100 тыр на счет для роуминга. Причем это довольно немного. Активно использую связь в Москве - долларов 15-20 выходит в день. Так что 100 тыр - это нормально. И было это практически с открытия - а курс-то уже приподнялся за год хорошо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
100 тыр на счет для роуминга. Причем это довольно немного. Активно использую связь в Москве - долларов 15-20 выходит в день. Так что 100 тыр - это нормально. И было это практически с открытия - а курс-то уже приподнялся за год хорошо.
Alessandro,
а вы не курили тарифный план ?? типа на счету минимум 100 тыр должно быть....
Для подключения роуминга должно быть 105 тыс. на счету, а далее даже с двадцатью на счете можно ехать и говорить в роуминге, если вам конечно их хватит ![]()
МТС, как всегда ничего вовремя не делает, обещали в Бресте офис открыть 1 августа, теперь кирдык, неизвестно когда.
Так еще и конь не валялся, даже договора с подрядчиками не заклюсили. 
Короче все как всегда, все обещания спустили 
Морж, а что тебя удивляет? Разве МТС хоть что-нить сделала когда обещала? Ну ничего не могу припомнить, может напомните мне?
А вспомнил - они Лепель раньше Велкома запустили, хотя если верить датам пресс-релизов и там облажались.
У МТС новые симки! Сёдня кориш подключался. У него какието чипы странного расположения+между некоторыми большие проёмы. Чипы GemPlus. Новый дизайн наверно, но очень уж красивые они. Протестить на скорость на МЕ45и не смог, т.к. его пока не включили. Завтра должен потестить.
Мдя....Симка оказалась такая же тормазнутая. Вот бы им реактивные симки велика...![]()
Ну странно... блин... хотя потом выпустят новые симки и предложат их менять... 9000 будут зарабатывать ![]()
Clips, точно! Как велик сделал! Хотя может МТС пойдёт по пути российского, будут симки бесплатно менять...![]()
Aim@Me, будем надеятся .... что абоннтам со стажем в один год это сделают бесплатно...
Clips, Хотя я на велике уже больше года(год и 4 месяца), но ещё не стал там каким нибудь членом клуба. Правда меня раз блокирнули...
Vic:Я с Велика и за 3 года нихрена не дождался...
Мой Батя за 2 года стал серебряным клиентом...
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
|
1007 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
Сегодня инфу на онлайнере прочитал, типа МТС(Россия), выкупили UMC.
Какие Ваши мнения по этому поводу? Абонентам МТС(Беларусь) как-нибудь от этого лучше станет? Если станет, то когда?