соседи, подскажите какая дорожная ситуация по трассе, посёлку, во дворе?
ARDEZ:соседи, подскажите какая дорожная ситуация по трассе, посёлку, во дворе?
я в соседней деревне, но отвечу: хорошая, лучше, чем на Притыцкого
Спасибо всем, кто откликнулся и помог в уборке снега во дворе.
Если у кого-то остался общественный инструмент, просьба вернуть его, оставьте возле крыльца 5 подъезда.
Жильцы 6 подъезда, будьте внимательны, возможен сход снега с крыши. Сегодня-завтра вынуждены будем закрыть проход в ваш подъезд с внутренней стороны двора. Попытки сбить снег с крыши не удались
Ребята и девчата, кто там платит много за квартиру ? Читайте - http://www.kp.by/daily/26489/3358466/ в частности:
"...
О повышении ценника за коммуналку
- Считаю, мы на правильном пути. Чем больше мы дотируем квадратный метр, тем больший перекос социальной справедливости у нас получается. Получается, чем больше у человека квартира, тем больше государство ее субсидирует. За все надо платить. Услуга должна быть понятной, прозрачной и качественной. Последние указы главы государства считаю правильными. Мы увидим, за что мы платим и как мы платим и сможем регулировать свои платежи. Субсидии теперь будут получать только те, кто в них действительно нуждается. Лично я за декабрь заплатил 458 тысяч за трехкомнатную квартиру.
...", сказал ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МИНГОРИСПОЛКОМА АНДРЕЙ ШОРЕЦ
когда штрафы за парковку на местах для инвалидов вырастут в семь раз, люди вспомнят о сознательности
офлайн
alesya-mil
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! подскажите пожалуйста кто видел свои жировки? у меня возник вопрос за декабрь за однокомнатную квартиру пришло 177000,за январе 277000, все вроде ок, у всех подорожали коммуналки, сказали будет перерасчет, за февраль 347000! круто пересчетали, это абсурд!!! за однокомнатную квартиру, без отопления 347000 это полный пипец! подскажите кто у нас сейчас начисляет жировки???
офлайн
vadimka.konstan
Member
|
|
125 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
alesya-mil
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
vadimka.konstan:а где вы взяли эти 347000? жировок же еще не было
в интернет банке висит давно уже, где-то с 17 числа, я вот жду распечатку, просто очень интересно посмотреть откуда такая сумма
офлайн
vadimka.konstan
Member
|
|
125 |
13 лет на сайте Город:
|
alesya-mil:vadimka.konstan:а где вы взяли эти 347000? жировок же еще не было
в интернет банке висит давно уже, где-то с 17 числа, я вот жду распечатку, просто очень интересно посмотреть откуда такая сумма
ну у меня относительно прошлого месяца меньше
31 марта будет собрание, задайте конкретные вопросы. Только без криков, конструктивно. Или же сегодня, вроде бы, у Т.Е. приемный день, заранее созвонитесь, пусть пригласит бухгалтера и вместе разберитесь. Спрашивать у тех, кто так же знает как и вы бесполезно, сравните только конечные суммы.
про воду, позвонил:
ВОДОКАНАЛ МИНСКОГО РАЙОНА ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
223040, Минский р-н, а/г Лесной 3
: 017 3922154
разговаривал с гл.инженером, после выяснения он у какого-то мастера спросил "чё там наделали", громко сказал "ёмаё,... простите, будем разбираться".
rio-news, спасибо. я тоже звонил. но в целом внятного ответа, кроме того ,что "не вы одни жаловались, будем разбираться" не получил
По поводу воды-звонил в водоканал в тот день когда пошла рыжая вода.диспетчер сказала ,что меняли задвижку и вся эта муть что была всплыла на верх,плюс они еще полную башню воды накатали.никто ее конечно сливать не хотел,сольют же жильцы.вот как то так.
Romario77:По поводу воды-звонил в водоканал в тот день когда пошла рыжая вода.диспетчер сказала ,что меняли задвижку и вся эта муть что была всплыла на верх,плюс они еще полную башню воды накатали.никто ее конечно сливать не хотел,сольют же жильцы.вот как то так.
никогда у нас не наступит рыночная экономика и главенство права потребителя...
Соседи 8 подъезда (ну или кто знает хозяина) - объясните доходчиво, что так в нашем дворе не принято (да и в ПДД об этом рассказано).
письмо хозяину уже стоит ожидать. Неоднократно был замечен. Лень пару метров пройтись пешочком? Тогда уже давайте под двери подъезда заезжайте.
где наши "правдолюбы" и "порядконаводители"? что-то не слышно вас. заняты писаниной в прокуратуру по з/п Т.Е. в 25 млн и растрате общественных денег?
В добавок к предыдущей публикации https://auto.onliner.by/2016/04/14/parkovka-338#comment_4537676
офлайн
alesya-mil
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго дня! а скажите что у нас с начислением ком.платежей, сегодня 18 число а коммунальные еще не начислили?