Klezmer, когда будешь заполнять реальный договор там будет такая опция.
Conel,
Сегодня зарегистрировался в сервисе SMS-Банкинг Белинвестбанка. Все круто работает. Например, если хочешь узнать свои баланс на карточке, то просто отправляешь смс-ку на короткий номер NNNN, и тебе приходит в ответ смс-ка с твоим балансом на карте.
Вопрос: можно ли пользоваться этим сервисом, если я нахожусь за бугром (естественно вместе с телефоном с роумингом). Прокатит ли отправка смс-ки на номер типа +37529NNNN? Может кто пробовал?
лучше и проще мобильный банк от БВЭБ-а. полноценный инфокиоск.
Conel:
Вопрос: можно ли пользоваться этим сервисом, если я нахожусь за бугром (естественно вместе с телефоном с роумингом). Прокатит ли отправка смс-ки на номер типа +37529NNNN? Может кто пробовал?
Если с роумингом - то ты же номер СМС центра не меняешь, какая разница то? Отправляй все смски как и дома, даже на обычные мобилки бещ плюс-37529. Соответственно 4 знаки остаются четырехзнаками.
rezident:лучше и проще мобильный банк от БВЭБ-а. полноценный инфокиоск.
Вот что можно делать с помощью смс-банкинга в Белинвестбанке
сайт Белинвестбанка:
ВозможностиС помощью услуги SMS-банкинг можно выполнить следующие безналичные операции:
оплата за услуги операторов сотовой связи (Velcom, МТС, Диалог, Бест);
оплата коммунальных платежей;
оплата за кабельное и эфирное телевидение, услуги доступа в Интернет "Космос ТВ" (г.Минск);
оплата услуг Интернет-провайдера "Белинфонет" (ADSL.BY);
Кроме того, с помощью SMS-банкинга можно:получить выписку по операциям за текущий месяц по карт-счету, но не более 14 операций (для карточек международных платежных систем VISA и MasterCard);
получить информацию об остатках на карт-счете (для карточек международных платежных систем VISA и MasterCard) или на текущем счете (для карточек системы "БелКарт");
получить информацию о задолженности по квартплате и оплате услуг "Космос ТВ";
получить информацию о списке платежей, активированных клиентом для использования посредством SMS-банкинга;
получить шаблоны SMS-сообщений по списку платежей, активированных посредством SMS-банкинга;
получить информацию от банка без SMS - запроса со стороны клиента.
В БВЭБ-е есть еще какие то дополнительные возможности?
dema111, спасибо
Conel, фишка в том что один запрос 110 рублей. а за 110 рэ я по GPRS-у в мобильном банке буду лазить полчаса + узнаю курсы валют + узнаю о банкоматах которые сейчас работают, а которые нет, причем в любом городе Беларуси, а не тока в минске, + коммуналку в любом городе оплачу. просто белинвест не дорос до мобильного банка ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dema111:Klezmer, когда будешь заполнять реальный договор там будет такая опция.
Спасибо! Как раз сегодня обращу на это внимание.
Klezmer:dema111:Klezmer, когда будешь заполнять реальный договор там будет такая опция.
Спасибо! Как раз сегодня обращу на это внимание.
Только имей в виду что надо будет знать полные ФИО
Намик:Albanetz, в белорусских рублях интересно...
"Платежная система "БелКарт" – это национальная система межбанковских расчетов на основе пластиковых карточек в Республике Беларусь.
Отличительной особенностью карточки «БелКарт» от других карточек, является наличие микропроцессора, обеспечивающего высокую степень безопасности системы.
Более подробную информацию Вы можете посмотреть на сайте http://www.belkart.by.
В@силиc@, вы как робот-автоответчик, прям. объясните мне вообще практическую надобность этой "Белкарты" при наличии нормальных карт Виза и Мастеркард? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
tred:В@силиc@, вы как робот-автоответчик, прям. объясните мне вообще практическую надобность этой "Белкарты" при наличии нормальных карт Виза и Мастеркард?
Это единственная наша, беларуская карта которая полностью процесится нашим картцентром! (потому за пределами РБ абсолютно неиспользуема)
Поэтому надобность в ней только одна - тренировать патриотические чувства и гордится беларуской картой! ![]()
Введены в эксплуатацию еще 2 новых банкомата банка “Москва-Минск”,
Центр банковских услуг №5 банка “Москва-Минск” по адресу г. Минск, ул. Лучины, 38 (микрорайон "Лошица"). время работы с 10 до 19 в выходные с 8-30 до 16,30.
второй по адресу ул Сурганова 57A торговый центр ЕВРОПА первый этаж, как входите в центральный вход повернуть на право и пройти почти до упора.
время работы с 10 до 20.
мультивалютные BYR + USD. банкоматы внутренние. на улице их не ищите ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Klezmer:Заказал по интернету в Приорбанке карту Visa Electron. Нигде не увидал там опции перевода денег на карточку ЗДЕСЬ, когда я за границей (т.е. когда мне родственники могут положить деньги в случае необходимости). А кроме того, является ли такое поступление денег на карт-счет моим доходом (в смысле отношений с налоговой инспекцией)? Есть ли возможность как-то оформить договор, чтобы поступление средств хотя бы от одного родственника доходом не считалось? Заранее спасибо!
В принципе, вам уже ответили. В договоре есть пункт - укажите лиц, которые будут пополнять ваш счет (нужно указать ф.и.о, дату рождения). В целях непопадания на уплату подоходного налога я указала папу и мужа. Когда пришлось срочно пополнить счет (наши паспорта были на оформлении) притиянули папу в банк
Там действительно смотрят паспорт и все паспортные данные его переписали. Пыталась сама без паспорта деньги положить - не вышло ![]()
rezident,
И что с этого?
с этого то, что теперь в Лошице есть банкомат процессинга ВЭБ-а. до этого тока белинвестбанк был и Беларусбанк. а в ТЦ Европа это единственный на данный момент банкомат вообще!
Где то в топике появлялась информация,о том что процесинговый центр приорбанка,белвнешэкономбанка разрешают транзикации через интернет (оплата товаров и услуг) по картам visa/mastercard, а остальных нет.Изменилась ли ситуация на сегодняшний день?Особенно интересует белпромстройбанк.
Спасибо.
Vachel, при чем тут процессинговый центр? В Банке узнавайте. Даже у Приора упомянутого далеко не все карты в инете работают.
Сможет кто-нибудь пояснить по поводу оплаты валютного кредита Беларусбанка карточкой этого же банка?
Возможно ли уже, и на каких условиях?
dema111, при том, что банк определяет ходить карте в И-нете или нет.
У Приора (если ничего не менялось) в нете работают все карты, кроме Maestro и рублевой Visa Electron.
Vachel, Белпромстрой работает ч/з Национальный процессинговый центр, скорее всего его карты не будут работать в сети. Разумнее всего уточнить в банке.
Plastik:...Белпромстрой работает ч/з Национальный процессинговый центр...
Банковский ![]()