St.Patrick, а какже, ведь это ваше личное время![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Колин_Фаррел:r00t,
я установил.
вы нуждаетесь в медпомощи
он (личное время) мне не принадлежит
St.Patrick:а вещи для удовольствия нельзя по-хорошему покупать в кредит
это точно
А авто - не вещь для удовольствия??
В кредит нельзя ее?? ![]()
А авто - не вещь для удовольствия?? В кредит нельзя ее??
Авто это средство передвижения. И относится к вещам первой необходимости. Время можно с одинаковым успехом узреть на телефоне или на часах за $5.
|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
r00t, Цитата:
а вещи для удовольствия нельзя по-хорошему покупать в кредит.так категорично....., позвольте узнать, а кто, собственно, установил подобный запрет? и как это "по-хорошему"?
Цитата:
так категорично....., позвольте узнать, а кто, собственно, установил подобный запрет?r00t, я установил.
а многие поддержат.
насчет generation пелевина - весьма четко подмечено было
|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Колин_Фаррел, причудливость ваших суждений просто ... вырубает, скажем сдержанно
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
а вещи для удовольствия нельзя по-хорошему покупать в кредит.
полностью согласен.
Я знаю гораздо больше людей у которых та же ситуация с машинами.
P.S. не воспринимайте буквально "последние деньги"
нет, сначала снял, а потом убил
, а может сначала убил, а потом снял. Не зубы же вырывать и на шее носить ![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
monkeypaw:признаться, думал что титан потверже. ну, где-то, что сравнимо со сталью.
а субъективно все одно титан царапоустойчивее както. возможно все же матовость роль играет.
Титан по удельной прочности значительно превосходит сталь, потому как легче, а абсолютную прочность на разрыв имеет сравнимую. Поэтому и получил широкое распространение в авиакосмической отрасли. Там твердость не главное.
А в часах испльзуется из-за веса, имижда (дороже как материал) более стабильного внешнего вида. У кованного и закаленного тврдость вроде как значительно выше чем у литого, который имеет пористую структуру.
baldessarini,
зажрались вы молодой человек весьма сильно
причудливость ваших суждений просто ... вырубает, скажем сдержанно
Вы излишне агрессивно настроены, не принимайте все так близко к сердцу:), а за молодого человека отдельное спасибо
r00t:А авто - не вещь для удовольствия?? В кредит нельзя ее??
Авто это средство передвижения. И относится к вещам первой необходимости. Время можно с одинаковым успехом узреть на телефоне или на часах за $5.
А вещи первой необходимости не могут быть вещами для удовольствия? Передвигаться с одинаковым успехом можно на авто за 3тысячи и за 30 тысяч.... ![]()
По мне так лучше выглядит, когда чел едет на новой тачке, взятой в кредит, чем на разбитом корыте, купленном за кровные....
С часами, по-моему, так же. Хочет чел взять Патек в кредит - пусть его ![]()
По мне так лучше выглядит, когда чел едет на новой тачке, взятой в кредит
верно...
а то что вещи для удовольствия нельзя "по-хорошему"
покупать в кредит - полный бред. как правило, кредиты пугают людей не уверенных в завтрашнем дне.
Колин_Фаррел:
а то что вещи для удовольствия нельзя "по-хорошему"покупать в кредит - полный бред. как правило, кредиты пугают людей не уверенных в завтрашнем дне.
Про "нельзя" был стеб. Но вот продаваемых в кредит часов или украшений я в Швейцарии действительно не встречал. При том, что в кредит можно купить любую электронику, быт технику и пр. дороже пары сотен евро.