С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
а телефон уже имел прошивку 5.0.1 ? или обновлялись самостоятельно? У кого-то всё нормализуется после полного восстановления с настройкой "как новый". Потеря смс истории звонков и данных в программах как следствие. Но помогает не всем.
dm44, на 5.0.1 я обновила сама, сразу, после попадания ко мне телефона. И после этого он работал нормально....
dm44:Ходит слух, что в бете последней это победили.
как раз ходит слух что в бете последней проблему так и не решили
Бессоница, обновляли с восстановлением из бэкапа 4го айфона? или "как новый" и потом синхронизировали с телефонной книгой? и "по воздуху" или на компьютере?
beloff:как раз ходит слух что в бете последней проблему так и не решили
разные люди говорят по-разному
противоречивые слухи – эка невидаль ![]()
dm44:обновляли с восстановлением из бэкапа 4го айфона?
да
dm44:на компьютере?
на компьютере
если подробно: то при первом подключении 4s я его не делала "как новый" а сделала как "4й". Все программы и контакты встали на новый телефон, потом я обновила до 5.0.1 и пользовалась больше недели без проблем, а потом стала появляться проблема, которой я писала изначально. Перезагрузка помогала, а теперь уже не помогает
Бессоница, при всём желани помочь могу только опираясь на практический опыт борьбы с разными косяками – советов можно дать массу, но известно доподлинно одно: проблема есть и она не решена. Существуют лишь бессистемные единичные упоминания о решении: сброс всего к заводским настройкам. Для меня подобный вариант, например, неприемлем: смс и recent calls ооочень важны. Тем более, гарантий никто не даёт на то, что решите проблему. Но если вы историей звонков/смс готовы пожертвовать – выполните сброс.
Бессоница:Перезагрузка помогала, а теперь уже не помогает
под перезагрузкой подразумеваете выкл/вкл или "ресет" удержанием кнопок home и power? если выполняли первое – попробуйте второе)))
beloff:Бессоница, на 4 яфоне помогало перешивать и настроить как новый
на 4м не было такого
dm44:Но если вы историей звонков/смс готовы пожертвовать
Не готова!
dm44:"ресет" удержанием кнопок home и power?
кстати он так сам не перезагружается.
Держишь две кнопки и вываливается табличка "выключить" и отменить....т.е. держа этих две кнопки он в сам перезагрузку не уходит 
Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по-видимому, не имеет поддержки
Вот, что появилось после прошивки с 4.3.3 на 5.0.1
Полазил по нету, поискал, пишут что прошивка залочила мобилу.(айфон4)
Как откатиться назад или исправить эту проблему? Бекапов нету.
4.3.3 стояла с джейлом.
Бессоница:Держишь две кнопки и вываливается табличка "выключить" и отменить....т.е. держа этих две кнопки он в сам перезагрузку не уходит
будьте настойчивее: не обращая внимания на табличку продолжайте удерживать две указанные кнопки до того момента, пока не появится(сначала пропадёт изображение) яблоко загрузки аппарата
Бессоница:Не готова!
а-то)) это многих страшит – потерял звонки/смс и всё, что жил – то зря. На поверку оказывается, что это полезная процедура..(личный опыт – правда, на 4м айфоне можно перенести звонки/смс путём переноса только баз данных, JB needed metod)
dm44:будьте настойчивее:
Была
спасибо, помогло перезагрузить. И пока, помогло в моей проблеме
dm44:на 4м не было такого
утверждать не буду, только читал что было и на 4м такое.
sharki:Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по-видимому, не имеет поддержки
Вот, что появилось после прошивки с 4.3.3 на 5.0.1
Полазил по нету, поискал, пишут что прошивка залочила мобилу.(айфон4)
Как откатиться назад или исправить эту проблему? Бекапов нету.
4.3.3 стояла с джейлом.
проверь версию модема, если стала 04.11.08, то поздравляю, вы вписались в ряды ждунов нового гевея
такая проблема: установил iTunes (10.5) и при подключении телефона выдаёт следующие ошибки

и по итогу закрывается! что делать? переустанавливал пару раз, и такая же версия стоит на другом компе и работает без проблем.
|
офлайн
dimonich123
Senior Member
|
|
|
1579 |
18 лет на сайте Город:
|
1. скорее всего
dimonich123:это проблема gevey
2. может, с тачем проблемы
1133655, если есть нормальный бэкап винды - восстановись, т.к. проблемы не тунцовые
dimonich123:2) при входящем звонке часто не возможно ответить на звонок (ползунок доходит где-то до половины и возвращается назад). в чём здесь может быть проблема?
заранее спасибо
beloff:2. может, с тачем проблемы
у самого бывает такая проблемка- редко но все же!! перелапатил много форумов и пришел к выводу что это из-за переграва тача-т.к. данная проблема вылазит после длительного использования телефона (после игр и т.д.) и встречалась она у меня на всех ифонах (3,3гс,4) которые у меня были!! решается проблема просто- либо нажимаешь клафиши - громче/тише, либо power (при входящем отключает звук мелодии), и 100% помогает- провести всей ладонью по всему экрану ( ну это если обе руки свободны)
lerox:beloff:2. может, с тачем проблемы
у самого бывает такая проблемка- редко но все же!!
случается и у меня. Как показывает практика, проблема в руках))) Если слайдер не проводится дольше половины, можно, если свободна, вторую руку использовать(точнее палец), если занята – нос решает проблему. Даже просто положить тел и провести по слайдеру другим пальце – тоже помогает. Я раньше грешил на то, что пальцы после переломов имеют проблемы с электропроводностью.. Большой палец правой руки у меня оторван был
lerox, beloff – у вас пальцы целые или были серьёзные травмы?
dm44, У меня никаких травм с пальцами не было
Я считаю что все дело в статическом электричестве после доительного использования тача! А поверхность ладони когда проводишь ей по всему периметру тача снимает статику и слайдер отлично двигается!!!