Спасибо за помощь! Поисчу код, а если не найду то обращусь.
Всем привет! Проблема со штатной магнитолой на Ниссан Альмера Тино 2004. Не работает ни радио , ни СD-проигрыватель, и появляется надпись SECURE, на фоне зеленой полоски. Пару раз сама летом врубалась ,но не надолго. Может кто знает в чем проблема?
самое интересное,что я обращался на нисановский центр на Куприянова - там сказали,что дело в перекодировке ключей. Обещали сделать, а когда забирал машину - извинились, но сказали ,что неисправен СD- проигрыватель. Короче, развели - вот и обращайся потом в официальные "сервисы".
Virus850:Код надо код
Код они не требуют.
В этих магнитолах идет привязка магнитолы к конкретному авто, и эту надпись SECURE обычно пишет, когда привязка "слетает" и магнитола думает что она в "чужом" автомобиле.
и какие здесь есть варианты? EDOS - знаешь как эту проблему решить? или может направишь к тому кто знает?
или проще поставить обычную магнитолу и не замарачиваться?
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
Пожалуй продублирую сюда. Штатный СД-чейнджер Cubasse Auditorium (Renault Megane II) показывает ошибку "ERR1" и не хочет глотать диски. Вообще. Даже шторку не открывает. Внутри дисков нет. Нажимаю кнопку "лоад", он говорит "хрю-хрю" и снова "ERR1". Как ему помочь?
kigor, несколько вариантов есть, вот только помогут они или нет -- вот это вопрос, но попробовать я думаю стоит. личка.
Ultra Breeze, везите в ремонт, сами не пытайтесь реанимировать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
927 |
17 лет на сайте Город:
|
Суть проблемы в том что штатная СД магнитола работает мин 5 потом обрубаеться звук и диск не читает а радио норм работает Мот почистить лазер надо Подскажите плизз,,,
REALISTIK 1, какая модель магнитолы?
Скорее всего дело в лазере, и чистка не поможет.
Toyota Avensis Verso 2004. После снятия аккумулятора перестала работать автомагнитола TOYOTA 86120-33610 AISIN B9000 . Пишет Insert please correct map disk. Подскажите где можно найти этот диск??? или спецов, кто мог бы помочь в этом вопросе??
мусечка:Toyota Avensis Verso 2004. После снятия аккумулятора перестала работать автомагнитола TOYOTA 86120-33610 AISIN B9000 . Пишет Insert please correct map disk. Подскажите где можно найти этот диск??? или спецов, кто мог бы помочь в этом вопросе??
Вот вам ссылка читайте и качайте.
http://forums.drom.ru/hybrid-eco-cars/t1151411664.html
http://forums.drom.ru/hybrid-eco-cars/t1151411664.html
Так там для TOYOTA PRIUS , а у меня Avensis , подойдет ли???
Может такая ссылочка для Avensis есть?C ног сбились искать. по инету.
TOYOTA 86120-33610 AISIN B9000 вот такая моделька нужна
Спасибо, что не равнодушны к моей беде.
штудирую ссылки
доброго времени суток, автомагнитола Becker Indianapolis 7950, магнитола начала через раз читать диски, у меня такое ощущение, что она перегревается....... как только включаю на холодную все играет без проблем, когда нагревается салон автомобиля и печка, начинается свистопляска, начинает долго прочитывать диск, прерываются мелодии и по окончании магнитола пишет disk error. Благодарю за внимание, буду признателен если поможете отремонтировать.
L1FE, Здравствуйте!
Судя по симптомам, проблема скорее всего будет с лазерной головкой. Более точно можно будет сказать только после дефектации.
Если в Минске проживаете, тогда стучите в личку, попробую помочь.
Pioneer AVIC-HD3 - перестал вообще читать DVD, до этого "ел" на ура любые. MP3, CD - читает без проблем, кто может вылечить и во что может обойтись? и второй вопрос - есть ли возможность каким нибудь образом приконтачить к нему разъем USB? контакты присылайте в л.с.
подскажите код на заблокированную магнитолу beta на пассат вин wvwzzz3bzxe054970