Ответить
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 1 июня 2008 12:50
    Lipski:

вообще в этой ветке написал это 2 раза.

Lipski, ты не только в этой ветке об этом писал!

Lipski:

Абсолютно все устраивает, за исключением цены на инет-трафик и отсутствие пакетов с большим, чем 200 метров, количеством включенного трафика.

Это не к velcom вопрос! А если хочешь в пример поставить МТС - не забывай чей там 51% акций!

Lipski:

По мелочи: аська, форум, пара сайтов

Это понятно!

Lipski:

Тяжелые: мыло, исходники, приложения(когда нет под рукой вай-фай и адсл, а это бывает часто)

Интересно.......... работа настолько безотлогательна, что требует качать

Lipski:

исходники, приложения

через мобильный инет? Нет, я не спорю, бывает и мне надо скачать, что-то срочно, но чтобы на столько и в таких колличествах! И даже если и надо тебе столько, то значит выгоду тебе это приносит!

Просто мне не нравится, когда кто либо говорит "тут нет", а "вот там есть"! Так кто мешает пойти от "сюда" "туда"?

• Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

17 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 1 июня 2008 13:00

Lostminsk, в этой ветке я писал дважды или трижды про это. Просто в разной форме, уточняя что именно требуется. Ну да ладно, что считать посты.

Это не к velcom вопрос! А если хочешь в пример поставить МТС - не забывай чей там 51% акций!

А к кому тогда вопрос. Или там инопланетяне заправляют. По поводу МТС: думаю врядли там решает 51%, по крайней мере знают на чем деньги заработать.

Просто мне не нравится, когда кто либо говорит "тут нет", а "вот там есть"! Так кто мешает пойти от "сюда" "туда"?

Буквально на днях отключился с Персоны. Нет в ней смысла, да и просто стало напрягать туда сюда перекидывать симки и так далее.

Я просто хочу, чтобы и у велкома было конкурирующее предложение. Иначе мобильный инет уплывет к МТС.

30 метров в день мобильного инета не так уж и много. Хотя и дорого.

P.S. Давайте закроем спор. Я за Велик, это тру оператор для меня. Мне нужно предложение все в одном, я жду этого от велкома:super:

Lipski
    офлайн

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 1 июня 2008 13:22
    Lipski:

Я просто хочу, чтобы и у велкома было конкурирующее предложение.

Я тоже этого хочу! :beer:

Но как показывает практика, не все чего хочешь сбывается, к примеру: где наши с Вами 12/12? Эхх...... :cry:

• Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

17 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 1 июня 2008 14:10

Lostminsk, я был в одном из центров. Вроде в Бресте. Мне сказали, что обновление тарифов на интеренет будет после ввода сетей третьего поколения. А это конец 2009 года. Я очень бы хотел, чтобы все произошло намного раньше.

Эхх......

Солидарен.

Lipski
  • Доктар Member
    офлайн
    Доктар Member

285

18 лет на сайте
    пользователь #77307

Написать сообщение

285
    # 2 июня 2008 19:57

Хотелось бы конкурентных тарифных планов. Непонятна пассивность компании. velcom потихоньку отдаёт рынок конкурентам. На сегодняшний день практически все ТП компании проигрывают МТС. Непонятна политика и потому, что если придёт нормальный 3-ий GSM-оператор, естественно они вынуждены будут ввести выгодные и интересные предложения для абонентов. Тот velcom который сейчас стал таким благодаря мтс. Хотелось бы надеяться, что компания повернётся сама лицом к абонентам или компании нечего ожидать светлого будущего. Сейчас многие подумывают перейти на МТС и, как правило, компания теряет не одного абонента, а несколько, люди переходят полностью со своим кругом общения (семья и т.д.).

Неплохое было начинание ТП "Открытый", единственное, абонплата на нём завышена, на мой взгляд, в самый раз 5-6 тыс. рублей, можно было бы и далее развить линейку ТП - "Открытый 100" - 100 минут в другие сети, цена внутри сети 40 руб. (немного ниже, чем у конкурента), свыше представленных минут в другие сети - 200 руб. "Открытый 150" - абонплата 15000 руб., 150 минут в другие сети, 180 руб. в другую сеть сверх установленных минут, 35 руб. внутри сети и т.д. Аналогичную линейку ТП можно сделать и с включёнными внутрисетевыми минутами, как говорится, кому что надо. Например, ТП с абонплатой 10000 руб. с включёнными 200 минутами внутри сети, звонок в другие сети - 200 руб. Даже при в вдвое меньше включёнными минутами ТП смотрелись бы конкурентно, а так, пока не на что смотреть.

• CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 2 июня 2008 22:48

Хотелось бы конкурентных тарифных планов

У Велкома все линейки какие-то "недоделанные".

Ввели Пару. Да, хороший тариф, но неплохо бы и "Супер Пару" ввести. Где абонентская плата больше, а стоимость минут меньше.

ТП "Открытый" - хороший тариф, но неплохо бы в продолжение увидеть не только "Открытый-100", но и "О-200", где не только минут больше, но и стоимость минуты во всех направлениях меньше. Ввести услугу на Открытом "Все номера любимые", где за Х тыс. все звонки внутри Велкома становились бы по 39 руб.

