Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
красный бус стоит 3-ий день
согласен, одного бестолкового мы совместными усилиями определили.
угол до Браво был пустой
если бы он встал как Браво, торчал бы всей мордой. Тогда в образовавшемся углу точно делать было бы нечего. Он о других подумал!
фото сделано в 11.30
вот и я о чем. Парковались-то они, когда все забито было.
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
Emil:
если бы он встал как Браво, торчал бы всей мордой. Тогда в образовавшемся углу точно делать было бы нечего. Он о других подумал!
мне кажется он бы подумал о других, если бы стал возле С5, в другом углу парковки
мда
некоторым фотографам в москву надо. чтобы всю пленку выщелкать навсегда
а по теме. на днях заехал в тупиковый двор на некрасова. нужно было перенести вещи. я запер как минимум 10 машин
включил аварийку и убежал. когда пришел к машине - кто-то уже хотел выехать и терпеливо ждал. никто по колесам не стучал и не орал на весь двор
но кто-то мог в это время сидеть в окне и караулить с фотиком
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
atwa, если телефона под лобовиком не было - достойны на 100про наклейки или спущенного колеса (это лучше, думать заставляет)
Неужели МЛЯТЬ трудно положить под лобовик свой ТЕЛЕФОН ????
Почему все КУЙ ложат на других ???? Мне вот напятьминутачак, а вы лошары ждите-думайте-гадайте когда барин выйдет и уберет свое ведро !!!!
А было бы так - звонок в ГАИ. Эвакуатор, штраф МЗП так на 5-10. В следующий раз, или через пару 100про подумали бы не тока о себе, но и о других
З.Ы. Мне не трудно подождать, когда критически НЕ спешу и знаю, что чел сейчас выйдет. Но что делать, когда аленище заперло и уйеапало ХЗ куда, на сколько, с кем и для чего ???
atwa, ключивое слово, включил аварийку, тоесть показал что скоро появишся. оставь без нее и по колесам постучали бы и поорали.
Wikfmn2:...а сфоткал его потому что он всегда на всех кричал чтоб не ставили машуну криво. его фраза была такова *не мешай другим людям жить*. а вот сам то и мешал выехать. просто не люблю таких людей учат а сами делают делают на оборот.
ясно. видимо с тех пор он поумнел. в тот вечер я с ним говорил. несколькими неделями ранее, когда он стоял как черная машинка в углу, я его подпер. специально. оставил правда телефон. он позвонил, я предложил ему выезжать по траве, т.к. раньше чем через 15 минут подойти не смогу (специально). он сказал что уж лучше тогда через 30 (сказал что в магазин пойдет). Ну а пару минут спустя, когда я свою "хлебницу" загнал на место джетты фото получилось бы еще более прикольное. потом еще и зеленая машинка уехала. было бы еще прикольней. но это уже лишнее...
Это я к тому, что решился намеренно подпирать некоторых мегапарковщиков и уходить надолго. не хотелось бы попасть на фото в такой момент.
По фото, кстати, видно, что по периметру становится либо 6+1 машин (1 по-королевски), либо 8 (и тогда кому-то сложно выехать). Прилегающую к дому сторону я не рассматриваю.
atwa:мда
некоторым фотографам в москву надо. чтобы всю пленку выщелкать навсегда
был возле ст.м. "парк победы". Справа (если ехать в город со стороны минского шоссе) есть заезд во дворы. машины припаркованы плотно. как и местные, залез на высокий бордюр. там дальше во двор есть бордюр, на который я на ксантии не полез бы. там джипы стоят, под большим креном, т.к. там немного зеленки и забор, так что всеми колесами не забраться. фотика ссобой не было. но могу сказать что в Минске тоже жестко бывает (по сравнению с тем что я видел в москве). и на первой полосе там бывает совсем уже олени паркуются. в метре от бордюра. а потом приезжает еще один олень и думает что ничего страшного если он станет всега на метр дальше от бордюра чем тот кто и так метр оставил. в итоге на первой полосе в 2 ряда стоят.
