Я не пользуюсь КЖ только из-за отсутствия моментального зачисления. И не буду пользоваться, пока не сделают.
Я не пользуюсь КЖ только из-за отсутствия моментального зачисления. И не буду пользоваться, пока не сделают.
tred:И не буду пользоваться, пока не сделают.
Не было начала,
не было конца...
Отряд не заметил потери бойца ... (с)
Бендюжник, ну и мне так же плевать на них. Чо дальше? Это конструктив? )
Огромное количество людей не пользуются банком из-за отсутствия моментального зачисления. Гораздо больше, чем вы думаете.
Я пробовал пользоваться КЖ, достаточно продолжительное время. В итоге, лично для меня, оказалось, что проще забить на разницу в 0.5% в кэшбэке и использовать Пайок (особенно если учитывать, что он ещё и в Samsung Pay без проблем работает).
tred:проще забить на разницу в 0.5% в кэшбэке и использовать
проще забить ещё на 1% и пользоваться налом
Где:Да, теперь понял, с такими, как вы, лучше сразу согласиться и ....
Забавный вы конечно человек. Сперва придумали спор там где его нет, потом решили соглашаться даже зная что спора нет
dima210194:мне неудобно) буду 3
будте 2
mainkaif:проще забить ещё на 1% и пользоваться налом
Ни разу не проще. Карточки гораздо удобнее
Lex_from_Belarus:если удобство оплаты смартфоном не заменить ничем
Фиг вас знает. Раньше не было телефона с НФС, но был уверен, что физической картой пользоваться удобнее чем телефоном. Мне много раз говорили, что это потому что я не пробовал
Ну вот купил телефон с НФС, попользовался. Не понимаю, о чем речь. Карта гораздо удобнее чем телефон
Единственный на мой взгляд плюс НФС, это то, что одной картой могут несколько человек пользоваться
Ну для кого то наверно важно что не надо карту с собой носить, но я хожу всегда с бумажником (документы на авто, служебное удоствоерение), пожтому носить там несколько карт вообще никакой проблемы не доставляет.
Lex_from_Belarus:удобство оплаты смартфоном не заменить ничем
у меня в противостоянии смартфон+очки vs пластика лидирует второе
Lex_from_Belarus:каждому своё
Graf172, а если сравнивать часы на руке и портмоне с несколькими картами в рюкзаке за спиной, то что удобнее?
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3151 |
14 лет на сайте Город:
|
В принципе особо мгновенное пополнение и не нужно
... Сегодня в 17.00 закинул деньги, а в 18.00 уже на карте... Да и платежи через телефон тоже особо не нужны (было пару раз, когда хотел оплатить, то телефон разрядился, то само приложение не работало (икс карта)... Так что пока отличные карты у ррб остались... Хорошо что успел выпустить в свое время
tred:Огромное количество людей не пользуются банком из-за отсутствия моментального зачисления. Гораздо больше, чем вы думаете.
На секундочку, РРБ по размеру не Беларусбанк и даже не МТБ. Им и не нужны сотни тысяч владельцев их карт. Судя по всему, заявленных условий по кэшбэку вполне достаточно для привлечения средств на текущие счета в необходимом банку размере.
2762256:Что это такое?
В свое время ходил анекдот об отличии образованного человека от необразованного, мол образованный отличает Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабель от кобеля, а кобеля от суки, а вот необразованный может отличить лишь последних, да и то не всегда.
Lex_from_Belarus:ого заявленице, а есть пруф что банку клиенты приносящие деньги не нужны?
Это скорее вам нужно доказывать, почему РРБ страдает от незачисления денег на карты минута в минуту. У их карт есть УТП, кому это интересно, те ими и пользуются. А клиентов у них за последние два года явно прибавилось, и эта ветка тому пример: до октября 2019 г. - полторы страницы, после октября 2019 г. - 65 страниц. Если смотреть по балансу, то средства клиентов у них тоже значительно выросли за 2 года (со 170 до 332 млн. рублей).
Что касается размера банков, то у них куча своих нормативов, в том числе по достаточности нормативного капитала. Они ж не могут наращивать активы бесконечно, а значит и пассивы, в том числе от физиков, им нужны в ограниченном количестве. Ну а увеличивать НК и масштаб бизнеса через внесение вкладов в уставник, возможно, не хотят.
Lex_from_Belarus:бабло надо чтобы запилить, у них нет и оплаты смартфоном, живут как в каменном веке, неужели вы думаете они специально это не делают? + по смартфонам надо будет делится с apple\samsung, но могли бы своё запилить приложение хотя бы, как Решение.
Или всё упирается в процессинг, который не умеет в токенизацию. Я так понимаю, что все банки на нём же (ТБ, БВЭБ, Идея, ещё кто-то) в оплату телефоном не умеют (кроме белвэба, то там вроде только мастер и как-то не как у всех)? Или я что-то пропустил?
Graf172:2762256:Что это такое?
В свое время ходил анекдот об отличии образованного человека от необразованного, мол образованный отличает Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабель от кобеля, а кобеля от суки, а вот необразованный может отличить лишь последних, да и то не всегда.