Помогите пожалуйста найти реле зарядки на GSXR600 k6.
офлайн
kattrinmail
Junior Member
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста найти реле зарядки на GSXR600 k6.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
altoro, ну если досконально, то для начала нужно иметь схему, а затем:
1. Плюс от АКБ на блок
2. Минус АКБ на блок
3. Сигнал зажигания от замка зажигания на блок
4. Состояние сигналов о блокировке ДВС(глушилке), концевики (сцепление, подножка и т.д.)
5. Целостность э /проводки на те же катушки и все остальное.
Как -то так.
А скажите плиз- датчик коленвала должен быть установлен на место или может просто быть подключен.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
) А как он поймет ,что нужно импульс дать на контроллер?
Ставь на место.
kattrinmail, ткни от скутера на время.
Engineerno1:altoro, ну если досконально, то для начала нужно иметь схему, а затем:
1. Плюс от АКБ на блок
2. Минус АКБ на блок
3. Сигнал зажигания от замка зажигания на блок
4. Состояние сигналов о блокировке ДВС(глушилке), концевики (сцепление, подножка и т.д.)
5. Целостность э /проводки на те же катушки и все остальное.
Как -то так.
Все проверил - работает , а е...й искры нет .
gunss:А скажите плиз- датчик коленвала должен быть установлен на место или может просто быть подключен.
а как он сигналы из нирваны или пролаи будет брать из воздуха?
Если не ошибаюсь, у датчика колена и датчика АБС похожий принцип работы, И на валу должныбыть какие-то насечки(выступы), для замыкания-размыкания .
L_R:altoro:old-jim СПБ
Еще вариантытупо какойнить имммо....
Самые тупые иногда приводят к результату и как прикольно
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, привет.
Ты там как сильно занят?
Короче, Володь: 2 звезды с цепью приехали. Клапана, ты говорил, пора в этом сезоне. Ну и масло, до кучи, с фильтром.
Записывай в очередь.
-WolDaR-76-, отставить очередь. Девятый месяц ремонта априлии пошёл, а вы тут все втискиваетесь, втискиваетесь бессовестно
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
Einherie, да не лезу я никуда. Расслабься. Моя сибиха потерпеть может.
Чет с тоей априлькой не того, раз уж она с прошлого лета кукует. Может проще на японца насобирать или ты принципиальный?
-WolDaR-76-, так вот уже и покупаю вторым мотоциклом "японца", чтоб ездить, пока первый мот чинят. Ну а просто так бросить на пол-пути не могу, столько времени, нервов да и денег было закопано в этот мотоцикл, что я не имею морального права оставить его недоделаным.
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня. Вопрос: на панели горит красная ошибка (FI) и не гаснет. подключал компьютер и диагностировал, причина - лямда зонт (возможен обрыв цепи). Вопрос - как погасить? (Можно и без ремонта).
Скиньте телефон в личку либо отпишите кто может помочь либо как её потушить принудительно самому?
Мотоцикл - Suzuki Bandit 09 г.в.
maik3, А честно покупателю сказать, что есть ошибка в лямбде западло? Выреж вообще нахрен этот диод, зачем он людям нужен.
altoro:Самые тупые иногда приводят к результату и как прикольно
непонял стеба, я вполне серьезно, иммобилайзер может быть, мотоцикл достаточно свежий...
maik3, поставь нужное сопротивление на провод лямбды... подбором... либо резак настраиваемый...
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
502 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
maik3:Вопрос - как погасить? (Можно и без ремонта).
Поставить новую или подобрать аналогичную.
maik3, можно еще заглушить цепь на ECU для проверки lamda. процедура типа перебить провод на ECU или закоротить.
SuzukiStorm:Поставить новую или подобрать аналогичную.
И вот что-то мне, мля подсказывает, что единственный дельный совет будет рассматриваться в последнюю очередь...
эта тема про ремонт мотоциклов, поищи тему "как заколхозить мотик, чтобы быстро вдуть его"