Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21938

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21938
    # 18 мая 2009 21:35 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Max_ProBikeR Senior Member
    офлайн
    Max_ProBikeR Senior Member

553

15 лет на сайте
    пользователь #167704

Написать сообщение

553
    # 4 июня 2009 23:36

какая была скорость? кто виноват? что за мот?

Если будешь много работать, хоть что-то да заработаешь!
  • Snaker Senior Member
    офлайн
    Snaker Senior Member

2922

20 лет на сайте
    пользователь #14281

Написать сообщение

2922
    # 4 июня 2009 23:38
    Max_ProBikeR:

какая была скорость? кто виноват? что за мот?

кто виноват написано выше, всёго остального не знаю ... :znaika:

• Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1206

21 год на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1206
    # 5 июня 2009 00:15

мотоцикл на литовских номерах (LT)

мотоциклист перелетев через капот поднимался с помощью других пацанов. авария произошла за пару минут до моего проезда. гаи еще не было. легковушки проезжали с трудом. транспорт стал.

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

198

16 лет на сайте
    пользователь #145759

198
    # 5 июня 2009 00:20
    sister:

~14.00 на новом мосту "Зигзаг удачи" сразу два паровоза по два вагона, между ними гаишная, хотя может изначально это был один паровоз Из участников запомнил тока джип и тойоту. Там знак 30 км висит+ постоянно развёрнутые поперёк полосы дорожные блоки!!! Будте внимательны!!!

я ехал в Корону стукнулись две машины , ехал через 40 минут уже стояло 4 машины с боку и ГАИ

• Monak Member
    офлайн
    Monak Member

142

20 лет на сайте
    пользователь #19232

Написать сообщение

142
    # 5 июня 2009 01:15
    Ожог:

sister (цитата): ~14.00 на новом мосту "Зигзаг удачи" сразу два паровоза по два вагона, между ними гаишная, хотя может изначально это был один паровоз Из участников запомнил тока джип и тойоту. Там знак 30 км висит+ постоянно развёрнутые поперёк полосы дорожные блоки!!! Будте внимательны!!!

я ехал в Корону стукнулись две машины , ехал через 40 минут уже стояло 4 машины с боку и ГАИ

Собственно могу рассказать, что произошло, т.к. был в первом "паровозе" сзади.... Если кому-то интересно...

Как уже было сказано, будьте внимательными с этими блоками. Я ехал довольно далеко от красного пассата, в которого я врезал, точнее он завернул на мост тогда, когда я был только на светофоре, когда поднимаешься в низкой машине по этой горке из-за этих блоков не видно, что творится на перешейке, я ехал не очень быстро, хотя, честно скажу, не 30 км/ч. А водитель пассата по сути остановился на этом перешейке, т.к. перед ним остановился водитель мерседеса из-за того, что в очередной раз очередной блок занесло на вторую полосу. Когда я завернул и увидел этих двух красавцев, то на мокром асфальте мне уже не хватило место затормозить.

Мы вышли, водитель пассата стал вызывать ГАИ, я поставил знак аварийной остановки. Не прошло и 10 минут как произошла след. авария около этого самого знака: хорошая машина Туарэг с АБС и хорошими тормозами, не то, что у Тойоты, собственно дальше можно не рассказывать, довольно стандартная ситуация, когда сзади идущий не успевает....

В результате водителю тойоты дали за несоблюдение дистанции, а мне приписали интересную статью (не помню номер), которая гласит, что водитель должен при обнаружении препятствия сделать все, чтобы избежать столкновения, мне написали, что я нарушил этот пункт правил... Я не спорю - виноват, ехать можно было медленее, скинуться до положенных 30, а ещё скинуть на мокрую дорогу.... :( Жалко машину :(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 5 июня 2009 01:18
    Snaker:

на ул.Калиновского возле магазина Рублёвский ... мотоцикл ехал прямо и по главной, со дворов высунулся водитель рено и из-за припаркованных таксистов не увидел мотоцикл .. все живы, отделались ушибами и испугами

Блин, вот меня всегда интересовало, что эта толпа оленей, стоящая сзади, хочет высмотреть???:molotok: ну прошли рядом, посмотрели, увидели, пошли дальше, но че стоять и пялиться на это 15 минут??? У людей горе, и так нервы на пределе, а еще стоять и напрягать их своими взглядами!

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 5 июня 2009 01:24

Zee, ну построить версии догадки.....хуле дома то делать, на свежем воздухе лучше постоять):super:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

22 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 5 июня 2009 01:57
    Zee:

Блин, вот меня всегда интересовало, что эта толпа оленей, стоящая сзади, хочет высмотреть???:molotok: ну прошли рядом, посмотрели, увидели, пошли дальше, но че стоять и пялиться на это 15 минут??? У людей горе, и так нервы на пределе, а еще стоять и напрягать их своими взглядами!

зато во когда гаи начинает оформлять и задает воврос: "кто свидетель?" вся толпа мгновенно исчезает....

