Ответить
  • elvika83 Junior Member
    офлайн
    elvika83 Junior Member

77

12 лет на сайте
    пользователь #1095061

Написать сообщение

77
    # 26 июля 2016 15:48

нет не сказала, только то что вечером будет инфа на сайте, осталось подождать час

• mr.dmitrij Neophyte Poster
    офлайн
    mr.dmitrij Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1487477

Написать сообщение

20
    # 26 июля 2016 16:27

http://vk.com/wall-122459539_74

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Хорошая цена получается за квадрат)

• русица Member
    офлайн
    русица Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #377221

Написать сообщение

125
    # 26 июля 2016 16:52

Да, ребята, ДА!

• Olya-Oleg Junior Member
    офлайн
    Olya-Oleg Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1913042

Написать сообщение

45
    # 26 июля 2016 16:53

Поздравляю, всех нас!))

офлайн

20

11 лет на сайте
    пользователь #1487477

Написать сообщение

20
    # 26 июля 2016 17:09
    Olya-Oleg:

Поздравляю, всех нас!))

Урааа))

• Solnechniy_2 Junior Member
    офлайн
    Solnechniy_2 Junior Member

65

10 лет на сайте
    пользователь #1847701

Написать сообщение

65
  • Leone86 Neophyte Poster
    офлайн
    Leone86 Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1849956

Написать сообщение

16
    # 26 июля 2016 17:33

Ура

• baidova Junior Member
    офлайн
    baidova Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1883455

Написать сообщение

33
    # 26 июля 2016 18:02

Круто!

• evgeniya.m. Junior Member
    офлайн
    evgeniya.m. Junior Member

85

10 лет на сайте
    пользователь #1860632

Написать сообщение

85
    # 26 июля 2016 18:11

И как теперь быть, когда открывать счет? Для возврата?

офлайн

20

11 лет на сайте
    пользователь #1487477

Написать сообщение

20
    # 26 июля 2016 18:31

Когда будут какие-либо документы о праве собственности?

• KoKoCuK Member
    офлайн
    KoKoCuK Member

232

14 лет на сайте
    пользователь #533933

Написать сообщение

232
    # 26 июля 2016 20:59

О даааааа!!!!)))) Наконец-то что то хорошее от ДСК)))

• русица Member
    офлайн
    русица Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #377221

Написать сообщение

125
    # 26 июля 2016 22:24

А кто-нибудь понимает, как так могло получиться? Ну очень уж существенная разница с Солнечным-3...

• ЯНаташа-1900572 Junior Member
    офлайн
    ЯНаташа-1900572 Junior Member

65

10 лет на сайте
    пользователь #1900572

Написать сообщение

65
    # 26 июля 2016 23:16

Я склонна думать, что письмо, переправленное из КГК в горисполком оказало какое-то влияние, ведь должны же были провести какую-то проверку. Ну уж больно существенная разница с предыдущими домами.

• Semenovy_kv65 Neophyte Poster
    офлайн
    Semenovy_kv65 Neophyte Poster

26

10 лет на сайте
    пользователь #1969425

Написать сообщение

26
    # 27 июля 2016 00:14

Соседи!поздравляем всех с хорошей ценой!!!!

• KoKoCuK Member
    офлайн
    KoKoCuK Member

232

14 лет на сайте
    пользователь #533933

Написать сообщение

232
    # 27 июля 2016 06:15
    русица:

А кто-нибудь понимает, как так могло получиться? Ну очень уж существенная разница с Солнечным-3...

Нам же обещали вернуть за остекление по 400тыс за метр, вот и вернули)))))мы то думали что по стеклу будут считать, а нет они с квартиры посчитали))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ!!!!

• русица Member
    офлайн
    русица Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #377221

Написать сообщение

125
    # 27 июля 2016 07:35

KoKoCuK, ))) наверное. Но поверю я такому подарку только тогда, когда буду держать в руках доп.соглашение.

• belshark151 Senior Member
    офлайн
    belshark151 Senior Member

1101

10 лет на сайте
    пользователь #1985638

Написать сообщение

1101
    # 28 июля 2016 00:34

Поздравляю всех жильцов с вполне адекватной ценой.Единственное,советую только обратить внимание,что на балконе,плита под рамой лоджии балконной должна быть загерметизирована и обработана со всех сторон,тоже самое и с пеной под отливами с двух сторон,должна быть оштукатурена,или она разрушится очень быстро!а все эти прелести почувствуете зимой.Я думаю,что люди из-за цены сразу позабывают о своих замечаниях и пойдут устранять их сами,но я думаю ,что снаружи, начиная с 3 этажа и выше ,вы наверное наврятли сможете обработать и запенить панели и под отливами сами ,придется нанимать альпинистов в лучшем случае,если конечно вы хотите,чтобы на балконе было тепло!плита на полу на балконе.должна быть отшлифована от всех соплей,или доплатите сами за стяжку.И последнее,ни одна рама вроде бы вверху не закреплена на дюбеля,закреплена рама только по бокам.Не зря в нормах придумали про крепление сверху,чтобы была определенная прочность,этот как бы для вашей безопасности и ваших детей.

