mobile:11:00 три четверти одного яблока
А я б в это время все четыре осилил запросто, причём без всякого вреда для здоровья - уверен!
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
mobile:11:00 три четверти одного яблока
А я б в это время все четыре осилил запросто, причём без всякого вреда для здоровья - уверен!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
mobile, простите, если повторяюсь, но количество еды имеет значение? к примеру, почему один огурец? можно ли больше? или вы просто малым количеством наедаетесь? ваше меню на 16.00 мне нравится, правда - я бы раза в четыре больше могла съесть .
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5624 |
20 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, Думаю 12 морковок и 200 грамм фундука был бы перебор)))))
мне кажется чтл если продукты животного происхождения не имеют отношение к сыро-моноедению то тогда название не совсем правильное, я б назвал сыро-моно вегетарианство
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5624 |
20 лет на сайте Город:
|
Я склоняёсь что что то в этом сыромоно есть полезное
подумываю для себя ввести сыромоно неделю раз в месяц и сыро моно дни два раза в неделю
думаю оно так более пользы будет
хотя вру от зеленого чая я не смогу ни за что отказаться так что настоящий сыроед из меня ни когда не получится)))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:хотя вру от зеленого чая я не смогу ни за что отказаться так что настоящий сыроед из меня ни когда не получится)))))
вот и позвольте себе эту маленькую слабость в первые недели эксперимента, со временем скорей всего Вы сами безболезненно от него откажитесь. Я тоже думал что без чашки крепкого кофе с утра я просто не проснусь. Но отказался от него буквально на третий день. Кстати насчет сна - я никогда так раньше не высыпался как сейчас, причем хватает порой 6 часов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
ingvar-1963,
так и есть, хоть 2 кило, яблоками вы себе вред не нанесёте, т.к. в их переваривании организм не участвует. Не тратит свои ферменты, а значит и не стареет от этой нагрузки.
Svetik_Minsk:mobile, простите, если повторяюсь, но количество еды имеет значение? к примеру, почему один огурец? можно ли больше? или вы просто малым количеством наедаетесь? ваше меню на 16.00 мне нравится, правда - я бы раза в четыре больше могла съесть .
можно и больше, но зачем тяжесть в желудке? я наедаюсь этим количеством, нужно себя чувствовать. К стати целюлит ваш именно от "могу" наверное в рацион входять мучные изделия и молочка, это борьба по кругу, вы сжигаете, оно накапливается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:мне кажется чтл если продукты животного происхождения не имеют отношение к сыро-моноедению то тогда название не совсем правильное, я б назвал сыро-моно вегетарианство
я с вами полностью согласна. именно с "наклоном" к вегетарианству, потому что мясо ведь нельзя.
mobile:К стати целюлит ваш именно от "могу" наверное в рацион входять мучные изделия и молочка, это борьба по кругу, вы сжигаете, оно накапливается.
молочные продукты ем мало - просто не хочется. редко когда хочется творога или йогурта, в основном молоко в кофе добавляю. что касается мучного... нетЬ, на это я пойти не могу (с). . не смогла бы отказаться навсегда. хотя, например, хлеб не ем, не люблю.
agbarminsk:хотя вру от зеленого чая я не смогу ни за что отказаться так что настоящий сыроед из меня ни когда не получится)))))
аналогично. от кофе отказаться могу - хоть и тяжело. от зеленого чая нет. ни ради проснуться или взбодриться. просто люблю этот напиток, он полезен, и я не вижу смысла от него отказываться.
agbarminsk:Я склоняёсь что что то в этом сыромоно есть полезное
подумываю для себя ввести сыромоно неделю раз в месяц и сыро моно дни два раза в неделю
думаю оно так более пользы будет
и я считаю, что это полезно. но как кратковременный этап. например, сейчас пост, и я стараюсь поститься.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
mobile,
в их переваривании организм не участвует. Не тратит свои ферменты, а значит и не стареет от этой нагрузки.
открыт секрет вечной молодости. надо сразу нобелевку дать.
бедное человечество, столько лет потеряло
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
OLEG77:...вот и позвольте себе эту маленькую слабость в первые недели эксперимента, со временем скорей всего Вы сами безболезненно от него откажитесь
А зачем отказываться от зелёного чая, уважаемый ''профессор''?
Svetik_Minsk :К стати целюлит ваш именно от "могу" наверное в рацион входять мучные изделия и молочка...
