Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire

Ответить
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 15 сентября 2010 14:33
    Derek™:

The_crow, 2 симки работают одновременно? И все это на ВинМо? С теми же характеристиками что и у оригинала? Тут уж даже незнаю, стоит ли это называть "подделкой"...

это подделка которая выводит китаёз на новый уровень :),да хар-ки теже,но только вместо дройда стоит винда,и экран кстати чуть больше чем в оригинале вместо 3.7,в подделке стоит 3.8.

карты работают одновременно как в самце

навигация работает,в общем всё работает причём неплохо,единственное но это не оригинал,но зато с ценой в два раза меньше чем за оригинал

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Zeligardis Senior Member
    офлайн
    Zeligardis Senior Member

2838

17 лет на сайте
    пользователь #142666

Написать сообщение

2838
    # 15 сентября 2010 14:50
    Saurus_Zh:

Zeligardis:

Народ, а не подскажите где у нас можно чехольчик на Desire прикупить?

есть на портативе, обратите внимание и на универсальные, например на krusell.

Спасибо.

Пока приглянулись лишь 2:

http://www.portative.by/good/4245 - но его пока нет в продаже (

http://www.portative.by/good/3730 - но постоянно доставать его из чехла наверное неудобно (мне то чехол надо только по тому, что обычно телефон в сумке таскаю, чтобы не поцарапать экран/корпус), а постоянно в чехле такой девайс таскать не выход.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 15 сентября 2010 14:51

The_crow,

да хар-ки теже

я сомневаюсь, что такое по вашему 92мб? как по моему это свободная оперативка:) и это при 576 заявленых? скорее всего это очковтирательство. Разабрали товарищи узкоглазые ХД1, освоили выпуск аппартов на базе куалкома 550мгц и на его базе ваяют все что угодно от айфона до дизаира. Это больше похоже на правду:)

только лучшее
  • 6405 Подпись года о мобильном
    офлайн
    6405 Подпись года о мобильном

1226

23 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 15 сентября 2010 15:08

Вы бы лучше меня сразу не крестили, а дали бы нормальные полезные советы, а то уже гоните меня в шею дальше на айфон. :wink:

Решил попробывать что такое андройд, с виду ниче такой, красивый, особенно часы нравяться с погодой онлайн. Качество экрана и сёрфинг вообще cool!

"Абонент доступен или находится в зоне действия сети, перезвоните позже"
  • DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

22 года на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 15 сентября 2010 15:19

Aim@Me,

1. Почему айфон мог работать полтора суток, а этот с 10 утра проработал до 18 вечера и батарея закончилась при одинаковой нагрузке!!!

Критерии определения одинаковости нагрузки в студию. У меня если не сильно аппарат загружать - он смело живет двое суток.

2. Если включены gps, wi-fi и сеть, то это получаеться они непосредственно включены всегда? Почему нельзя сделать подключения когда требуется??? Дибильные функции.!

Когда требуется кому? Вам? Телефону? Дяде Васе? Как вы вообще себе понимаете это? Ну допустим GPS действительно работает "когда требуется", т.е. когда программа запрашивает этот сервис. А вот насчет wi-fi слабо представляю это "когда требуется". Он либо включен, либо нет. Как может быть иначе?

3. Тут вообще есть многозадачность?

Это вообще ноу комментс :lol:

4. Почему-то всегда надо тыкать пальцем на ссылку выше, что-бы попасть на ту которая тебе надо...

Либо у вас бракованный образец, либо что-то не в порядке с пальцами:super:

5. Какой-то странный глюк с погодой. Поставил обновление каждый час. Бывает с часов пропадает, а когда задохиш в погоду пишет чето типа погода пока не доступна.

У меня такое бывает когда по каким-либо "внешним" причинам пропадает связь с инетом, и он соответственно не может обновить погоду.

6. Походу тел не понимает сигнал "Нет ответа". Когда никто не поднимает, начинаются короткие гудки, и сам телефон не завершает вызов.

Тоже такое пару раз случалось, но не нашел закономерности. Иногда нормально, иногда тоже короткие гудки идут и телефон не завершает вызов. Видно что-то в самой сети оператора.

7. Как сделать что бы было как в айфоне, четко и понятно, при нажатии на "телефон" каждый раз не выскакивала клавиатура, и появлялось всего 3 меню: контакты, избранные и журнал звонков, а не всякая шлае....тина типа "каталоги в сети", группы и контакты из facebook?????

Тут не подскажу, меня устраивает то как есть.

• Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

19 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 15 сентября 2010 15:35

Aim@Me, просто, после вашего перла "3. Тут вообще есть многозадачность?" воспринимать вас всерьез как-то сложно :D

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 15 сентября 2010 15:36

svitanak, у каждой вещи есть своя цена,стоил бы он 400 тогда бы и вопросов бы небыло а так при цене в 2 с половиной листа он оправдывает на все сто

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • pozonegro Senior Member
    офлайн
    pozonegro Senior Member

2056

19 лет на сайте
    пользователь #82971

Написать сообщение

2056
    # 15 сентября 2010 15:53

этот телефон маркируецца touch g7.

