Ivarson, да? То есть вам норм жить в комнате с плесенью и затхлостью и спать на грязном белье?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22093 |
15 лет на сайте Город:
|
Ivarson, да? То есть вам норм жить в комнате с плесенью и затхлостью и спать на грязном белье?
Ivarson:https://people.onliner.by/2017/09/09/turisty-7
вот так выглядит потребительский экстремизм.
это лицо нашего турбизнеса
sviq:Ivarson:https://people.onliner.by/2017/09/09/turisty-7
вот так выглядит потребительский экстремизм.это лицо нашего турбизнеса
почему нашего?
отель продают только беларусам?
ice-9:отель продают только беларусам?
думаете немцев рискнут туда поселить? и потом судя по тому что переселили в отеле есть и нормальные номера
lonely_phantom:Ivarson, да? То есть вам норм жить в комнате с плесенью и затхлостью и спать на грязном белье?
Понимаете, внимательно перечитав статью и посмотрев фото я не увидел плесени, грязного белья, и тем более не почувствовал затхласти. Они начинают врать уже с начала, на фото есть двухспальная кровать. А те деньги которые они хотят за свой "моральный ущерб" говорит о том что им надо бабло)))
Отель типичный хостел, но они и заплатили копейки за тур.
sviq:и потом судя по тому что переселили в отеле есть и нормальные номера
так не переселили, а семья другая ужалась.
Подскажите, кто-нибудь обращался в Служба по подбору бюджетных туров "Mr.Tourman"
ТЦ «Outleto» (Аутлет), пр-т Жукова 44, офис 511
Надежная ли компания, не могу найти отзывов
Может кто подскажет хорошую турфирму.
Нужен шоп-тур в Белосток на один день (быстрый и беспощадный), готова переплатить за удобный автобус или маршрутку.
А то, судя по всему, фотографии средств передвижения и заверения агентов редко соответствуют действительности.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22093 |
15 лет на сайте Город:
|
Ксанад, не проще сесть кому-нибудь "на хвост" в ветке поездок на закупы?
Как правило, просят или оплатить часть топлива, или нужен человек "для веса", если сами много везти не планируете.
Туристическая компания «Denvi Travel (Дэнви Трэвел)» Минск подскажите кто-нибудь брал туры в этой компании? Известна она кому-либо? Очень надо о них узнать? Хочу взять тур по цене приемлемо но про фирму ничего не знаю. Заранее благодарен!
orsovich:Туристическая компания «Denvi Travel (Дэнви Трэвел)» Минск подскажите кто-нибудь брал туры в этой компании? Известна она кому-либо? Очень надо о них узнать? Хочу взять тур по цене приемлемо но про фирму ничего не знаю. Заранее благодарен!
Если не секрет, сбросьте в личку что за тур и цена ?
Ксанад:Может кто подскажет хорошую турфирму.
Нужен шоп-тур в Белосток на один день (быстрый и беспощадный), готова переплатить за удобный автобус или маршрутку.
А то, судя по всему, фотографии средств передвижения и заверения агентов редко соответствуют действительности.
Ездили вот с этими не один раз
Плохого ничего не скажу, цена хорошая
Водители адекватные, всегда можно было договориться забрать, подобрать, поехать не по маршруту
orsovich:Туристическая компания «Denvi Travel (Дэнви Трэвел)» Минск подскажите кто-нибудь брал туры в этой компании? Известна она кому-либо? Очень надо о них узнать? Хочу взять тур по цене приемлемо но про фирму ничего не знаю. Заранее благодарен!
Мы ездили от них два раза, один в Доминикану, второй в Египет. Оба раза туры подобраны под мои параметры идеально. Приятный офис, не менее приятные менеджеры.
Сейчас выбираю Вьетнам, снова предлагают хорошие отели.
Не понимаю зачем ехать через агента когда можно через тур оператора. Зачем эти риски ? Или выбирайте тех кто не один 10 лет на рынке.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22093 |
15 лет на сайте Город:
|
serix, видимо, и не поймете.
Иногда бывает, что у тур.оператора уже нет мест, а у местечковых перекупщиков места остались. На конкретные даты и страны.
lonely_phantom:Иногда бывает, что у тур.оператора уже нет мест, а у местечковых перекупщиков места остались.
что за чушь ? ни один турагент не выкупает туры просто так.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22093 |
15 лет на сайте Город:
|
B.S., что значит, просто так?
Я лично сталкивалась,что у тур.организатора места уже заняты под, завязку, а у перекупов еще остались.
Если вы не в курсе/не сталкивались, не пишите про чушь
lonely_phantom, ни одна тур фирма не вкладывает собственные деньги на покупку туров. исключительно деньги туристов как и любой посредник.
lonely_phantom, B.S., вы может о разных вещах говорите, например lonely_phantom, об автобусных а B.S., об авиа.)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22093 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:serix, видимо, и не поймете.
Иногда бывает, что у тур.оператора уже нет мест, а у местечковых перекупщиков места остались. На конкретные даты и страны.
да, такое вполне возможно