Ах, если б всё было так просто, уважаемый автор темы! http://beauty-women.ru/beautysecrets/body/505-chto-takoe-cellyuli ... yulit.html
«Как ни парадоксально, в некоторых случаях диета и фитнес могут только ухудшить состояние целлюлита», - считает доктор Kochi Tang, основательница медицинского салона High Maintenance в Лас-Вегасе, Невада. Потеря основного жирового слоя может стимулировать продвижение целлюлита ближе к коже. «Поэтому поверхность кожи становится еще более неприглядно бугристой», - считает она
Svetik_Minsk:... мясо ведь нельзя
Я практически 17 лет не употребляю мясо, однако, исключительно по морально-этическим соображениям. Смею Вас заверить, не всё мясо настолько вредно, чтобы от него полностью отказываться в вашем возрасте (Sorry! Хотя, без сомнения, любое мясо в рационе относительно здорового человека разумнее заменить рыбой
P.S. Вегетарианство - не панацея от недугов!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Я практически 17 лет не употребляю мясо, однако, исключительно по морально-этическим соображениям. Смею Вас заверить, не всё мясо настолько вредно, чтобы от него полностью отказываться в вашем возрасте
я отказываюсь от него исключительно по морально-этическим соображениям, а не для здоровья. это мое право, мой выбор. я бы и от рыбы отказалась, но... не могу пока. хотя стараюсь поститься или же устраивать разгрузочные дни - как раз так, как питаются сыроеды: фрукты, овощи... правда, соки я пью, а они нет.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:соки я пью
И правильно делаете! Однако, всем известно, что соки полезны только свежеприготовленные и желательно из экологически чистых овощей и фруктов
а они нет
Это их проблемы!..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:А зачем отказываться от зелёного чая, уважаемый ''профессор''?
а вам совсем и незачем. я не к вам обращался, уважаемый неуч. это ветка для тех кто понимает что такое сыроедение, здесь никто никого не собирается агитировать.
mobile:Я вот второй год ничего не ем, того, что вы едите. И не умираю, наоборот ожил.
Вы смешиваете продукты при одном приеме.
Ведь это нельзя допускать?
Фанатики "сыроеды" принципиально не принимают в пищу майонез, а я его добавляю только в те салаты, которые без него вообще не вкусные.
Вкусные-невкусные.
Значит в этот момент Вы не настолько голодны, что Вам надо есть.
Принимаете пищу не для утоления голода, а аппетита, который и утолить нельзя. Только можно переесть.
Истинные причины, по которым надо что-то есть или что-то пить, это соответственно голод и жажда.
Остальные причины - "от лукавого".
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
OLEG77:это ветка для тех кто понимает что такое сыроедение, здесь никто никого не собирается агитировать.
Ну, во-первых, в моём возрасте, уверен, кого-либо вообще не просто сагитировать за что бы то ни было. Во-вторых, открытие любой темы, считаю, уже подразумевает агитацию (по умолчанию), иначе это был бы просто закрытый клуб для искушённых А в-третьих, раз уж я согласно ваших, уважаемый, слов такой
неуч
будьте так любезны, просветите меня ''тёмного'', чем же, всё-таки, так вреден не крепкий зелёный чай (без сахара) для ''вашего брата''. Очень Вас прошу! К тому же, уверен, это будет интересно и остальным сочувствующим
Да, и последнее: ссылки постить не стоит - начитались, слава богу. Постарайтесь, Please, своими словами, если не трудно
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (28 марта 2011 17:26)
Основание: пункты Правил 3.5.9, 3.5.14, 3.5.17, 3.5.18 и 1.5
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
1 - как уже не раз убеждался, возраст еще не залог ума и опыта
2 - глупость сказали, не все то агитация что топик (многому в баяне агитируют?)
3 - просвещать никого не собираюсь, я здесь не для этого, сам постигаю основы и очень доволен результатом, тем более что переход для меня был совершенно не болезненным вопреки опасениям.
на этом дискуссию с вами считаю законченой.
mobile на фундук у меня неслабая аллергия, как насчет арахиса? употребляете ли его, есть ли ограничения?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (28 марта 2011 17:26)
Основание: пункты Правил 3.5.9, 3.5.17 и 3.5.18
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
OLEG77, по всем трём пунктам информация более, чем исчерпывающая Благодарю вас!
Раз уж на то пошло, позволю себе, заметить, уважаемый, что, во-первых, интеллигентные люди в спорах подобным образом не утверждаются. А, во-вторых, что у Вас весьмаааааа смутное представление о самих принципах спора и различиях между дискуссией и полемикой. Для вашего же блага, поверьте, будет очень полезно погуглить этот вопрос
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:во-первых, интеллигентные люди в спрорах подобным образом
какой еще спор? я с вами не спорю - просто не интересно. читайте выше