Ответить
  • mozzzi Member
    офлайн
    mozzzi Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #719079

Написать сообщение

124
    # 29 декабря 2013 07:28 Редактировалось mozzzi, 2 раз(а).
    Jew-Bear:

mozzzi, на сайте производителя продают по rrp, а это, по обыкновению, самая высокая цена. S&F торгуют оригиналами.

Что? RRP (рекомендуемая розничная цена)! Никто там не указывает RRP. Я выше указал ссылки и там я этот товар могу положить в корзину и купить. Понимаете разницу между интернет-магазином и листом RRP? )
    Возможно S&F сами не знают чем торгуют ))) А Вы наверное из S&F? )
    Как так выходит, что в S&F (который не является ни дилером, ни дистрибьютором) дешевле, чем во всех магазинах Европы и США, может расскажите нам?)

• Jew-Bear Member
    офлайн
    Jew-Bear Member

225

11 лет на сайте
    пользователь #799548

Написать сообщение

225
    # 29 декабря 2013 07:52

mozzzi, всё намного проще. Я купил у них очки по невменяемой цене и теперь даже помыслить не могу что купил подделку!

А оправа эта баксов сто стоит.

• mozzzi Member
    офлайн
    mozzzi Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #719079

Написать сообщение

124
    # 29 декабря 2013 07:55
    Jew-Bear:

mozzzi, всё намного проще. Я купил у них очки по невменяемой цене и теперь даже помыслить не могу что купил подделку!
    А оправа эта баксов сто стоит.

Какая модель?

• Jew-Bear Member
    офлайн
    Jew-Bear Member

225

11 лет на сайте
    пользователь #799548

Написать сообщение

225
    # 29 декабря 2013 08:07

да обе по таким ценам

• mozzzi Member
    офлайн
    mozzzi Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #719079

Написать сообщение

124
    # 29 декабря 2013 08:26 Редактировалось mozzzi, 1 раз.
    Jew-Bear:

да обе по таким ценам

Какие обе? Конкретно можно? или Вы ничего не покупали? )
    Вот Вам пример ценообразования. Возьмем adidas офсайт:
    USA кроссовки - SUPERSTAR 2.0 - 70 $
    Германия кроссовки SUPERSTAR 2.0 - 90 € (120$).
    Россия кроссовки - SUPERSTAR 2.0 - 3990 руб. (120$)
    В РБ еще дороже будет, чем в РФ.
    И так ценообразование во всем, в том числе в очках. Почему в S&F (который не является ни дилером, ни дистрибьютором) дешевле, чем во всех магазинах Европы и США, остается только можно лишь догадываться )

• Jew-Bear Member
    офлайн
    Jew-Bear Member

225

11 лет на сайте
    пользователь #799548

Написать сообщение

225
    # 29 декабря 2013 08:43

mozzzi, ок, потребую у негодяев возврат денег и посоветую снизить прайс на prada с 370 до 50.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

Почему в S&F (который не является ни дилером, ни дистрибьютором) дешевле, чем во всех магазинах Европы и США, остается только можно лишь догадываться )

S&F не является ни дилером, ни дистрибьютором. Именно поэтому.

• mozzzi Member
    офлайн
    mozzzi Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #719079

Написать сообщение

124
    # 29 декабря 2013 08:53 Редактировалось mozzzi, 1 раз.
    Jew-Bear:

mozzzi, ок, потребую у негодяев возврат денег и посоветую снизить прайс на prada с 370 до 50.

Тут без экспертизы никак! Хотелось бы мне их очки на экспертизу отправить. Кстати за обман потребителя на 0.5 базовой - уголовная ответственность! )

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд

Jew-Bear:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

Почему в S&F (который не является ни дилером, ни дистрибьютором) дешевле, чем во всех магазинах Европы и США, остается только можно лишь догадываться )

S&F не является ни дилером, ни дистрибьютором. Именно поэтому.

