spaun_bel спасибо большое щас буду пробывать)!
офлайн
DeniskaGomel
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeniskaGomel
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
spaun_bel спасибо за идею)
вот скачал пару игр для андроида и щас наслаждаюсь)
офлайн
nymergrand
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Сколько не старался к Wi-fi подключить не удалось,все заканчивается на на том что оно айпишник пытается получить и все, потом пишет сбой. Сегодня сидел в макдоналдс и сделал вайп, и это не помогло.
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
С маркетом ни у кого проблем нету? Гугл сервисы не удалял, версию последнюю обновил, все бестолку, висит на полосе загрузки приложения..
У меня с wi-fi проблема не видит мою точку, в то время как китаец летает по ней. Что может быть?
офлайн
nymergrand
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
С wifi проблема решилась перепрошивкой. Может и не в тему, но где найти кракнутый навител? В гугл не посылайте, я там был и нечего не нашол((
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Huawei выложили вчера драйвер для нашего аппарата вай-фай, которого не хватало для 2.2 http://www.huaweidevice.com/worldwide/productFeatures.do?pinfoId= ... &treeId=37
nymergrand:С wifi проблема решилась перепрошивкой. Может и не в тему, но где найти кракнутый навител? В гугл не посылайте, я там был и нечего не нашол(([/quote
пиши в лс свое мыло, пришлю навител
Помогите решить проблему.
Все началось с того что у меня не включался зинезуб, и я решил прошиться, прошивку от МТС сразу не нашел и потому скачал и прошился на U8110 V100R001C85B215SP02(TMO UK) с мадако, после этого у меня после загрузки телефона появляется окно с цикличной ошибкой( постоянно выскакивает) и на этом все. Позже нашел и скачал прошивку МТС, но я не могу на нее вернуться. пишет update failed.
Может кто сталкивался. Отзовитесь или ткните носом где копать.
вот все что касается навитела http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=144333
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Запустил Варкафт 2.. Как ни странно идет, четко, без проблем.. Вид из-за малого экрана непотребный совершенно, но идет же..
Все началось с того что у меня не включался зинезуб, и я решил прошиться, прошивку от МТС сразу не нашел и потому скачал и прошился на U8110 V100R001C85B215SP02(TMO UK) с мадако, после этого у меня после загрузки телефона появляется окно с цикличной ошибкой( постоянно выскакивает) и на этом все. Позже нашел и скачал прошивку МТС, но я не могу на нее вернуться. пишет update failed.
Помогите пожалуйста, забыл графический ключ. Не могу разблокировать телефон, что делать?
bagirus:Помогите решить проблему.
Сколько раз пробовал прошиться? Может попробуй с др. флешки это сделать...
У меня тоже был косяк, постоянно перегружался...перепрошился и все ок!
NotM:U8110V100R001BLRC96B255SP02 - есть новости по этой прошивке?
Присоединяюсь к вопросу.
На моей прошивке 233SP03 у меня сначала слетел ADWlauncher, ни переустановки ни апдейты не помогли, просто циклическая ошибка.
Теперь переиодически слетает родной лончер. Проблема с мелодией в 3Ж как и у большинства, и со звуком в наушниках: надо сначала включить плеер, а потом уже включать уши. если воспроизведение остановилось (список закончился) те же манипуляции. И не важно какой плеер, перепробовал наверно все из маркета, и так, которые по форумам советовали.
Теперь начался новый прикол: при исходящем вызове когда пошел набор номера появляется окошко с ошибкой примерного содержания"вызов не может быть совершен в режиме запрета вызова", хотя гудок идет и абонент отвечает. в этот момент не ставил и не удалял никакого ПО, поэтому факторы моего вмешательства исключены, и собственно я не нашел даже в настройках конкретно этого аппарарата режим запрета вызова %)
Видань новой прошивки от МТСа не видать...вот, что мне ответили:
Программное обеспечение, используемое в брендовых смартфонах "МТС", а именно "МТС-Андройд" работает корректно и полностью соответствует параметрам стандарта GSM. А значит компания может не предоставлять ПО для обновления данной модели.Однако, у Вас есть возможность сдать аппарат на тестирование и возможное гарантийное обслуживание. Для этого необходимо личное обращение владельца договора с паспортом и всеми прилагаемыми при покупке аппарата документами в Центр обслуживания абонентов МТС
Вот, только, зачем мне его сдавать, если можно было выложить прошивку!