Кстати, не знаю, огорчу или нет обладателей квартир на 2-м этаже... Был в двушке - там в углу вдоль потолка через прихожую на кухню идет газовая труба... Смотрится, мягко говоря, не очень красиво...
Кстати, не знаю, огорчу или нет обладателей квартир на 2-м этаже... Был в двушке - там в углу вдоль потолка через прихожую на кухню идет газовая труба... Смотрится, мягко говоря, не очень красиво...
2-1-30:Скажите, пожалуйста, может еще у кого-то кроме меня по ген.плану туалет длиной почти 3 метра????
хотел бы я, вообще, план вашей квартиры посмотреть (ради любопытства). у вас и ванная комната длиной три метра?
На счет сайта, предлагаю простое имя dom36.by, оно пока свободно. Посещаемость, в виде количества посетителей сайта не важна, важно удобство для нас.
Кстати интересный вопрос, у кого какие домашние питомцы?
byboard:На счет сайта, предлагаю простое имя dom36.by, оно пока свободно. Посещаемость, в виде количества посетителей сайта не важна, важно удобство для нас.
Кстати интересный вопрос, у кого какие домашние питомцы?
Разработкой сайта будете заниматься Вы?
Насчет питомцев - жена у меня любитель зверюшек. Сейчас 2 шиншиллы (еще ждем пополнение) и через недельку-другую появится русский той терьер.
НАСЧЕТ ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ!!!! Следующая информация для рассмотрения и предложений всем, кого интересует!
сайт drd.by - белорусские двери, при групповом заказе делают скидку. Подход в следующем:
3-4 человека имеет возможность приехать на производство и ознакомиться на месте (пос. Сухорукий - военный городок). Затем их специалист приезжает к нам и с каждым желающим по отдельности оговаривают предъявляемые требования к двери. Т.е. не значит, что все двери должны быть одинаковыми, они могут быть все разные и иметь различную стоимость. Но при этом будет скидка.
Буду рада получить полезную информацию по этому вопросу, кто в этом разбирается хорошо.
Ka3eu:Кстати, не знаю, огорчу или нет обладателей квартир на 2-м этаже... Был в двушке - там в углу вдоль потолка через прихожую на кухню идет газовая труба... Смотрится, мягко говоря, не очень красиво...
Кошмар! И в трешках тоже? Интересно ее можно зашить гипсокартоном или штраф дадут?
intago:НАСЧЕТ ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ!!!! ....
Посмотрела их сайт, меня все устраивает, завтра позвоню уточню подробности и напишу.
|
офлайн
user_3094968
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Мы ЗА сайт. А на счет питомцев, так у нас два йоркшера. И еще : разыскиваем соседей по тамбуру и площадке.
Пишите, звоните - обсудим двери и многое другое.
Привет,,, мы ваши соседи по тамбуру....,я вам в личку писал уже месяца 2 назад))
kichvel:Ka3eu:Кстати, не знаю, огорчу или нет обладателей квартир на 2-м этаже... Был в двушке - там в углу вдоль потолка через прихожую на кухню идет газовая труба... Смотрится, мягко говоря, не очень красиво...
Кошмар! И в трешках тоже? Интересно ее можно зашить гипсокартоном или штраф дадут?
Да вроде в трешках нет ничего подобного ,по крайне мере у себя ничего подобного не наблюдал. 2 - 6- 50
Да вроде в трешках нет ничего подобного ,по крайне мере у себя ничего подобного не наблюдал. 2 - 6- 50
Так у Вас квартира на 6-м этаже =) А речь шла о 2-м.
Кто знает откуда в нашем доме будет вода? Своя скважина или общая канализация? amxxx, по-моему говорил, что канализация... Но меня не очень радует перспектива к вечеру оставаться без воды, т.к. на последних этажах очень слабое давление.
Возможно, у нас будут какие-нибудь дополнительные насосы или что-нибудь подобное? Кто-нибудь в курсе?
Все дело в том, что туалет шириной примерно 09-1м, но в длину почти 3, а ванна примерно 1,5*2. Вот и получается, сто между туалетом и ванной разницы в площади почти нет!!!
.Вот я и планирую укоротить туалет, но увеличить ванну путем переноса 2-х стен....
А питомцев у нас пока нет, но после ремонта и заселения, мы с мужем договорились взять котика и французского персикового бульдога. Наши р-ры квартиры 91,2/жилую не помню/кухня 17,8. Может это вам о чем-то скажет.
По поводу газовой трубы: на втором этаже в 5 подъезде (не знаю какая там квартира), видела трубу достаточно большого диаметра которая шла под потолком над входом в кухню (по всей стене), потом по правой стене и к ужасным изгибам к счетчику. Это я видела только там... Так будет во всех квартирах????
Так будет во всех квартирах????
В двушках на 2-м этаже везде, т.к. я видел тоже самое в 4-м подъезде. А на первых этажах, как я понимаю, электроплиты?