Gargantua:
да я давно уже понял, что с Вами бесполезно разговаривать, когда Вы про Дольче Габану распинались на двух страницах, а потом выяснилось, что первые хорошие очки только покупаете и никогда у Вас ее не было.
У Вас с логикой полный бардак, откуда такие выводы??? )
Gargantua:
О чем с Вами говорить - о распродажах в нормальном мире наверно, по-Вашему вражеские голоса врут. Зачем вообще Вам что-то доказывать - покупайте хоть за 2 рекомендованных цены. Скажите лучше вот ОливерПиппл Strummer в титане - писали здесь как-то что нравится - после 20 числа точно в Минск приедет - будете брать за 420 или еще скинуть? Это ниже официальной цены на-много? или Вам только потрепаться? MSRP у них $ 600. Вот Вам ссылка (Вы же очень ссылки любите) http://eyewearorders.com/prod.asp?PrdID=28374&txtBrandingID=117&t ... Category=1
Опять где Ваша логика. Покажите мне на офсайте Oliver peoples Ваши очки и цену на них. потом будем сравнивать. За такую цену как по Вашей ссылки продают все! Скидка (разница в цене) указывается для дурачков, это вам любой маркетолог скажет, знаете на какое слово № 1 ведется покупатель. Правильно, слова "Скидка". Дурачки думают, что покупают дешевле и надо быстрее брать. Думаете, что в магазине Oliver peoples эти очки стоят 600 $, а на вашем сайте 300 $? просто смешно )
Так как на офсайте Oliver peoples нет магазина, возьмем офсайт Ray-Ban, там есть цена и НАЙДИТЕ мне дешевле, чем на офсайте на 50 %! Давайте Эксперт! )
Я бы в таком магазине, как Вы указали в своей ссылке никогда не купил бы, даже по сайту видно шарашкина контора и покажите мне еще на сайте Oliver peoples или luxottica, ссылку на Ваш магазин. Давайте эксперт! )