Мне кажется хорошим решением может быть установка не тамбурной двери, а тамбурной решетки. И воров задержит на некоторое время и обзору не мешает. Возможно и милиция против такого варианта возражать не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне кажется хорошим решением может быть установка не тамбурной двери, а тамбурной решетки. И воров задержит на некоторое время и обзору не мешает. Возможно и милиция против такого варианта возражать не будет.
офлайн
каляка-маляка
Member
|
|
400 |
13 лет на сайте Город:
|
Aldan61:Мне кажется хорошим решением может быть установка не тамбурной двери, а тамбурной решетки. И воров задержит на некоторое время и обзору не мешает. Возможно и милиция против такого варианта возражать не будет.
прикольно, прям как обезьянник будет выглядеть))) боюсь соседи на такое предложение пальцем у виска покрутят. Вашего
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
А на самом деле я почти прав Пожарники требуют чтобы в тамбурных дверях было отверстие для вытяжки дыма, равное площади люка пожарной вентиляции. У нас в доме этот люк полметра на полметра. Не обезьянник, но и не дверь уже.
офлайн
dmitry_kozlov
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
dmitry_kozlov:lerusic13:а кто-нибудь уже в 7 секции строится?
Я строюсь.
Вы приобретали облигации или пока только дали 100% задаток Карповичу? просто мы тоже хотим купить там квартиру
офлайн
dmitry_kozlov
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
Даш_а:dmitry_kozlov:lerusic13:а кто-нибудь уже в 7 секции строится?
Я строюсь.
Вы приобретали облигации или пока только дали 100% задаток Карповичу? просто мы тоже хотим купить там квартиру
Я пока только оплатил 100% задаток. Риск конечно есть, т.к. облигации привязаны к бел.руб. Скоро должен их получить.
dmitry_kozlov:Даш_а:dmitry_kozlov:lerusic13:а кто-нибудь уже в 7 секции строится?
Я строюсь.
Я пока только оплатил 100% задаток. Риск конечно есть, т.к. облигации привязаны к бел.руб. Скоро должен их получить.
а какие вам сроки обещали на получение облигаций? нам говорилось про середину января(
Даш_а:а какие вам сроки обещали на получение облигаций? нам говорилось про середину января(
в договоре задатка должна быть написана дата...
например, "до 31 декабря 2012 г."
yanby:Даш_а:а какие вам сроки обещали на получение облигаций? нам говорилось про середину января(
например, "до 31 декабря 2012 г."
у них нет никаких дат, а вы тоже заключали с ними договор задатка и были оговорены в нем сроки?
офлайн
dmitry_kozlov
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
Даш_а:yanby:Даш_а:а какие вам сроки обещали на получение облигаций? нам говорилось про середину января(
например, "до 31 декабря 2012 г."у них нет никаких дат, а вы тоже заключали с ними договор задатка и были оговорены в нем сроки?
Я заключил с ними договор задатка неделю назад на строительство 7-ой секции и в нём были оговорены сроки оплаты.
dmitry_kozlov:Я заключил с ними договор задатка
Можете пояснить, что есть "договор задатка"?
офлайн
dmitry_kozlov
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
Moose:dmitry_kozlov:Я заключил с ними договор задатка
Можете пояснить, что есть "договор задатка"?
Это значит: задаток, внесённый покупателем, учитывается в счёт оплаты стоимости жилищных именных облигаций ООО "Карпович"
Так прописано в договоре задатка.... А так же это обязательства в соответствии с Вашим соглашением №......
Это всё нужно, для получения облигаций.
Получается ООО может увеличить цену облигации и в итоге для покупки облигаций на весь метраж придётся доплачивать?
mmrddelfby:Получается ООО может увеличить цену облигации и в итоге для покупки облигаций на весь метраж придётся доплачивать?
не может и не придется ))
tanjusik:mmrddelfby:Получается ООО может увеличить цену облигации и в итоге для покупки облигаций на весь метраж придётся доплачивать?
не может и не придется ))
откуда такая уверенность?
В договоре оговаривается цена облигаций и количество метров, соответствующих купленным облигациям. Одна облигация=одному метру. Изменения договором не предусмотрены.
Даш_а:dmitry_kozlov:Даш_а:dmitry_kozlov:lerusic13:а кто-нибудь уже в 7 секции строится?
Я строюсь.
а какие вам сроки обещали на получение облигаций? нам говорилось про середину января(
а у меня в договоре написано 31 декабря, но, когда им звонила, они сказали, что сроки оформления переносятся на январь (90%)
плюс еще будет доп договор по этому поводу
mmrddelfby:Получается ООО может увеличить цену облигации и в итоге для покупки облигаций на весь метраж придётся доплачивать?
Думала-думала и начала сомневаться в своем ответе... Что написано в договоре задатка? На нашу секцию не заключался такой, там было все понятно, что ничего повыситься не может....Есть слова в д-ре задатка "из расчета...по курсу ..."?
Никто ничего увеличить не может. У вас цена договора фиксированная. Изменения только если метраж будет отличаться и все. Не создавайте панику..))) Почитайте форум..))) Спросите у людей, которые построились в период колебаний курса.