Сегодня утром звонили в офис, нам там ответили, что разрешения у них нет
На вопрос, чего нам ждать дальше, ничего ответить не смогли ![]()
|
офлайн
ELENkA2046793
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром звонили в офис, нам там ответили, что разрешения у них нет
На вопрос, чего нам ждать дальше, ничего ответить не смогли ![]()
Спасибо. Как видим, Ничего хорошего от МГ ждать не приходится, одни пустые обещания. Печально.
Уважаемые инвесторы! Есть предложение требовать от застройщика собрать собрание инвесторов 04.02.17, где руководство компании застройщика ОБЯЗАНО не только на словах, но и документально подтвердить причину по которой приостановлена стройка. Причины по которым они получили отказ на продолжение строительства в Госстройнадзоре по Минской области и в связи с чем не устранены замечания и предписания этой организации. График для продолжения строительства и договоры с подрядчиками на продолжение работ. А также документы подтверждающие приобретение строительных материалов для продолжения строительства. Сообщение инвесторам о собрании разослать с помощью СМС оповещения, также, как это было сделано на подписание дополнительного соглашения. В случае, если застройщик не объяснит ситуацию заинтересованным лицам письменно обращаться в Госконтроль, чтобы проверили и разобрались в ситуации. Это объективные и адекватные требования на которые инвесторы имеют полное право!!!
Народ, собираюсь чат (беседу) в вайбере организовать нашего ЖК, необходимость как видите есть.. Можете номера в личку отправлять, буду добавлять..
|
офлайн
brezovskiy.leha
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Klykva1806
Junior Member
|
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
dimawurz:Сбросьте свой номер мне здесь в личные сообщения
Дим и я хочу, но не понимаю как в лс написать
Klykva1806,
нажимаете на верхнюю часть под профилем и пишите сообщение и ли номер Димы 8 029 3880007,
Добрый день! Как видно застройщик не отвечает на поставленные вопросы. Эту неопределённость нужно прекратить. Согласен с предложением собраться 4.02 в офисе в 10.00. Необходимо сразу подготовить письменное обращение.
Rezi-dom:Добрый день! Как видно застройщик не отвечает на поставленные вопросы. Эту неопределённость нужно прекратить. Согласен с предложением собраться 4.02 в офисе в 10.00. Необходимо сразу подготовить письменное обращение.
Застройщик молчит и будет молчать, разрешение не получено на продолжение строительства. Все вопросы и проблемы мы обсуждаем в Vaiber, всем кто хочет владеть информацией инвесторов обращайтесь в соответствии с информацией выше по тексту. Ждать когда у Мдевелоп и Монолит Групп проснется совесть мы не намерены.
streha.k:На стройке тихо, а на стоянке 5 человек ходят что-то измеряют
Я думаю, что смс о том, что надо заплатить за отделку, разошлют, когда на стройке что-то начнётся. В январе же не присылали (говорили что оплата в январе-феврале). Вот, наверное готовятся ![]()
[
streha.k:На стройке тихо, а на стоянке 5 человек ходят что-то измеряют
с рулеткой ходят?
Если кто не в курсе, встречи сегодня с застройщиком не будет, перенесена на пятницу 10.02 в ограниченном составе