главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
Tasha_1975, аналогично интересовался квартирой в этом доме. Сказали что все продано.
Я считаю что нужно взять типовое заявление-жалобу в горисполкоме и написать аналогичное. а затем подать его. Пусть органы рассматривают и разбираются с ними.???????
офлайн
tanyaksenya
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет Соседи! Я , DaveLombardo и Zzuki ездили в Антасам во вторник 17.01. Разговаривали с Директором, он был вкурсе, что мы приедем. Мы спрашивали - почему так долго и когда построят. Я услышал в ответ следующее:
- Белбуд только документально подрядчик , основные работы ведет Герберинторгтранс и другие сторонние организации (по окнам и т.д.). Якобы в затягивании сроков большую роль сыграл Белбуд.
- Далее смотрели планы работ 1 и 2 ПК. На этой неделе должны подавать тепло в 1-й ПК. Далее говорят что доведут до ума работы по доделке и отделке помещений (например в 4-м подъезде на 3-м этаже недоделана стежка полов. В феврале будут сдавать городу , и соответственно в
марте жильцам 4 и 5 -й подъед. БЕЗ ПОКРАСКИ и БЕЗ АСФАЛЬТА НА ПОДЪЕЗДНОЙ ДОРОГЕ (это называется зимний вариант)
- На счет второго ПК, там сделаны внутри частично некоторые отделочные работы , окно на 2/3 закуплены, и сейчас постепенно будут устанавливаться. Якобы после изготовления наши окна покрываются коричневой ламнацией и это занимает 12 дней, я на счет этого не совсем понял(((
- На счет 3-го ПК : кран пока не доделает 1-й подъезд, так как белбуд не будет уже делать эти работы, герберинторг не имеет право , так как на этим должна заниматься специализиронванная организация, но Директор сказал, что кран, который строит возле 3 ПК , это их собственность , куплен из их прибыли, и они хотят начать в конце января -начале февраля начать лить 1-й подъезд какой-то сторонней организацией
- На стройке по словам Директора сейчас работает около 100 строителей
- Значит по срокам сдачи то я услышал
1 ПК - март,
2 ПК - июнь
3 ПК + паркинг - сентябрь
- Еще Директор обещал информировать нас дольщиков о планируемых и ведущихся на стройке работах , а также о результатах выполнения планов с фотографиями. Это будет делаться не через онлайнер. Через другой сайт. И делаться раз неделю.
И ЕЩЕ МЫ ДОЛЬЩИКИ ДОЛЖНЫ АНТАСАМУ НА 10 января 1,5 миллиарда просроченной задолженности.
- Еще Директор сказал что в исполком дольщики уже с жалобами обращались и обоснованность поднятия цены их тоже мин. строительства и арх-ры проверяли.
Написал вроде бы все что вчера услышал
антасам кормин обещаниями а мы перестаём ему платить,чем дальше будет затягиваться противостояние тем сумма задолженности будет увеличиваться.я квартиру не получил а в банк кредит уже возвращяю и сумма немаленькая хотя деньгами пользуется застройщик а не я.
klim650 проверяйте почту,я выслал что вы просили.Эту сказку о том ,что сказал директор я слышал в ноябре и если отвернуть несколько закладок то можно прочитать то-же самое,ещё удивлялись что 1 пусковой получит ключи в марте.
И ЕЩЕ МЫ ДОЛЬЩИКИ ДОЛЖНЫ АНТАСАМУ НА 10 января 1,5 миллиарда просроченной задолженности. А вы им не сказали какая просроченность у них перед нами? Они считают, что мы им просрочили(хотя мы все до копейки им вплатили),а то что они нам.
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
ну-ну, особенно убедительно про 3пк и паркинг к сентябрю.... мне в августе, честно глядя в глаза, рассказывали про паркинг в1ом квартале 2012, хотя уже тогда всем было очевидно, что 1ым кварталом там и не пахнет. Вот и сейчас, оценивая готовность 3ПК и скорость работ, в сентябрь совсем не верится.
офлайн
Favorita69
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
natalya-n:И ЕЩЕ МЫ ДОЛЬЩИКИ ДОЛЖНЫ АНТАСАМУ НА 10 января 1,5 миллиарда просроченной задолженности.
там квартир оч. много а активных юзеров данного топика человек 5 поэтому вполне как вариант.
я тоже начинал строится в этом доме, но я прекрасно осознавал что он будет строиться оч.долго.( много подъездов,подземный гараж) поэтому купил готовый вариант, а место хорошее, когда достроят хотелось бы вернутся
" взгляд со стороны"
так взыщите просрочку с гербела услугами ГЕРБЕЛИНТОРГТРАНС
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ HAMANN И LORINSER В РБ
офлайн
Tasha_1975
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Мда.... Что-то я почитала ветку и совсем мне перехотелось рассматривать "Самоцветы". Сегодня утром проезжала мимо этого дома - тишина.... Эх, придется искать что-то другое(((
В 3 подъезде на двух этажах(7 и 8 ) уже стоят окна, правда не знаю,может уже давно поставили.
anabasis:В 3 подъезде на двух этажах(7 и 8 ) уже стоят окна, правда не знаю,может уже давно поставили.
Их поставили в начале января.
natalya-n:anabasis:В 3 подъезде на двух этажах(7 и 8 ) уже стоят окна, правда не знаю,может уже давно поставили.
Не согласен , вчера вечером проезжали - увидели что окон уже поставлено больше, т.е. ставили на этой недели.
pvitalik21:natalya-n:anabasis:В 3 подъезде на двух этажах(7 и 8 ) уже стоят окна, правда не знаю,может уже давно поставили.
Я имела ввиду,что 7 этаж стоит с начала месяца,где у них бытовка.
Не согласен , вчера вечером проезжали - увидели что окон уже поставлено больше, т.е. ставили на этой недели.