Всем привет!Ключи получила
17 эт.кв.1Б.Последние два этажа хотелось ползти, машину оставила на стройке, т.к. мне загородили дорогу, пришлось оставить № тел., только я поднялась на 17 эт., как мне позвонили и попросили отогнать машину, вы представляете мое состояние,когда я второй раз "быстренько" поднялась на 17 эт.Лифт включат 1 апреля.Квартиру смотрела с строителем , который будет делать ремонт. Замечаний не было, трещин не было, вода в бачке была, вытяжки функционируют,балк.дверь закрывается нормально, напор сначала может быть слабым потом будет лучше, со слов Юли.С нами поднялась одна Юля, сказала, что верхние этажи без замечаний, предупредила, что отопительная система в полу, т.что,гарантия 2 года.В товариществе работает 4 человека: председ., бухг.,паспортист и еще кто-то.коммунальные платим со дня подписания договора с товариществом.Оформление на право собственности с 1 апреля, с справкой в БРТИ.
У меня ключ от 17 этажа звоните тел.6428958 велком Инна.Собрания общего с дольщиками не будет поэтому надо на форуме решить, как лифт обшить временно..скинуться на фанеру или еще какие предложения будут.