Хех. Отклонили запрос на добавление в группу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mindgamer:Хех. Отклонили запрос на добавление в группу.
Ты не байкер, сталбыть. ![]()
https://auto.onliner.by/2016/04/29/dtp-7240
автосы конфисковывать в порядке мести будут?
Odinq:https://auto.onliner.by/2016/04/29/dtp-7240
автосы конфисковывать в порядке мести будут?
Не повезло мужику.. 
Авто слишком массовы.
будет много шума и слишком много недовольства - так безопасно и безнаказанно продемонстрировать "кто в селе главный" уже не получится
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:Авто слишком массовы.
будет много шума и слишком много недовольства - так безопасно и безнаказанно продемонстрировать "кто в селе главный" уже не получится
Зато будут и благодарные выкрики:
"Цяпер в маёй хаце на праспекце ящчэ цишэ, спасиба дарагому гаи! Заберыце ящщэ пару автобусау!"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_CAHEK_:по рекомендации как и с зелло. это же короновская группа изначально!
Надо же, как все серьезно. Боюсь, я рылом не вышел для членства в этом илитном клубе.
_CAHEK_:ps у тебя на стене нету фоток по форме? )
У меня вообще нет фоток и валидной инфы в соцсетях.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
z3r0t0l3r4nc3
Junior Member
|
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Честно говоря, огорчила модерация этой ветки. Реклама как бросить курить, обсуждение "подлома" вилки, чего тут только не было.
Отправил два письма в прокуратуру и УВД, выдержки:

z3r0t0l3r4nc3, попросите ещё примерно наказать мотрудников МРЭО, осуществлявших сверку номеров при регистрации и сотрудника станции ТО за то же
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:Авто слишком массовы.
ну можна же тока серебристые универсалы...
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
z3r0t0l3r4nc3, молодец! Рад, что есть люди, готовые постоять за справедливость
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну время покажет. Я электронное обращение писал тоже, но пока глухо как в танке. Хотя ответы по рабочим вопросам приходят достаточно быстро.
Ну ждем-с.
14 дней, если нет необходимости им посылать дополнительный запрос в другую инстанцию, иначе еще 14 дней.
|
офлайн
z3r0t0l3r4nc3
Junior Member
|
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо, но я подозреваю, что это "горох об стену", ведь в ответ наверняка придёт какой-нибудь шаблонный ответ.
Skomoroh, не совсем понимаю о каких сотрудниках идёт речь.
И да, в документе ещё указали некоторые их неправомерные действия, такие как запрет на видеосъёмку.
с первого раза ответ придет шаблонный, в этом нет сомнений. вся фишка в том, чтобы идти до конца и во все суды. а не круглые столы с гаишниками организовывать. пусть отвечают за беспредел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Главное не ссаць! Начал бодаться - бодайся до конца. Времени только жалко, ну и хер с ним...
Я со страховой как то бодался... страховую выплату умножил более чем вдвое... времени ушло ппц.