Полежай, как мне недавно нехватало такого смещения на профильдорсе L
Кто как расценивает зашить простенок между двумя дверками. Просто как две дверки с доборами, или еще какой доп. А то времени (и пены) жрет немеряно. Раньше нечасто попадалось, ну типа редкий попандос, а сейчас что то раз за разом, напрягать как то стало.
Olegla, я решаю такой вопрос +5-10рЭ (по настроению) и немного по другому в конструктиве (ну мне так проще)))
vorg79:+5-10рЭ (по настроению)
Для настроения
Когда погонаж обычный и я просто широкий добор ставлю, а с телескопами - возня.
Димин вариант креативнее будет
Талантливый народ эти наркоманы
Димин вариант заразный), зак с форума выел мозг по телефону хочу как на фото ( когда то вылаживал Дима) а тут ещё и U-ки, ещё колхознее ))
Все равно сделал по своему))
alikseu:Димин вариант заразный), зак с форума выел мозг по телефону хочу как на фото ( когда то вылаживал Дима) а тут ещё и U-ки, ещё колхознее ))
Все равно сделал по своему))
Зная тебя я не удивлен,еще тот бронепоезд
Шучу-шучу.
bota444:Димин вариант креативнее будет
Кто бы спорил, только у Димы открывание наружу, поэтому полюбому смотреться лучше будет.
alikseu:Все равно сделал по своему))
А по ценнику? Бонусом или как.
Тут недавно попались две сантехкабинки утопленные в панель на 13см. Думаю все встречали. Обычно расширения и один общий добор по всему периметру. А тут Зак решил дверки вынести заподлицо с панелью, и доборы внутрь. Выстроил стеночку посередине и все. Ну и попандос по полу и по боковым стенкам, про их никто не подумал. Даже 80наличником перекрыть не удалось. И расширения все равно, чтобы доборы стали. Вариант существенно более затратный, мне не понравился.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
дима, ты эти фото заныкай подале и на том форуме их не выкладывай. бо задолбают заказчики нашего брата тыкая в рожу, что можно ведь изготовить!
монтаж.бай:дима, ты эти фото заныкай подале и на том форуме их не выкладывай. бо задолбают заказчики нашего брата тыкая в рожу, что можно ведь изготовить!
Саш! Не мне тебя учить!
Сотню баксов в день платите - буду делать, чё хотите!
vorg79:монтаж.бай:дима, ты эти фото заныкай подале и на том форуме их не выкладывай. бо задолбают заказчики нашего брата тыкая в рожу, что можно ведь изготовить!
Саш! Не мне тебя учить!
Сотню баксов в день платите - буду делать, чё хотите!
Дима, пора уже счет открывать в $ за консультации на форуме
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
vorg79:Саш! Не мне тебя учить!
разговор не о мне. уже знаю примеры, когда заки тыкали монтажникам идеями с онлайнера. создавая тем самым тупик и для себя и для того монтажника.
Добрый день. А можно поинтересоваться по чем можно поставить 6 дверей Дорвуд в белой эмали. Все с добрами, две из них с порогом. Сие действие будет проходить после НГ в Минске. И какие гарантии предоставлет установщик. Спасибо.
DrHelga:Добрый день. А можно поинтересоваться по чем можно поставить 6 дверей Дорвуд в белой эмали. Все с добрами, две из них с порогом. Сие действие будет проходить после НГ в Минске. И какие гарантии предоставлет установщик. Спасибо.
Думаю, что в среднем по 50$. А гарантии разные бывают. Кто на год даёт, кто на 3... А впринципе дверники - люди добрые и если что-нибудь произойдёт спустя 6 лет, например просядет дверь, от того что крепёж не выдержал, то большинство приедут и исправят. Ну а если фурнитура сломалась или мех.повреждение, то за вознаграждение заменят.
Olegla:Кто как расценивает зашить простенок между двумя дверками. Просто как две дверки с доборами, или еще какой доп. А то времени (и пены) жрет немеряно. Раньше нечасто попадалось, ну типа редкий попандос, а сейчас что то раз за разом, напрягать как то стало.
Мои дверники (и я) из кожи вон лезли, чтобы между двумя наличниками была видна хоть полоска стены и чтобы как раз не получилось такой вот монструозной конструкции. Причём, у меня ситуация гораздо хуже и сложнее, стенка между дверями всего 8 см и дело происходит в узком коридоре, на два проёма и простенок только 1.78 см ширины. Да, и доборы 35 см.
Полежай, последнее время меня интересует, какие гарантии предоставит... ЗАКАЗЧИК!
Для этих целей особо "подозрительным" заказчикам предоставляю на подпись договор, в котором прописаны "от А до Я" все нюансы и вопросы, которые могут возникнуть как в процессе монтажа, так и на стадии приемки работы... Потребительский экстремизм перешел в стадию терроризма... А то потом бывает: "вы такога не гаварыли, мы ж не разьбираемся, а чаго вы не спрасили"...