реально нужно мерять закачкой файла, засёк время, а потом исходя из объёма файла и времени на его закачку считать какой была скорость
реально нужно мерять закачкой файла, засёк время, а потом исходя из объёма файла и времени на его закачку считать какой была скорость
Пару дней назад подрублся на ночной безлимитный ЕВДО - глянуть, что за зверь. Минск, Юго-Запад, 23.30 вечер воскресенья. До БС - 50 метров.
Скрин

Sk8er_boi:Пару дней назад подрублся на ночной безлимитный ЕВДО - глянуть, что за зверь. Минск, Юго-Запад, 23.30 вечер воскресенья. До БС - 50 метров. Скрин
А сколько минут оно до таймаута поработало?
а внимательнее на скрин глянуть? - 19:48 на момент съема.
мой модем (чмо 680) без перерыва в сети с понедельника, 4е сутки пошли, ни разу не вывалился, засыпает-просыпается как часы.
Блин не знаю ну тестирую неделю 1Х качаю песни с зайцев.нет скорость СРЕДНЯЯ ниже 15 кб/с не опускается. Какие проблемы у вас всех кто жалуется не знаю, телефон поменяйте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf:MIMAR,
телефон поменяйте.
Спасибо, но я поменял оператора.
Да меняй ты хоть часы с трусами, ты уже надоел плакаться со своим Витебском, проживет без тебя Белсел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Переживал да, выкинуть на свалку 9 лет с оператором, непросто.
То, что у ВАС все хорошо-радуйтесь, и без наездов.
MIMAR:Блин не знаю ну тестирую неделю 1Х качаю песни с зайцев.нет скорость СРЕДНЯЯ ниже 15 кб/с не опускается. Какие проблемы у вас всех кто жалуется не знаю, телефон поменяйте.
Тут народ годами пользуется и пишет объективно...И вдруг ты со своей неделей теста.Не смеши!
Я сам свалил 1.5 года с Диаллога из-за таймаута (огромнейшее "спасибо" технарям Белсела),так что знаю о чём говорю.Весь в ожидании,когда изменится хоть что-то в лучшую сторону...
у меня всё хорошо работает, скорости хорошие на закачке, один минус компании - это таймаут, если бы его не было или был бы он как в SkyLink'e то абоненты diallog вздохнули бы и по другому бы уже смотрели на 3G от diallog
Dmitrium:MIMAR (цитата):Блин не знаю ну тестирую неделю 1Х качаю песни с зайцев.нет скорость СРЕДНЯЯ ниже 15 кб/с не опускается. Какие проблемы у вас всех кто жалуется не знаю, телефон поменяйте.
Тут народ годами пользуется и пишет объективно...И вдруг ты со своей неделей теста.Не смеши!
Я сам свалил 1.5 года с Диаллога из-за таймаута (огромнейшее "спасибо" технарям Белсела),так что знаю о чём говорю.Весь в ожидании,когда изменится хоть что-то в лучшую сторону...
Неправильно понял. Человек тоже годами пользуется и не сваливал никуда. Видимо качает редко. Это и называется тестированием неделю (раз в месяц).
А про таймаут. Сколько читаю, фиг поймешь.Объясните кто толком. У меня если сигнал отличный и скорость валит, то оно сутки-двое-трое напролет качает и пофик. Ну а если все ацтой, то мне этот таймаут до лампочки.
HANDOVER:
А про таймаут. Сколько читаю, фиг поймешь.Объясните кто толком. У меня если сигнал отличный и скорость валит, то оно сутки-двое-трое напролет качает и пофик. Ну а если все ацтой, то мне этот таймаут до лампочки.
ну вот и я про это думаю - может это как-то локально настраивается на каждой БС? при закачках у меня ни в какой таймаут никогда не вываливалось. единственное видимое различие с проводным инетом (не считая нестабильности в скоростях) - время отклика на запрос после какого то времени простоя. для меня это не критично, но иногда раздражает конечно.
NafNaf:Переживал да, выкинуть на свалку 9 лет с оператором, непросто.
То, что у ВАС все хорошо-радуйтесь, и без наездов.
Никто и не думал наезжать, просто про твой Витебск уже знают тут все на форуме
И вдруг ты со своей неделей теста.Не смеши!
Ты ошибся. Тестирую уже пять лет.