!Pasha:ingvar-1963, спасибо за подсказочку )))
На здоровье! ![]()
Здесь можете и сами качнуть на досуге (если по-дешевле):
1) http://torrents.by/forum/tracker
2) http://tumbochka.com/forum/forums.php?forum=159
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
!Pasha:ingvar-1963, спасибо за подсказочку )))
На здоровье! ![]()
Здесь можете и сами качнуть на досуге (если по-дешевле):
1) http://torrents.by/forum/tracker
2) http://tumbochka.com/forum/forums.php?forum=159
Belsmart , то, что оно немного обрезается это ерунда, главное что небудет искажений. Вот еще что мне ответили
Если приставка с HDMI в настройках вместо PAL ставим 1080i 50hz в результате получаем 16:9. У меня через кабель HDMI заметно лучше идёт чем через тюльпаны.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
!Pasha:ingvar-1963, я качаю потихоньку, но медленно (
Я тоже по началу подгонял время, чтоб по-больше накачать... ![]()
Сейчас 5 Тb забиты HD-контентом под завязку, а смотреть некогда ![]()
Как и обещал фотки Zala. Качество фоток не очень, т.к. делал телефоном, но ведь и вылаживаю не чтобы красоту Zala показать, а подгонку картинки под экран. Пользуюсь RGB тюльпанами:

kail , спасибо за фото, они нигде не обрезаны, но в результате некоторые немного растянуты,я так понял все зависит от выставленных на тв настроек. Ко всему привыкаешь)
Купил этот телевизор пару дней назад. Возник небольшой вопрос. Подключил дома к обычной антенне, нажал автонастройку каналов. Каналы нашло запомнило. Теперь хочу поменять им номера. В инструкции написано делать это через кнопку Tools, но при ее нажатии в появляющемся меню нет пункта изменить номер канала. Подскажите что я не то делаю. А вообще телевизор классный, не для нашего вещания конечно, но фильмы с флэшки хавает и картинка радует =).
amok, заходищь в меню -> Канал -> Диспетчер каналов -> на канале который хочешь переместить нажимаешь tools, появится список, там есть пункт сортировка, и перемещаешь его куда хочешь
Вопрос к знатокам. Если у меня есть фильм записанный как 3д в mkv формате. И еще у меня есть анаглиф очки. Смогули я посмотреть 3д на этом телеке. Какие настройки картинки надо делать..?
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
uniocity,
если в фильме картинка именно под анаглифные очки (например как здесь), то посмотришь. никаких настроек делать не надо. разве что режим изображения динамический выставить, чтобы яркости было побольше
При помощи какого кабеля
да практически любым - hdmi, utp, dvi... смотря для чего ))
Zapadlonne:uniocity,
если в фильме картинка именно под анаглифные очки (например как здесь), то посмотришь. никаких настроек делать не надо. разве что режим изображения динамический выставить, чтобы яркости было побольше
При помощи какого кабеля
да практически любым - hdmi, utp, dvi... смотря для чего ))
Для начала - большое спс.
А соединить комп и телек хочу для считывания фильмов с веника..
кто нибудь знает, как отучить телевизор от превередливости по отношению к wi-fi свисткам????
А соединить комп и телек хочу для считывания фильмов с веника..
тогда кабель utp, и настраивать сервер на компе
!Pasha:А соединить комп и телек хочу для считывания фильмов с веника..
тогда кабель utp, и настраивать сервер на компе
Если я правильно понял - это стевой кабель. А как быть если у меня сетевуха занята? Покупать и вставлять еще одну?
alexsoll:так что,имея анаглифные очки можно и фильм 3д на нашем телике глянуть?
да, скачать анаглифный фильм по ссылке выше и купить очки за 4 бакса, и можно сомтреть
Если я правильно понял - это стевой кабель. А как быть если у меня сетевуха занята? Покупать и вставлять еще одну?
да сетевой, можно сетевую другую, тогда нужна кабель обжать крос, либо можно использовать допустим модем байфлаевский как хаб - тогда обычно обжатый кабель нужен
!Pasha:alexsoll :так что,имея анаглифные очки можно и фильм 3д на нашем телике глянуть?
да, скачать анаглифный фильм по ссылке выше и купить очки за 4 бакса, и можно сомтреть
да сетевой, можно сетевую другую, тогда нужна кабель обжать крос, либо можно использовать допустим модем байфлаевский как хаб - тогда обычно обжатый кабель нужен
Ну вот сразу видно спеца. Спс. Может и телек продадите?![]()
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
Анаглифное 3д видео - твой телевизор как бы получает еще одно измерение, углубляется. Как будто смотришь в аквариум. Наружу из телевизора объекты не "выдвигаются".
Ну и еще если комп с видеокартой, поддерживающей стереоскопический режим, подключить, то можно поиграть в анаглифных очках, довольно заметна трехмерность. правда сидеть придется в 1-1.5 метрах от телевизора.