• kostia-1989 Member
    офлайн
    kostia-1989 Member

274

11 лет на сайте
    пользователь #1693397

Написать сообщение

274
    # 28 июля 2016 09:25 Редактировалось kostia-1989, 2 раз(а).

Del

• belshark151 Senior Member
    офлайн
    belshark151 Senior Member

1101

10 лет на сайте
    пользователь #1985638

Написать сообщение

1101
    # 28 июля 2016 10:22 Редактировалось belshark151, 1 раз.
    kostia-1989:

Ничего удивительного я в данной цене не вижу. Внимательно почитайте свой договор, особенно п. 1.1 и приложение 1 "Характеристика объекта долевого строительства". Согласно этого приложения у нас должна быть отделка в квартире (шпаклевка, обои, линолеум, плитка, двери, сантехника и т.д.), отказ от этих работ по заявлению дольщика. Начальная стоимость 9 063 тыс., прописанная в договоре, рассчитана с учетом выполнения этих работ. Отделку никому из нас разумеется не делали. На первом собрании говорили стоимость отделочных работ 900 тыс./м2. Такую итоговую цену м2 нам насчитали, чтобы мы не начали копать глубже.
    Если кто-то считает что я не прав, пожалуйста докажите обратное.

Костя,я тебе могу даже рассказать и больше по этому поводу!с качеством тех работ,которые они сделали,чистовая отделка бы сразу показала бы все их косяки!нужна бы была совершенно другая подготовка под отделочные работы!Когда кривая стенка или потолок,шпатлевка сразу все деффекты покажет!а так,на дурачка жильцам можно сдавать и ездить по ушам,что все в нормах и допусках!они просто себе упростили задачу сдачи дома!Т.к. косяки чистовой отделки дороже переделывать,а был бы полный пипец!стоимость отделочных работ 900 тыс. за м2 ????за что????за их качество???это получается за двушку 72 м2 3240 уе...вы хоть представляете ,что за эти деньги можно сделать ремонт на много лучше!!!у вас бы за эти деньги был бы ремонт из самого дешевого материала!максимум стоимость их ремонта была бы 400тыс за 1 м2.там косяк на косяке!Костя,вспомни балкон на который мы зашли!)им его весь полностью переделывать)))вот такое бы качество отделки было и в квартире)Вы прежде ,чем радоваться,затребуйте у них проект по квартире,что должно быть,и смету с работами,чтобы увидеть из чего формируется стоимость!А они вам как застройщику обязаны это выдать,по вашему запросу!я даю 1000 процентов,что если я раскрою смету и расценки,Там не выполнялась половина работ!что там еще с этих 7,7 можно треть выкидывать!вот проверьте ради интереса,и будет для вас сюрприз!После того,как вам наложили слои штукатурки из-за качества работ,проверьте площадь квартиры,которая может стать меньше на 1 или 2 м2,а это немалые деньги!и проверьте сами,а не ждите БТИ...БТИ может и под дск сработать!Вы свои плиты перекрытия видели???у вас у половины на потолке на бетоне трещины,что вообще недопустимо!!!!!а вам как исправили???сверху штукатурку гипсовую наложили????Вам обязаны расшить минимально,и набить сетку обязательно,а уже потом выштукатурить это в одну плоскость,и это как минимум!!!!Это же будет постоянное больное место!!!!каждая просадка,и если у вас не натяжной потолок,вам надо будет постоянно переделывать,там постоянно будет трещина,как на шпатлевке,так и на гипсокартоне!!!!!Стоимость входит и отделка мест общего пользования!окраска фасада уже обсыпается на входах в подъезд!в соседнем дома,у знакомого уже штукатурка обсыпалась в подъезде и добиться еще ничего не могут!Фактически вы имеете полное право писать замечания и по квартирам,и по местам общего пользования одновременно!На крайний случай,сделали коллективные замечания по местам общего пользования,и отдали их 1.коммунальщикам,которым будет сдаваться подъезд,2.вашему председателю,который должен принять так,как вы хотите,она за это немалые деньги получает!И укажите в требованиях,что не соответствует нормам,чтобы при приемке мест общего пользования у ДСК это учитывалось,раз уж вам ездят по ушам,что принимать не вам,а председателю и жэу!Вы зря обольщаетесь о цене,если так легко все примете,гораздо больше вы отдадите потом,Чем вам сделали скидку,на устранение их косяков.Думайте сами.И прислушайтесь к вашему Косте,очень граммотный человек и говорит Вам толковые вещи!

• 1928278 Junior Member
    офлайн
    1928278 Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1928278

Написать сообщение

32
    # 28 июля 2016 17:06

Объясните пож, звоню сегодня Лилии Викторовне говорю скажите пож какую сумму доплачивать, она назвала и говорит, а пеню я укажу позже, я говорю какую, ну вы же не вовремя заплатили я говорю да второй взнос задержали, но и вы сдачу дома перенесли не поставив нас в известность, я доп соглашения либо согласия на не подписывала. Ну да ладно. Но самое удивительное , что она сказала потом... Вы же последний взнос до сих пор до конца не уплатили.... Я говорю подождите... Вы же сами сказали не платить всё??? Это как??? Что-то не поняла вообще ничего??? Это прикол??