Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
fishka:сорри, но мне лично нравятся спорт-байки. остальные трещалки-чопперы и прочие двухколёсные ср-ва, увешаные коробками и прочими нужностями ничего, кроме улыбки, не вызывают.
Хитрый ход... уже как бы не все мотоциклисты г-но, а тока унитазники на трещалках с коробками...А спортЦмэны без коробок как бэ "риальные поцаны"
Skomoroh, не шутишь ? реально их с собой возите ?
вас бояться надо как абрамовича ?
БУ !
по малиновке кса одно время ездила трескучая новогодняя двухколёсная ёлка вся увешаная синими диодами. это, я так понимаю, тюнинх вроде синих сцалок на капот и синих ланпочек в габариты?
alexviper:fishka, так та новогодняя елка с синими писалкамЕ стоит как шесть приусадебных участков по 4 сотки с хозпостройками и обработанной почвой!!!
и что теперь? ну нравится человеку - пускай ездит. не помню есть ли у него коробки по бокам, здесь пишут, что можно рассаду, а значит, что не нужны участки. )))))
Skomoroh, что такое бу ?
Skomoroh, я про коробки от ксерокса серьезно, я разумный человек, с миллионерами не связываюсь, опасаюсь их
Открыли глаза... теперь понятно зачем на голдах здоровые кофры и светодиоды (они наверняка и на внутренней поверхности крышек кофров) - освещение для рассады.
Кончитеза порвало лучом?
Кончитеза порвало лучом?
ну по ходу да. Я сконцентрировал силу лучей со всех наших областей и направил прямо на него...
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
но в этом сезоне очень популярны от ксерокса
Чее?
Коллега, вы видимо совсем не следите за модой. Ксероксы былы в позапрошлом !! Я читал форум, писком считается каробко от ЧЕРНО-БЕЛОГО тилевизора "Радуга".
Ксероксы былы в позапрошлом !! Я читал форум, писком считается каробко от ЧЕРНО-БЕЛОГО тилевизора "Радуга".
О как... ретро входит в моду...
эх.. пойду ксероксовую сниму, чтоб не позориться...
Коллега, вы видимо совсем не следите за модой. Ксероксы былы в позапрошлом !!
От жаж! продам коробки от ксерокса, оригинал, без пробега по рб, оптом, дешево! Купи 3 коробки и получи пакет от тонера в подарок!
пока не будет взаимоуважения хотя бы у 70% водителей
Про взаимоуважение: сегодня был случай на заправке на Некрасова.
Подъехал, поставил мотик залил бензин, пошел забирать сдачу. Подъехало нечто женского пола насосавшее на болшой жып Сузука, подперло меня спереди(я мотик подогнал к самой колонке) и взяло пистолет намереваясь воткнуть его в свой бак. Вспомнив абсолютно аналогичный случай(в котором я к сожалению затупил, потому что офигел от такой наглости) я порекомендовал девушке поставить пистолет на место, пока я не выеду. Как ни странно подействовало, прощемился, правда зеркало об ее жып сложил. Если б я ставил мотик как ставят машины (а надо бы) она бы стояла сзади и не отсвечивала. По мне так это хамство предельной концентрации, о чем тут еще можно говорить?
Kuter:Цитата: Коллега, вы видимо совсем не следите за модой. Ксероксы былы в позапрошлом !!
От жаж! продам коробки от ксерокса, оригинал, без пробега по рб, оптом, дешево! Купи 3 коробки и получи пакет от тонера в подарок!
пакет от тонера -это на переднюю вилку крепиццо? или на бак?
кстате синие лампочки ошибочно считают лохотюнингом - это ультрафиолетовое питание для укропу
в силу неактуальности и смехотворности срочно продаёццо нондо "голдвинг"... 1000 у.е. торг... подсветко, диоды, стробоскопы... за них много уступлю... если заберёте с ящиками (их 3... 2 боковых и 1 задний-верхний) - уступлю ещё... но больше всего уступлю за прямоток (ибо стыдно ездить на трещалке)
зы: куплю геморройный лучемёт...срочно!!
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
куплю геморройный лучемёт...срочно!!
это очень полезная установка. метает лучи, концентрирует лучи из различных источников в единый...