Вы ничего не понимаете! У того кто не является ни дилером, ни дистрибьютором всегда дороже, дешевле быть не может!!!
    И если на офсайте производителя USA очки 200 $, то у S&F они никак не могут быть 140$. Они их даже оптом не купят по такой цене! А если посмотреть ну очень маленькие объемы закупок S&F, то для S&F оптовые цены должны быть самые высокие!

• werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

5585

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

5585
    # 30 декабря 2013 08:15

mozzzi, покупал я лет 5 назад в Германии Persol. Всё красиво, ручная работа. Пользовался нечасто, лежали в бардачке как запасные, когда долго едешь и хочешь поменять взгляд на мир. Года 1, 5 назад открыл коробку, а одно стекло чуть вылезло из оправы. И никто в Минске не захотел вставить обратно- не получается, какой-то брак оправы. Вот такая история с Persol.

• mozzzi Member
    офлайн
    mozzzi Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #719079

Написать сообщение

124
    # 30 декабря 2013 10:51
    werden:

mozzzi, покупал я лет 5 назад в Германии Persol. Всё красиво, ручная работа. Пользовался нечасто, лежали в бардачке как запасные, когда долго едешь и хочешь поменять взгляд на мир. Года 1, 5 назад открыл коробку, а одно стекло чуть вылезло из оправы. И никто в Минске не захотел вставить обратно- не получается, какой-то брак оправы. Вот такая история с Persol.

Чего-то в вашей истории не хватает. КАК может вылезти стекло? ) Давление в коробке?!)) Оправа деформировалась под воздействием кислорода?!) Иногда надо подкручивать детальки, абсолютно во всех очках. Ваши очки кто-то "потрогал" в тайне от вас!)

• werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

5585

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

5585
    # 30 декабря 2013 15:38

Оправа деформировалась от времени. Может перепады температуры в бардачке? Но это говорит от качестве. С рэй- баном такого не происходило никогда. Кстати, именно стекла в очках. Я всегда покупаю только стекло.

• Gargantua Senior Member
    офлайн
    Gargantua Senior Member

11328

16 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

11328
    # 30 декабря 2013 16:05 Редактировалось Gargantua, 2 раз(а).

Jew-Bear,

на сайте производителя продают по rrp, а это, по обыкновению, самая высокая цена

абсолютно согласен и в США и в Европе (у нас сей вопрос не изучал) можно купить очки заметно ниже, чем по рекомендованной цене на официальном сайте. Это относится как к Ray-Ban (которые покупал уже не раз всегда ниже оф.цены), так и к Persol. Если отвлечься от очков - у брендовых часов существует точно такая-же практика - на некоторые фирмы они могут быть ниже на 30-40 и даже 50% от заявленной - нужно только искать и сразу покупать, поскольку желающих купить по намного более низкой цене тоже хватает. Имею даже небольшую "коллекцию" фирменных бирочек, на которых была рекомендованная цена - покупал заметно дешевле.
    Мало того, дилеру могут предоставлятся деспрецендентные скидки на модели, спрос на которые ниже ожидаемого компанией и модели прошлых лет выпуска. Единственно что плохо - что в РБ это все очень редко работает - у нас подход совершенно барыжный - все хотят купить как можно ниже (часто старые коллекции и нпо дисконтным ценам) - а здесь потребителю продать по максимально возможным...
    Могу еще старый бородатый анекдот вспомнить
    - У кого товар дешевле, у производителя или у дилера?
    - У сторожа :D

Антикварная вещь такова, что цена ее возрастает по мере того, как потребительная стоимость падает
  • mozzzi Member
    офлайн
    mozzzi Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #719079

Написать сообщение

124
    # 30 декабря 2013 18:50 Редактировалось mozzzi, 3 раз(а).
    werden:

Оправа деформировалась от времени. Может перепады температуры в бардачке? Но это говорит от качестве. С рэй- баном такого не происходило никогда. Кстати, именно стекла в очках. Я всегда покупаю только стекло.

