95-s:
vladlem89:
asusha, вот поэтому и прожолжаю смотреть на Xiaomi. Единтвенное, что все же хочется услышать ответ свои вопрос: стоит ли сомтреть Xiaomi Redmi 4 (2\16 )? как-никак он дешевле прошки. У меня все упираетсяв бабки, как и у многих в принципе.
Xiaomi Redmi 4 2\16 нету глобалки , только кастомы . Там только другой дизайн. А Xiaomi Redmi 3S 3\32 и оперативы больше и внутренней памяти больше. Есть все цвета , стёкла клеются любые!!! Прошивок полно любых : и официальных и кастомов . Телефон довольно хорош . Ну и желательно Европейская версия (2016031). У моей дочки Китайский вариант (2016030) , но покупали самые первую партию , когда Европейцев еще и в проекте не было - глюков НИКАКИХ !!!
Так что моё личное мнение Xiaomi Redmi 4 2\16 вообще мёртворождённый , так как есть Xiaomi Redmi 3S 3\32 , явно более удачный вариант. Тем более эта модель поддерживается и будет и Андроид 7-ой и прошивка MIUI 9-ая , даже не сомневайтесь.
всё верно, но не совсем. редми4 не мертворожденный, не слушайте эту бредятину. Но на данный момент, на сегодняшний день, 3s выглядит предпочтительнее. НО опять же, 7 андроид будет и на редми4 как и миуи9 это вопрос времени. будет и глобальная прошивка. ещё пару недель назад редми 4 3/32 был тоже без глобалки с кучей косяков, а теперь его как и хвалят так и некоторые переходят обратно с глобалки на кастомы, так как не всех устраивает вышедшая глобалка. Редми4 - телефон новый потому ещё не много не доработанный- это касается всех его трёх версий.
Редми 3s в этом плане более надёжен, изучен, отшлифован.. в этом на данный момент его преимущество.
выбирать вам, четвёрка ещё сырая, но когда то и тройка была точно такая же. весь вопрос готовы ли вы ждать и что вам больше нравится визуально.
vladlem89, на ютубе есть несколько видео сравнения редми 4 и 3s. посмотрите, послушайте так выбрать будет легче. просто вбиваете в поиске - сравнение редми4, там есть и сравнение с редми4 3/32, где говорят что это совсем разные телефоны, поэтому и цена не сравнима.
есть форум 4пда, но там столько написано что трудновато будет определится.