Между "На связи" и "Стандартом" дырка в линейке. Нужен ТП с абонплатой в 4-7 тыс.

Нет ТП с включенными минутами на других операторов, а-ля Оптима+, Профи или диаллоговские тарифы.

• 4366 Senior Member
    офлайн
    4366 Senior Member

601

22 года на сайте
    пользователь #4366

Написать сообщение

601
    # 3 июня 2008 00:57

я хотел бы, чтобы велик опять стал государственным :) Это избавило бы абонентов от потрясений, которые устроили новые владельцы:molotok:!

Всегда нужно поступать по совести
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12388

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12388
    # 3 июня 2008 09:16
    Adam Opel:

я хотел бы, чтобы велик опять стал государственным Это избавило бы абонентов от потрясений, которые устроили новые владельцы!

Государство на велкоме уже заработало, теперь Велком будет отбивать бабки, естественно у простого народа. Австрийцы в убытке не останутся. Приезжало все руководство Велкома к нам в город на прошлой неделе, заходили в ресторанчик пообедать, посмотрел я на них. Так сразу видно, кто из них кто. На австрияках, прямом смысле слова костюмчики сидят. Как бы не старался Дашян иметь представительский вид, до уровня австрийецв не дотянет, не говоря уже про Батранца.

Так что повторяю в пятый раз, не ждите никакого снижения цены, его не будет. Во всем мире все дорожает, а в Беларуси связь должна дешеветь. Приучил Вас МТС к халяве. :)

Чего я жду от Велкома? - Плавного повышения тарифов, к новой тарификации привыкли, привыкнем и к новым повышениям. За корпорацию скоро аккуратненько возьмутся, платить будем больше. Затем и МТС посмотрит и подтянется. Так что, через годик за связь платить будем больше, при меньшем количестве разговоров.

Вечно молодой, вечно пьяный...
    офлайн

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 3 июня 2008 10:29

Я жду ,чтобы velcom исправил баннер, который красуется вверху этой страницы! Или они все таки решили на Открытом 100 сделать звонки во все сети по 99руб?

Короче, не velcom, а полная :ass: !

• Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

23 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 3 июня 2008 10:37

Я жду оплаты за размещение баннеров за несколько месяцев :evil:

only the best is good enough
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 3 июня 2008 10:44

Ничего хорошего от меня не ждите. velcom:D:wink:

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 июня 2008 10:59

Доктар, Cooper!!!, вы парни о чем ? Какие конкурентые ТП, какая забота об абоненте ? velcom с маленькой буквы будет зарабатывать большие бабки на абонентах, а не спонсировать их. Хотите халявы - переходите на МТС, на velcomе халявы больше не будет.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

23 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 3 июня 2008 13:55

localhost, халявы в жизни не бывает, это заблуждение неудачников - за все приходится рано или поздно платить. Это так, к слову. Но то, что мне теперь все равно, на каком операторе висеть, это точно. Нематериальная составляющая привязки к бренду убита напрочь, в ход идет сухой рассчет и логика. Посмотрим, вероятно что другие операторы могут быть более комфортны.

only the best is good enough
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #130341

144
    # 3 июня 2008 19:24
    KSIva:

Государство на велкоме уже заработало, теперь Велком будет отбивать бабки, естественно у простого народа. Австрийцы в убытке не останутся.

По-вашему, сколько еще новое рук-во велкома попортит крови своим абонентом,

чтобы те отбили 1 миллиард долларов? Какой шаг ( после изменения тарификации) будет следующим?

• Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

17 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 3 июня 2008 19:37

А мне хотелось бы чтобы Lambada отключился с велкома:lol:

Lipski
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 3 июня 2008 19:59

Lipski, ну так и пиши ему в личку, а не в ветку "Чего я жду от Велком в ближайшее время".

• Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

17 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 3 июня 2008 20:02

StepCool, так я написал, чтобы руководство велкома поспособствовало.

Lipski
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #130341

144
    # 3 июня 2008 21:09
    Lipski:

А мне хотелось бы чтобы Lambada отключился с велкома:lol:

:puke: Lipski не дождешься буду с велкомом только на входящих:):ura:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #130341

144
    # 3 июня 2008 21:15
    Lipski:

StepCool, так я написал, чтобы руководство велкома поспособствовало.

дело Павлика Морозова продолжает жить и развиваться:tongue:

Предлагаю велкому (по "мудрому" совету товарища Lipski) в одностороннем порядке добавить в контракт безвозмездную услугу по отключению абонентов, критикующих на онлайнере политику велкома. :roof:

А то карточек модеров на них уже не хватает:ura:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (3 июня 2008 22:10)
    Основание: модераторы тебя трогали? так и ты их не трогай. пункт правил 2.13

• Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

17 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 3 июня 2008 21:47

безвозмездную услугу по отключению абонентов

Ты не поверишь. Она уже там есть:) Если не веришь, то позвони в 410, только советую присесть перед этим на диван, чтобы инсульт не хватил:lol:

Lipski