один раз оказался в такой ситуации - после этого вопроса все 20-30 зевак сразу кудато исчезли. Остались только участники дтп, подьехавшие на помощь друзья.... и всего один свидетель как позже оказалось

вторым свидетелем был я - сразу тоже ушел но позвонили на след день из гаи и пригласили т.к оказалось что я первым вызвал скорую

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 5 июня 2009 02:04

Snaker, Ээээээ.... Рено стояло битое а моцег зацепил ?

Нереально встать мотоциклисту нанеся такие увечия автомобилю. :roof:

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • spaser Senior Member
    офлайн
    spaser Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #33578

Написать сообщение

2631
    # 5 июня 2009 02:05

а мне приписали интересную статью (не помню номер), которая гласит, что водитель должен при обнаружении препятствия сделать все, чтобы избежать столкновения, мне написали, что я нарушил этот пункт правил...

универсальная статья, я бы напомнил про начальника гаи (раенного который сбил кого-то) и плохие погодные условия. ведь был претендент!!! и просил бы 18.22 ч.2

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 5 июня 2009 02:18
    spaser:

Цитата: а мне приписали интересную статью (не помню номер), которая гласит, что водитель должен при обнаружении препятствия сделать все, чтобы избежать столкновения, мне написали, что я нарушил этот пункт правил...

18.17.3 4-20 базовых или лишение

а дали наверняка потому, что въехал в стоящее авто

• poisonn Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    poisonn Паяльник & Отвертка TEAM

2560

23 года на сайте
    пользователь #718

Написать сообщение

2560
    # 5 июня 2009 02:23

BoomerOK, от чего же нереально? если бы был удар в дверь, то возможно, а так перелетел через капот и встал, как писалось, с чужой помощью. еще не известно какие травмы он, все же, получил...

a drug can be poison, and poisonn can be drug
  • SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3939

16 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3939
    # 5 июня 2009 11:14

Ну, начинайте уже кричать, какие байкеры плохие, как он там ехал? Без рук, на заднем колесе 250 в час пик, между рядов?

• alexviper Senior Member
    офлайн
    alexviper Senior Member

1316

16 лет на сайте
    пользователь #138291

Написать сообщение

1316
    # 5 июня 2009 11:25

я думаю, ехал он 300!!!

а водитель Рено аккуратно, 2 см\мин высовывался на полосу, увидел байк, включил заднюю передачу чтоб заехать обратно, но сзади были пешеходы и он не успел спрятаться за припаркованые в соответствии с ПДД машины, мешающие обзору

Mesh Camouflage DeVision
  • Андрейй Senior Member
    офлайн
    Андрейй Senior Member

932

15 лет на сайте
    пользователь #156083

Написать сообщение

932
    # 5 июня 2009 11:35

Вчера на светофоре перекрестка шаранговича\сухаревская\янковского в 15-00 - 15-30 два VW транспортера зеленый и белый защемили маза :lol: причем VW стояли каждый в своей полосе а МАЗ между ними, не фоткал-зеленый загорелся... кто мот в курсе или фото есть... (фото бы веселое получилось) НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ... ГАИ не было...

Трактор разобрать на части очень сложно, потому что он большой - деталей много...
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52178

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52178
    # 5 июня 2009 11:47

Ну, начинайте уже кричать, какие байкеры плохие, как он там ехал? Без рук, на заднем колесе 250 в час пик, между рядов?

Плюс много! Ни капельки не удивлюсь, если мотоциклиста опять сделают виновным в этой ситуации. :insane:

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 5 июня 2009 11:49
    SuzukiStorm:

Хватит ныть!

Вот, кстати, посмотрим, как модератор оперативно отреагирует на эту провокацию

• serge-o Member
    офлайн
    serge-o Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #162283

Написать сообщение

133
    # 5 июня 2009 11:54
    Андрейй:

Вчера на светофоре перекрестка шаранговича\сухаревская\янковского в 15-00 - 15-30 два VW транспортера зеленый и белый защемили маза :lol: причем VW стояли каждый в своей полосе а МАЗ между ними, не фоткал-зеленый загорелся... кто мот в курсе или фото есть... (фото бы веселое получилось) НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ... ГАИ не было...

Стр. 65, предпоследний пост :znaika:

• Андрейй Senior Member
    офлайн
    Андрейй Senior Member

932

15 лет на сайте
    пользователь #156083

Написать сообщение

932
    # 5 июня 2009 12:00
    serge-o:

Андрейй:

Стр. 65, предпоследний пост :znaika:

с переди они интереснее смотрелись... сорри за офф

Трактор разобрать на части очень сложно, потому что он большой - деталей много...
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 5 июня 2009 12:01

Ехал в 11-20 от Футбольного манежа на Победителей в сторону Центра, из под моста с синими мигалками едет "буханка"так 50 км...ну и правильные водители ее естественно не обгоняют...Я еще присмотрелся , решил что колонна....с разводящим...Нет, едет неспеша..все в недоумении сзади, по всем полосам!!!..Далее, может вышесказанное и послужило причиной, с Орловской в сторону кольцевой собрались четыре авто в паровоз, повреждлений не заметил, за рулем дамочки...

Поворачиваю с Победителей на Машерова на лево, лупатый и Маз как то непонятно ..у лупатого в заднем левом крыле вмятина перед колесом...может раньше была,..за рулем дамочке(см фотку)

Тема закрыта