rivaldo10:Мэтру до Ловчева по футболу как самой современной ракете до созвездия Андромеды.
Глянул минут десять. Ловчев - просто АДЪ. Давно не слышал такого отстоя 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17092 |
17 лет на сайте Город:
|
rivaldo10:Мэтру до Ловчева по футболу как самой современной ракете до созвездия Андромеды.
Глянул минут десять. Ловчев - просто АДЪ. Давно не слышал такого отстоя 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
168 |
16 лет на сайте Город:
|
извините , что раньше не заметил темы.
что касается новицкого-
реально позор нации.
сколько за ним лексических косяков..а за ними-полная ущербность мышления...
я даже по-пьяни так не выражаюсь
просто стыд.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
nemo22021967:.а за ними-полная ущербность мышления...
На самом деле очень грамотный человек. Просто некоторая манера общения и врождённая застабильность головного мозга портят впечатление.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
viking1488, да пофигу, что он грамотный, для комментатора он не годится. Достало количество ненужной и неинтересной информации, которая для подавляющего большинства стала бояном.

|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:viking1488, да пофигу, что он грамотный, для комментатора он не годится. Достало количество ненужной и неинтересной информации, которая для подавляющего большинства стала бояном.
Смешно. Этот человек видел столько, сколько ни одному из местной школопублики даже во сне не приснится. И если его опыт кажется кому то ненужной инфой, это - проблема восприятия и мировоззрения зрителя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Информация как раз и интересная. Другое дело, что совсем не допустимая в контексте комментария.
Смотрел вчера трансляцию КХЛ СКА-Атлант, так её тоже аля МЭТР комментировал - и по руководству, и по НХЛ прошёлся, полпериода бухтел насколько великая страна Расея, и что по великости ей равных нет, и про замки ярославские рассказал, и про музеи...
Так что МЭТР не одинок, это видимо стиль такой.
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79:Смешно. Этот человек видел столько, сколько ни одному из местной школопублики даже во сне не приснится. И если его опыт кажется кому то ненужной инфой, это - проблема восприятия и мировоззрения зрителя.
Да мне безразлично сколько и чего он видел, меня интересует то спортивное событие которое я смотрю, ну и немного околособытийной информации, а не байки про то, как Новицкому кто-то про кого-то что-то рассказывали отношение Новицкого ко всему этому.
Для меня, на сегодняшний день, лучший белорусский комментатор - Новиков

|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Новицкий как комментатор разный.
В хоккее лучший, особенно, когда свои играют, в биатлоне - как настроение. В футболе - ну,не его это. Не цепляет.
И даже после просмотра спорта на евро- и российских каналах у меня не сложилось отрицательное отношение к Никалаечу.
Его пёрлы и прибаютки дорого стоят)
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17092 |
17 лет на сайте Город:
|
AutVit:Его пёрлы и прибаютки дорого стоят)
Наибольшее количество перлов и прибауток от Навицкого за короткий промежуток времени - ЧМ 2002 в Корее и Японии.
"Cвiсцi не свiсцi, стары Трап, але твая каманда праiграе", "афсайдная пастка"
.
НОВИЦКИЙ портит впечатление от игры, уволить этого савкового, засидевшегося Лукомордича!
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
jigas:НОВИЦКИЙ портит впечатление от игры, уволить этого савкового, засидевшегося Лукомордича!
Не трогать Мэтра!!!
|
офлайн
prosto_maxim4ik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
А знаете ли вы, что наш глубокоуважаемый Владимир Новицкий не поступил на инженерно-экономический факультет Белорусского политехнического института? вот тут прочитал....
http://www.aif.by/ru/social/persone/item/21382-novitsky.html
Zvezdochet79:Минский Muller, принципиально они мало чем отличаются
Вот это правда кстати. Оба совершенно одинаково ущербны. "пас-уда-это мог бы быть гол, опасный момент..."
Можете здесь писать что угодно, но Новицкий лучший наш комментатор и замены ему я в ближайшее время не вижу.У остальных как то уж очень натужно получается, коментируют как будто телега разваливающаяся по дороге ползёт. Иногда даже помочь хочется. А у Новицкого всё легко, непринуждённо, масса дополнительной интересной информации. А просто тупо перессказывать что на экране происходит это по моему только слепым нужно.