lusika:
Может кто в курсе, что со счетчиками учета тепла? В ящики бросали буклеты, обещали в конце отопительного сезона сверить показания
И что, и как, и все?
А дальше НИЧЕГО. У Вас разве установлены регуляторы на батареи, заключен договор с обслуживающей компанией, в данном случае Иста? Думаю что нет. Поэтому никакой сверки и перерасчета не будет. Я этот вопрос поднимал раньше...на 63 странице. Думаю сани нужно готовить летом, так что заниматься этим вопросом уже пора.
vshoke:
Цитата:
Председатель на собрании что то говорила про консьержа... вопрос решается или как?
какая консьержка... хотя бы начали нормально дом убирать. за всю историю существования дома влажную уборку (размазывание грязи) делают только на 1-м этаже 1 раз в неделю, а должны мыть все этажи 1 раз в неделю и подметать каждый день (со слов сотрудников самого жэса). как то позвонила в жэс и "вставила" им. после звонка дружно подмели на всех этажах (замечу - первый раз за все время), но помыли только первый этаж. а видел ли вообще кто-нибудь председателя ТС с момента собранияconfused.gif и что она вообще сделала за эти пол года?
Хочу напомнить, что в нашем доме сдается помещение, в остальных домах нашего ТС тоже. Куда уходят деньги с аренды никто не задавался вопросом? Могли бы частично уходить в оплату консьержа, чище было бы в подъезде. Ну а остальное с жильцов, думаю плюс 10 000-15 000 руб в жировку никого не обременит.
Есть предложение.
Давайте здесь сформируем особо актуальные вопросы, только конкретно а не расплывчато. Соберемся вечерком возле подъезда, пригласим председателя ТС и обсудим.
Р.S. Вчера кто то сверху после 22-30 пользовался перфоратором, меня не особо напрягает, ложусь поздно, но совесть тож нужно иметь.