Shura1:atwa, если телефона под лобовиком не было - достойны на 100про наклейки или спущенного колеса (это лучше, думать заставляет)
потому что время, проведенное в подъезде, заняло ровно столько же, сколько бы я спускался до своего авто по звонку
SMaster, катались по центру. я был пассажиром. замечаю, что на нерегулируемом перекрестке справа есть машина, а водитель продолжает ехать не притормаживая. как оказалось, машины (3 штуки) были просто припаркованы на треугольном островке, обозначеном разметкой. прямо на перекрестке
про парковки на тротуарах ваще говорить не приходится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
atwa:Shura1:atwa, если телефона под лобовиком не было - достойны на 100про наклейки или спущенного колеса (это лучше, думать заставляет)
потому что время, проведенное в подъезде, заняло ровно столько же, сколько бы я спускался до своего авто по звонку
Ну когда-нибудь сравните с временем накачиваем одного колеса. Если добрые люди золотник нах не выкинут
Может чуток не в тему.
Но я как-то скидывал фото что наконец-то дошла реконструкция и до моего двора.
Так вот вчера бегала с первого этажа соседка и собирала подписи, что бы не делали стоянку напротив подъезда (на фото в нижнем правом углу столб и заросли). Типа будут делать только на пять машин и то это во всем виноваты соседи которые написали что бы сделали (один типа работает в прокураторе и это он во всем виноват).
Я сразу сказал, что подписываться не буду и услышал "вы что, все же подписываются!". Потом позвал отца, мол если хочет может подписаться. На что он написал "согласен с расширением парковочных мест" прямо в подписном листе. Соседка обиделась и убежала.
А вот куда ставить, если у меня в семье две машины, у всех соседей тоже есть авто и у некоторых так же не одно. А ей жалко заборчик которые они там сами нагородили и кусты...
з.ы. двор огромный. Детская площадка в центре двора и так же видно по деятельности, что ее реконструируют. (в соседних дворах, где прошла реконструкция, с парковочными местами стало намного лучше, а детские площадки просто великолепны).
ОБНОВИЛ фотки! Для полноты картины!
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Arrow, хм. Тут могу тока посочувствовать. Потому как я б тоже подписался за расширение, иначе двор после устранения последствий бомбардировки превратится в узенькую, заставленную с двух сторон машинами зону проезда строго по одному (могут бордюрный камень поднять, есть такая мода при перестройке дворов)
Arrow, твой отказ подписаться - это неправильно! а вот отец сделал замечательно! только в том листе надо было писАть: "двумя руками за расширенную парковку". чтобы таким соседкам не повадно было повторно бегать. каждый бы так листы негодяйкам портил
ул.Могилевская, по стороне жилых домов 34-36 все паркуются вдоль дороги параллельно бордюру. Про парковку впритык к заездам во дворы и в арках я молчу - это уже просто норма. но вот когда выезжаешь из такого заставленного заезда, нарваться бампером на того, кто летит прижимаясь к припаркованным, проще некуда. Поэтому выезжаешь, аккуратно, прижимаешься к припаркованным, чтобы оставить место для маневра, тем, кто летит по 2-3 полосе и вот тут появляется сюрпрыз в виде неумеющих выполнять диагоналку. только выезжаешь и упираешься в эту торчащую и перекрывающую всю первую полосу, которая стоит тут уже не первый день. Фотку сделаю вечером. Как поставил раком так и стоит, хотя возможностей выравнять за эти дни было множество. Не удивлюсь, что в скором времени, кто-нить да влетит в эту
Не удивлюсь, что в скором времени, кто-нить да влетит в эту
вы не хотите понять что человеку возможно нужно поремонтировать за чей-то счет. может каско у человека. типа есть внутренние повреждения, которые иначе ремонтировать за свой счет
SMaster, я не спорю, только если его кто-то зацепит, то он се еще и морду побьет, въехав впереди припаркованого
Wikfmn2:SMaster, вот до чего доводит твоя экономия места. вот как теперь выехать???
я думаю тебе нужно залезть через багажник и тихонько тихонько выползать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Wikfmn2:SMaster, вот до чего доводит твоя экономия места. вот как теперь выехать???
блин, на фольцах одни дибилы ездят что ли??? это ж скока мозгов надо было, чтоб так запарковать???
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|