Вот именно, Ваши доводы "может это, может то", если у Вас нет заключения эксперта, ваши утверждения о качестве не рассматриваются. Оправа не может деформироваться от времени.
    Мерседес тоже ломается, не расстраивайтесь! )

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд

Gargantua:

Jew-Bear,

на сайте производителя продают по rrp, а это, по обыкновению, самая высокая цена

абсолютно согласен и в США и в Европе (у нас сей вопрос не изучал) можно купить очки заметно ниже, чем по рекомендованной цене на официальном сайте. Это относится как к Ray-Ban (которые покупал уже не раз всегда ниже оф.цены), так и к Persol. Если отвлечься от очков - у брендовых часов существует точно такая-же практика - на некоторые фирмы они могут быть ниже на 30-40 и даже 50% от заявленной - нужно только искать и сразу покупать, поскольку желающих купить по намного более низкой цене тоже хватает. Имею даже небольшую "коллекцию" фирменных бирочек, на которых была рекомендованная цена - покупал заметно дешевле.
    Мало того, дилеру могут предоставлятся деспрецендентные скидки на модели, спрос на которые ниже ожидаемого компанией и модели прошлых лет выпуска. Единственно что плохо - что в РБ это все очень редко работает - у нас подход совершенно барыжный - все хотят купить как можно ниже (часто старые коллекции и нпо дисконтным ценам) - а здесь потребителю продать по максимально возможным...
    Могу еще старый бородатый анекдот вспомнить
    - У кого товар дешевле, у производителя или у дилера?
    - У сторожа :D

Не знаю в каких магазинах Вы покупаете. Где Вы видели цены ниже на 50% чем на офсайте. 50% ниже это на продукцию подвального производства или товар с дефектами, снятый товар с производства. Если брать очки. Вот Вам самый крупный продавец luxottica - sunglasshut. Где тут дешевле. У них самые лучшие оптовые цены.
    Никогда не видел цены ниже, чем на офсайте. Где Вы видели не знаю!

• werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

5585

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

5585
    # 30 декабря 2013 20:40

mozzzi, а чего Вы так волнуетесь за качество Persol? Хотите доказать мне, что я сам сломал и не помню? Память у меня хорошая. Лежали в бардачке всегда, пользовался от случая к случаю.

офлайн
    Gargantua Senior Member

11328

16 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

11328
    # 30 декабря 2013 21:05 Редактировалось Gargantua, 1 раз.

mozzzi, Вам что справку показать что-ли. Просто не только в Беларуси бывал, а в Америке и других странах тоже. А про оригиналы кого-нибудь другого просвещайте - у меня фирменных очков уже столько было - что могу экспертом выступать. Пожоже что Вы теоретик по-большей части и только в интернете их и смотрите...

Антикварная вещь такова, что цена ее возрастает по мере того, как потребительная стоимость падает
  • mozzzi Member
    офлайн
    mozzzi Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #719079

Написать сообщение

124
    # 30 декабря 2013 21:31
    werden:

mozzzi, а чего Вы так волнуетесь за качество Persol? Хотите доказать мне, что я сам сломал и не помню? Память у меня хорошая. Лежали в бардачке всегда, пользовался от случая к случаю.

Проста Ваша история очень странная. лежали очки - никто не трогал - вылезло стекло. Объяснить Вы не можете почему оно вылезло. Живое стекло, взяло и вылезло)

• werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

5585

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

5585
    # 30 декабря 2013 21:42

А я и не должен никому ничего объяснять. Я констатирую факт. Я потребитель, я заплатил за эту вещь деньги, а не взял напрокат. Вы, приезжая на сервис, должны объяснять причину поломки узла или как?

• mozzzi Member
    офлайн
    mozzzi Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #719079

Написать сообщение

124
    # 30 декабря 2013 21:43 Редактировалось mozzzi, 1 раз.
    Gargantua:

mozzzi, Вам что справку показать что-ли. Просто не только в Беларуси бывал, а в Америке и других странах тоже. А про оригиналы кого-нибудь другого просвещайте - у меня фирменных очков уже столько было - что могу экспертом выступать. Пожоже что Вы теоретик по-большей части и только в интернете их и смотрите...