Технические характеристики уступают оригиналу: чипсет Hisilicon K3 с процессором тактовой частотой 600МГц, 256мб встроенной и 256мб оперативной памяти. Но есть и небольшие преимущества. Например, 3.8"-экран (против 3.7" у настоящего HTC Desire) с тем же WVGA-разрешением, и на 100мАч больший аккумулятор — 1500мАч. Камера полностью копирует оригинал: 5-мегапиксельная матрица, вспышка и автофокус.

Touch G7 поддерживает четыре GSM-диапазона и две активные сим-карты. Кроме того, клон оснащен GPS-приемником и WiFi-модулем.

Убивает тупая реклама кругом???? Вы еще не видели наш любимый сайт.....
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 15 сентября 2010 16:07

pozonegro, это 8я модель более улучшенная 7й

• pozonegro Senior Member
    офлайн
    pozonegro Senior Member

2056

19 лет на сайте
    пользователь #82971

Написать сообщение

2056
    # 15 сентября 2010 16:20

The_crow, 8-я модель имеет экран не 3.8" а 3" а характеристики теже, можете глянуть на solomobi.com

Убивает тупая реклама кругом???? Вы еще не видели наш любимый сайт.....
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 15 сентября 2010 16:53

The_crow,

а так при цене в 2 с половиной листа он оправдывает на все сто

вы в курсе вообще что такое винда:) а что такое китайская винда?

и цена 250 это где? у нас или где то там? так если где то там, то за 300 можно и ХД1 найтит с теми же показателями, только покрасивей и поудобней.

Бесплатный сыр лишь в мышеловке:)

Aim@Me,

7. Как сделать что бы было как в айфоне, четко и понятно, при нажатии на "телефон" каждый раз не выскакивала клавиатура, и появлялось всего 3 меню: контакты, избранные и журнал звонков, а не всякая шлае....тина типа "каталоги в сети", группы и контакты из facebook?????

а зачем покупать ХТС чтоб делать как в айфоне:(

вы под грузом привычек просто неспособны оценить более удобный интерфейс.

Как бы в "клавиатуре" сразу есть история-контакты-избраные:) плюс удобнейший поиск т9, чего в ифоне нет и этим "диким людям" тяжеловато его оценить пока джобс "революцию" не устроит:)

скажем так если надо позвонить Иванову:

в айфоне вызваетсяя звонилка-контакты-буква и-промотка- тык-позвонить

в дизаире звонилка-ива-позвонить, вообщем так вот:)

ПС. почитайте хелп не ленитесь

только лучшее
  • SOBER Senior Member
    офлайн
    SOBER Senior Member

727

20 лет на сайте
    пользователь #34173

Написать сообщение

727
    # 15 сентября 2010 17:05

http://mobile-review.com/pda/review/htc-ace.shtml - первый взгляд на Desire HD. История повторяется как с HD - сбалансированный аппарат на WinMo и HD2 - то же самое но с большим экраном. Как по мне так Desire красивее! Но надо посмотреть вживую! ))))

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 15 сентября 2010 18:41

svitanak, 245$ цена здесь,а теперь расскажи нам чем же это китайская винда отличается от обычной?

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 15 сентября 2010 18:42

Аппараты на самом деле не зацепили в отличие от прогресса Сенс.

В здоровом винни здоровый пух
  • dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

21 год на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 15 сентября 2010 19:09

The_crow

Юра, слушай, а где их можно найти по такой цене, если не секрет? Можно в личку, чтобы тут не оффтопить. Я бы себе взял...

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 15 сентября 2010 19:46

The_crow,

а теперь расскажи нам чем же это китайская винда отличается от обычной?

вижу не в курсе что такое винда иначе вопросов не возникло бы:)

ну и где такие цены? хоть отзывы почитать

SOBER,

Как по мне так Desire красивее!

очень сомневаюсь, легче да, меньше да, но насчет красивие врядли, там как никак литой алюминевый корпус и экран во всю ивановскую

только лучшее
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 15 сентября 2010 20:07

svitanak, ну конечно куда мне до некоторых которые с рождения только и видели что винду :) ,поверь мне я в телефонах побольше твоего знаю,ибо я их ещё и ремонтирую уже больше 10лет ещё со времён аналоговой связиdimsonn, звони,тел помнишь надеюсь,организую :wink:

• РОМ Senior Member
    офлайн
    РОМ Senior Member

917

20 лет на сайте
    пользователь #37840

Написать сообщение

917
    # 15 сентября 2010 20:24

обновление появилось 2.2. версию не пишет. у кого еще такое?

RoM
  • Saurus_Zh Member
    офлайн
    Saurus_Zh Member

471

20 лет на сайте
    пользователь #34040

Написать сообщение

471
    # 15 сентября 2010 20:45
    Zeligardis:

Пока приглянулись лишь 2:

http://www.portative.by/good/4245 - но его пока нет в продаже (

http://www.portative.by/good/3730 - но постоянно доставать его из чехла наверное неудобно (мне то чехол надо только по тому, что обычно телефон в сумке таскаю, чтобы не поцарапать экран/корпус), а постоянно в чехле такой девайс таскать не выход.

я вот тоже первого жду, вторым вариантом у меня идет krusell luna

• Tyler_Durden Neophyte Poster
    офлайн
    Tyler_Durden Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #302598

Написать сообщение

14
    # 15 сентября 2010 21:15

ой как забавно читать)

Можно выпить пинту собственной крови, прежде чем тебе станет дурно (с) Fight Club