webtorg:Редуктор углекислотный УР-6-6 ( 6м3/ч; 10/0,6 МПа; ф 9 мм) ( ООО "Редиус 168"
Этот будет хороший ?
webtorg:Редуктор углекислотный УР-6-6 ( 6м3/ч; 10/0,6 МПа; ф 9 мм) ( ООО "Редиус 168"
Этот будет хороший ?
Всем привет.Извините повторю наболевшее из ветки Spark PowerARC 240. Купил себе Spark PowerARC 230. На лицевой части рисунок есть для тиг сварки, как в PowerARC 240, немного затертый. Наклейка при нажатии отходит, издавая треск, боюсь отвалится. Кто нибудь подскажет так и должно быть? Такое ощущение, что только как собрали (как писали ранее где-то под Минском), засаленные отпечатки рук даже остались.
tovp:Всем привет.Извините повторю наболевшее из ветки Spark PowerARC 240. Купил себе Spark PowerARC 230. На лицевой части рисунок есть для тиг сварки, как в PowerARC 240, немного затертый. Наклейка при нажатии отходит, издавая треск, боюсь отвалится. Кто нибудь подскажет так и должно быть? Такое ощущение, что только как собрали (как писали ранее где-то под Минском), засаленные отпечатки рук даже остались.
Может Вам б/у, после ремонта подсунули
Eland:tovp:Всем привет.Извините повторю наболевшее из ветки Spark PowerARC 240. Купил себе Spark PowerARC 230. На лицевой части рисунок есть для тиг сварки, как в PowerARC 240, немного затертый. Наклейка при нажатии отходит, издавая треск, боюсь отвалится. Кто нибудь подскажет так и должно быть? Такое ощущение, что только как собрали (как писали ранее где-то под Минском), засаленные отпечатки рук даже остались.
Может Вам б/у, после ремонта подсунули
Кто его знает. С виду как новый.
Нет, у меня все нормально. Правда у меня рисунок с ТИГ горелкой тоже есть, но у меня на аппарате есть режим ТИГ.
Может панель с др. модели при сборке поставили.
А варит как? Если что то не нравится так попроси что бы поменяли.
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
простите но Powerarc 230 это разве не ЧИСТЫЙ ПОЛУАВТОМАТ??
какой там нафиг режим тиг??
ребята если не сложно "фото в студию" переднию панель полуавтомата может кто сфоткает ,что там за ТИГ такой??
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
в тех описании powerarc230 есть фото панели крупным планом, где туда можно тиг вдепить?
_SEDOY_:Этот будет хороший ?
Если без подогрева, то в холодном гараже зимой придётся рядом с ним лампочку накаливания повесить, чтобы не замерзал.
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
-=sAm=-, а помоему и летом подогрев не лишний, можно выставить минимальное давление ,так чтоб стрелка не скакала
Вылаживаю фото, извините не фотограф. Рисунок сам тер был четче.
Вот здесь наклейка отходит на фото немного заметно.
Я вот думаю где картинка для ТИГ, просверлить отверстие может там окажется разъем, аппарат будет 2 в 1 ))))
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
На данный момент по предложению в РБ самый оптимальный по цене/качество:
http://rivalsvarka.deal.by/p4757688-gazovyj-regulyator-most.html
Mitech MMA 205 или jasic arc 200 какой лучше по надёжности? Ещё может лучше немного доложить и купить на 380в. Дом частный для хозяйства по дому.
Покупая трёхфазник, потеряете в мобильности, зато разгрузите сеть. Если Ваши работы предполагают использование злектрода 3 мм, что в домашнем хозяйстве чаще всего и бывает, то хватит однофазного аппарата.
По надёжности эти марки стоят примерно на одной ступени. Только Вы должны учитывать, что у Джасика двухсотки есть разные. Мосфетная будет по характеру сварки да и по другим параметрам очень близка к Митечу ММА-205. 296-я модель, IGBT, более компактная и, как я называю, более злая. Есть ещё какая-то из облегчённой серии, но про ту я ничего не знаю.
Гарантия чуть больше у Джасика, но для таких аппаратов при домашнем использовании это не так важно.
Удачного выбора!
guL9I:Ещё может лучше немного доложить и купить на 380в. Дом частный для хозяйства по дому.
Если стационарно в гараже или под навесом то 3Ф хорошо, только сразу и провода метров по 10 прицепить. А если таскать за собой - то лучше легкий однофазник. При выборе: помучаться в 2-3 прохода малышом или дотянуть на тележке 200ку аргоновую с MMA и заварить в однин проход - буду варить малышом.
Господа, прошу помощи. Подбираю сварочный полуавтомат. Цель - кузовные работы, профильные трубы, изредка более толстый металл. Аппарат дуговой имеется (не китаец). Посему хотелось бы и полуавтомат не китайца (ну вот как-то предвзято я к ним отношусь). Присматривался к merkle но цена шокирует. Мой диапазон - 600-800$. Можно ли взять не китайца? Если китайца то какого и почему.