ОК. Берите любые очки с офсайта и найдите мне цену на 50 % дешевле. Эксперт ) Если Вы даже не понимаете, что rrp - это самая низкая цена и на офсайтах никогда не ставят rrp, то о чем вообще разговаривать. )

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

werden:

А я и не должен никому ничего объяснять. Я констатирую факт. Я потребитель, я заплатил за эту вещь деньги, а не взял напрокат. Вы, приезжая на сервис, должны объяснять причину поломки узла или как?

Товар на экспертизу, заключение эксперта в студию, что Persol некачественный товар. А так пустые слова.

офлайн
    Gargantua Senior Member

11328

16 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

11328
    # 30 декабря 2013 22:16 Редактировалось Gargantua, 1 раз.

mozzzi, да я давно уже понял, что с Вами бесполезно разговаривать, когда Вы про Дольче Габану распинались на двух страницах, а потом выяснилось, что первые хорошие очки только покупаете и никогда у Вас ее не было. О чем с Вами говорить - о распродажах в нормальном мире наверно, по-Вашему вражеские голоса врут. Зачем вообще Вам что-то доказывать - покупайте хоть за 2 рекомендованных цены. Скажите лучше вот ОливерПиппл Strummer в титане - писали здесь как-то что нравится - после 20 числа точно в Минск приедет - будете брать за 420 или еще скинуть? Это ниже официальной цены на-много? или Вам только потрепаться? MSRP у них $ 600. Вот Вам ссылка (Вы же очень ссылки любите) http://eyewearorders.com/prod.asp?PrdID=28374&txtBrandingID=117&t ... Category=1

• werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

5585

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

5585
    # 30 декабря 2013 22:19

mozzzi, это Вам нужно будет заключение эксперта. Потому , как, для Вас это будет покупка всей жизни ( да и то вряд ли), а я просто выбросил. Куда, писать?

• mozzzi Member
    офлайн
    mozzzi Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #719079

Написать сообщение

124
    # 31 декабря 2013 09:43 Редактировалось mozzzi, 4 раз(а).
    Gargantua:

да я давно уже понял, что с Вами бесполезно разговаривать, когда Вы про Дольче Габану распинались на двух страницах, а потом выяснилось, что первые хорошие очки только покупаете и никогда у Вас ее не было.

У Вас с логикой полный бардак, откуда такие выводы??? )

Gargantua:

О чем с Вами говорить - о распродажах в нормальном мире наверно, по-Вашему вражеские голоса врут. Зачем вообще Вам что-то доказывать - покупайте хоть за 2 рекомендованных цены. Скажите лучше вот ОливерПиппл Strummer в титане - писали здесь как-то что нравится - после 20 числа точно в Минск приедет - будете брать за 420 или еще скинуть? Это ниже официальной цены на-много? или Вам только потрепаться? MSRP у них $ 600. Вот Вам ссылка (Вы же очень ссылки любите) http://eyewearorders.com/prod.asp?PrdID=28374&txtBrandingID=117&t ... Category=1

Опять где Ваша логика. Покажите мне на офсайте Oliver peoples Ваши очки и цену на них. потом будем сравнивать. За такую цену как по Вашей ссылки продают все! Скидка (разница в цене) указывается для дурачков, это вам любой маркетолог скажет, знаете на какое слово № 1 ведется покупатель. Правильно, слова "Скидка". Дурачки думают, что покупают дешевле и надо быстрее брать. Думаете, что в магазине Oliver peoples эти очки стоят 600 $, а на вашем сайте 300 $? просто смешно )

Так как на офсайте Oliver peoples нет магазина, возьмем офсайт Ray-Ban, там есть цена и НАЙДИТЕ мне дешевле, чем на офсайте на 50 %! Давайте Эксперт! )

Я бы в таком магазине, как Вы указали в своей ссылке никогда не купил бы, даже по сайту видно шарашкина контора и покажите мне еще на сайте Oliver peoples или luxottica, ссылку на Ваш магазин. Давайте эксперт! )