

17

6 лет на сайте
    пользователь #2507090

Написать сообщение

17
    # 10 июля 2018 23:21 Редактировалось 2507090, 4 раз(а).

.

офлайн

685

11 лет на сайте
    пользователь #878116

Написать сообщение

685
    # 11 июля 2018 07:48

2507090, посмотрите свои личные сообщения(туда написала)

За что боролись...
  • max-01 Junior Member
    офлайн
    max-01 Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #383314

Написать сообщение

33
    # 13 июля 2018 10:57

Приветствую всех) добавьте в группу +375293204504

• tatvas82 Neophyte Poster
    офлайн
    tatvas82 Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1386752

Написать сообщение

16
    # 13 июля 2018 12:29

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в группу в вайбере +375291917333.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Едем туда в начале августа, может кто-то в отеле "Краков" остаеавливаося, как вам? И где там магазины какие? Едем первый раз

• katerina25 Junior Member
    офлайн
    katerina25 Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #612886

Написать сообщение

32
    # 13 июля 2018 15:33
    tatvas82:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в группу в вайбере +375291917333.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Едем туда в начале августа, может кто-то в отеле "Краков" остаеавливаося, как вам? И где там магазины какие? Едем первый раз

Мы с семьёй отдыхали там в прошлом году, нам всё понравилось)) вот ссылка на мой отзыв, если есть вопросы спрашивайте
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19579098&p=100500964#p100500964

• poltoranchik Neophyte Poster
    офлайн
    poltoranchik Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1026051

Написать сообщение

4
    # 14 июля 2018 08:23

Всем доброе утро!выезжаем сегодня в железный порт, добавьте пожалуйста в группу в вайбер.заранее спасибо

• baimart Neophyte Poster
    офлайн
    baimart Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #928734

Написать сообщение

7
    # 14 июля 2018 08:38 Редактировалось baimart, 1 раз.

В прошлом году отдыхали в Скадовске , не понравилось море мелкое но теплое , Нету шума прибоя---- как на озере .В этом году планируем ЖП.
    Добавте пожалуйста в Вайбер 375445838816, спасибо .