|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
|
3377 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12390 |
12 лет на сайте Город:
|
Слава-Космонавт, навпрро Вы, Слава, кроме КиНаПа, щитов и Васильича мало чего слушали. От того и восхваляете то, чего нет.
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
|
3377 |
9 лет на сайте Город:
|
А, тут вот, высококачественно сделанная, авторская широкополосная акустика AC Experience excite TL
Добрый_Дедушка:yasha212,
Постеснялся сказать правду))) Дабы Максима не обидеть. Очень плохо. Ни АЧХ, ни звук не коррелируют с истиной. Гугняво звучит.
А на что я должен был обидеться?
Мне мои щиты в принципе нравятся, но я вроде и не бьюсь за то, что это лучшая в мире акустика))
Да и скажем так, мы их на Малии на слух с другом свели с шп, звуку пошло на пользу, но микрофоном ничего не измеряли, поэтому что там на самом деле, тайна пока)
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12390 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну вот Слава...ролики начал вывешивать . Нынче о шириках речь зашла. Послушавши, эти трели... можно про все остальное забыть))) если б не прошли эту тему, лет восемь тому как. Говорить, иметь и делать...это не одно и то же. Чтоб все эти три понятия свести воедино, то ширики точно для того не годятся.
P.S. Вот такие завывания только и слушать на шириках. Добавь 2-3 инструмена и какофония сожрет звук))
P.S. Ширики хороши только тому, кому надо именно ширики. Во всех прочих вариантах муз эксперты разнесут данный вид акустики по самое немогу))
Слава-Космонавт, даже ютюб передаёт на сколько сильны потуги ГИ сделать звук прозрачным... но окраска просто ужасная.
Вы не слышите или это просто по приколу ролики сюда кидаете?
Слава-Космонавт:Звучание акустики "Щит - Групповой Излучатель" на 18-ти 5гдш4
Я больше читатель
Не обижайтесь, но звучит очень пагано.
И одно упоминание о корректоре от Василича, уже напрягает. Он так и продолжает клепать дешманские, портящие звучание поделки?
Следующие два ролика, если не придираться, то пойдет. Но звук далек от реалистичного. Высокие ядовитые, цикают. Давящий бас, далек от натурального. Такое впечатление, что в системе сабвуфер.
Может это у меня Афоня (яблоко) так передает ![]()
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
|
3377 |
9 лет на сайте Город:
|
Примеров удачной мелкосерийки широкополосных систем High-End класса, выпущенных частниками на бывшем постсоветском пространстве не так уж и мало, и вот один из них : LAWTHER MAESTRO HORN от частной небольшой компании ALEKS AUDIO из города Чехова. Кстати, эту АС покупают, несмотря на приличный ценник на неё в "непоследних" аудиосалонах, а иногда она попадается и на вторичке AVITO (Авито).
JBL 4344 & luxman M800a 《尘鼓》 Bass test
).|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12390 |
12 лет на сайте Город:
|
Слава-Космонавт, ну што эти рупора с твиттером от S30 могут создать такого волшебного ? Данная акустика в разрезе оценки качества независимыми экспертами потерпит фиаско. Придут пару граждан с нашего форума и порвут ее на тряпки. Что в том рупоре есть такого , ради чего его надостроить... ? ВедЁрное эхо на вокале ?
Слава-Космонавт:Такого типа звучания акустику и усиление рядовому радиолюбителю самому не сделать, (да и в малую пром/серию такое тут частнику не запустить.
).
И с чего такой посыл ? Это вы за себя так скажите. Будет по честному...
Вот к чему нужно стремиться. Слушать в наушниках или через карту.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6742 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12390 |
12 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:Добрый_Дедушка, ну у нас так принято, разносить))
Максим , если это упрек мне...то он вполне справедлив. Делать можно из чего угодно и как угодно. Время ваше и мат средства то же. По большому счету, это больше Космонавтам относилось. Ты же графики не прячешь))
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
|
3377 |
9 лет на сайте Город:
|
В наших сельских агрорайцентрах пластинок советских и компакт-кассет записанных -- море осталось...
Canción Del Mariachi - Antonio Banderas, Los Lobos • Desperado
andrejj-medan:может кто т о, уже своё, личное, выложит?
кому нужна реклама тот и выкладывает... космонавт ГИ продаёт и т.д
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12390 |
12 лет на сайте Город:
|
Слава-Космонавт:танцуют, и даже свой рэп пробуют читать на них
Для рэпа сгодится. Мы то же под VEF 260 польку бабочку скакали))) чем ГИ не инструмент ?
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
|
3377 |
9 лет на сайте Город:
|
видео St. James Infirmary – Hans Theessink
В этом видео примере ветвь видов акустики многополосной с СЧ/ВЧ рупорами -- тут ассоциируется в конечном счете с аудио-хаосом типа этого :
p.s. Потому что с её расчетами/фильтрами/катушками/ индуктивными сопротивлениями/срезами без накладок/фазировками/измерениями линейности сам черт ногу сломит
![]()
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6742 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12390 |
12 лет на сайте Город:
|
Слава-Космонавт:p.s. потому что с её расчетами/фильтрами/катушками/ индуктивными сопротивлениями/срезами без накладок/фазировками/измерениями линейности сам черт ногу сломит
![]()
Ну, это не хрен с пальцем сравнивать)) То что вы показали ,точно хаос. И никто не говорил, что это легко.
andrejj-medan:может кто т о, уже своё, личное, выложит?
Пожалуйста. Не для рекламы, а с целью популяризации "Цифровой коррекции"
Запись на измерительный микрофон с четырех метров. Левый и правый каналы писались отдельно, потом складывались в стерео.
Слушаем в хороших наушниках, потом разносим, как водится
.