Жаль. Но наши ребята всё же бойцы. проиграли достойно.
расстраиваться смысла нету, с такой игрой (обеих команд) все равно вылетать в течение суток...
Просто еще 60 минут игры помучаться...
Music:я знаю што у захарова за бумажка в руках. заява об отставке
да это просто бумажка, або_рался захаров
Блин а тут еще такие ошибки Швейцария 2 - 3 Белоруссия ![]()
upd: уже поправили
MKL, +1
положа руку на сердце, не достойны наши были четвертьфинала.
верните назад Хэнлона 
[censored by hag] Разбудите меня в мае на ЧМ. Я [censored by hag]как медуза на снегу. Нет сил, нет слов, нет эмоций.
Спасибо парням, игра была достойная. У Олежки, нашего снайпера на крыше, тока чутка прицел запотел. Но, мля, до чего же [censored by hag]отыграли 3 период и овер. ЧТО ЗА НАХЕР!!!!!!!!!!!!! Пойду нажрусь, не буду сегодня спать...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (24 февраля 2010 00:54)
Основание: слишком много мата
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
CashMan:dzikiihell :Игра никакая.
ЧТД
да нормальная игра. Вот игроки...
бросков ноль, в большинстве играть не умеем, в меньшинстве ещё хуже. Шайбу принять-обработать не получается, на синей линии не встречаем. До сих пор не могу понять, КАК выиграли у немцев... И эта сборная год назад выиграла у Финов... Верните Хэнлона 
CashMan:Один Мезин на льду не воин, к сожалению.
мезину персональное спасибо ьт всего белоруского народа
Вот игроки...
чушь
матч слит в моментах, где больше зависит от командных действий, а не от индивидуального мастерства
игра в меньшинстве / игра в большинстве, которые выстраиваются на тренировках под чутким руководством
что делает этот невнятный персонаж у руля национальной сборной - решительно непонятно
победили сегодня сильнейшие, как команда швейцарцы смотрелись явно лучше
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
смотрел первую игру и часть этой. Разница всё же ощутима !
Но :как кто-то писал, все наши атаки шли через борт, ничего оригинального, швейцарцы же как-то более решительно атаковали!
мезину персональное спасибо ьт всего белоруского народа
НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ...ТЁЗКА (АНДРЕЙ...)
ЗАХАРКА:

анатом:
матч слит в моментах
моментов мы упустили довольно много, к сожалению.
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
Я считаю более чем достойно они сегодня выступили, швейцарцы чисто в канадский стиль играли, вброс в зону и начинали там прессинг устраивать!
art-cube:смотрел первую игру и часть этой. Разница всё же ощутима !
Но :как кто-то писал, все наши атаки шли через борт, ничего оригинального, швейцарцы же как-то более решительно атаковали!
+1! Тупая отдача шайбы сопернику. Объективно атаки швейцарцев острее были.