Тема закрыта
  • Ректор Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ректор Senior Member Автор темы

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 14 мая 2009 09:22

Дубль 6

Наклейки выдающимся парковщикам

Архивы тут

За большой картинкой обращаться к Ректор;)

Bacёk

3.3.3
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 17 июня 2009 10:59

красный бус стоит 3-ий день

согласен, одного бестолкового мы совместными усилиями определили.

угол до Браво был пустой

если бы он встал как Браво, торчал бы всей мордой. Тогда в образовавшемся углу точно делать было бы нечего. Он о других подумал!

фото сделано в 11.30

вот и я о чем. Парковались-то они, когда все забито было.

• Desperadoman Senior Member
    офлайн
    Desperadoman Senior Member

2559

17 лет на сайте
    пользователь #81937

Написать сообщение

2559
    # 17 июня 2009 11:05
    Emil:

если бы он встал как Браво, торчал бы всей мордой. Тогда в образовавшемся углу точно делать было бы нечего. Он о других подумал!

мне кажется он бы подумал о других, если бы стал возле С5, в другом углу парковки :D

Всё проходит
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 17 июня 2009 11:12

мда

некоторым фотографам в москву надо. чтобы всю пленку выщелкать навсегда

а по теме. на днях заехал в тупиковый двор на некрасова. нужно было перенести вещи. я запер как минимум 10 машин

включил аварийку и убежал. когда пришел к машине - кто-то уже хотел выехать и терпеливо ждал. никто по колесам не стучал и не орал на весь двор

но кто-то мог в это время сидеть в окне и караулить с фотиком

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 17 июня 2009 11:29

atwa, если телефона под лобовиком не было - достойны на 100про наклейки или спущенного колеса (это лучше, думать заставляет)

Неужели МЛЯТЬ трудно положить под лобовик свой ТЕЛЕФОН ????

Почему все КУЙ ложат на других ???? Мне вот напятьминутачак, а вы лошары ждите-думайте-гадайте когда барин выйдет и уберет свое ведро !!!!

А было бы так - звонок в ГАИ. Эвакуатор, штраф МЗП так на 5-10. В следующий раз, или через пару 100про подумали бы не тока о себе, но и о других :znaika:

З.Ы. Мне не трудно подождать, когда критически НЕ спешу и знаю, что чел сейчас выйдет. Но что делать, когда аленище заперло и уйеапало ХЗ куда, на сколько, с кем и для чего ???

.
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 17 июня 2009 11:32

atwa, ключивое слово, включил аварийку, тоесть показал что скоро появишся. оставь без нее и по колесам постучали бы и поорали.

• SMaster Senior Member
    офлайн
    SMaster Senior Member

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 17 июня 2009 11:44
    Wikfmn2:

...а сфоткал его потому что он всегда на всех кричал чтоб не ставили машуну криво. его фраза была такова *не мешай другим людям жить*. а вот сам то и мешал выехать. просто не люблю таких людей учат а сами делают делают на оборот.:wink:

ясно. видимо с тех пор он поумнел. в тот вечер я с ним говорил. несколькими неделями ранее, когда он стоял как черная машинка в углу, я его подпер. специально. оставил правда телефон. он позвонил, я предложил ему выезжать по траве, т.к. раньше чем через 15 минут подойти не смогу (специально). он сказал что уж лучше тогда через 30 (сказал что в магазин пойдет). Ну а пару минут спустя, когда я свою "хлебницу" :) загнал на место джетты фото получилось бы еще более прикольное. потом еще и зеленая машинка уехала. было бы еще прикольней. но это уже лишнее...

Это я к тому, что решился намеренно подпирать некоторых мегапарковщиков и уходить надолго. не хотелось бы попасть на фото в такой момент.

По фото, кстати, видно, что по периметру становится либо 6+1 машин (1 по-королевски), либо 8 (и тогда кому-то сложно выехать). Прилегающую к дому сторону я не рассматриваю.

• SMaster Senior Member
    офлайн
    SMaster Senior Member

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 17 июня 2009 11:49
    atwa:

мда

некоторым фотографам в москву надо. чтобы всю пленку выщелкать навсегда

был возле ст.м. "парк победы". Справа (если ехать в город со стороны минского шоссе) есть заезд во дворы. машины припаркованы плотно. как и местные, залез на высокий бордюр. там дальше во двор есть бордюр, на который я на ксантии не полез бы. там джипы стоят, под большим креном, т.к. там немного зеленки и забор, так что всеми колесами не забраться. фотика ссобой не было. но могу сказать что в Минске тоже жестко бывает (по сравнению с тем что я видел в москве). и на первой полосе там бывает совсем уже олени паркуются. в метре от бордюра. а потом приезжает еще один олень и думает что ничего страшного если он станет всега на метр дальше от бордюра чем тот кто и так метр оставил. в итоге на первой полосе в 2 ряда стоят.

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 17 июня 2009 12:01
    Shura1:

atwa, если телефона под лобовиком не было - достойны на 100про наклейки или спущенного колеса (это лучше, думать заставляет)

потому что время, проведенное в подъезде, заняло ровно столько же, сколько бы я спускался до своего авто по звонку

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 17 июня 2009 12:07

SMaster, катались по центру. я был пассажиром. замечаю, что на нерегулируемом перекрестке справа есть машина, а водитель продолжает ехать не притормаживая. как оказалось, машины (3 штуки) были просто припаркованы на треугольном островке, обозначеном разметкой. прямо на перекрестке

про парковки на тротуарах ваще говорить не приходится

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 17 июня 2009 12:48
    atwa:

Shura1:

потому что время, проведенное в подъезде, заняло ровно столько же, сколько бы я спускался до своего авто по звонку

Ну когда-нибудь сравните с временем накачиваем одного колеса. Если добрые люди золотник нах не выкинут

.
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 17 июня 2009 13:08 Редактировалось Arrow, 1 раз.

Может чуток не в тему.

Но я как-то скидывал фото что наконец-то дошла реконструкция и до моего двора.

Так вот вчера бегала с первого этажа соседка и собирала подписи, что бы не делали стоянку напротив подъезда (на фото в нижнем правом углу столб и заросли). Типа будут делать только на пять машин и то это во всем виноваты соседи которые написали что бы сделали (один типа работает в прокураторе и это он во всем виноват).

Я сразу сказал, что подписываться не буду и услышал "вы что, все же подписываются!". Потом позвал отца, мол если хочет может подписаться. На что он написал "согласен с расширением парковочных мест" прямо в подписном листе. :lol: Соседка обиделась и убежала. :-?:D

А вот куда ставить, если у меня в семье две машины, у всех соседей тоже есть авто и у некоторых так же не одно. А ей жалко заборчик которые они там сами нагородили и кусты...

з.ы. двор огромный. Детская площадка в центре двора и так же видно по деятельности, что ее реконструируют. (в соседних дворах, где прошла реконструкция, с парковочными местами стало намного лучше, а детские площадки просто великолепны).

ОБНОВИЛ фотки! Для полноты картины!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 17 июня 2009 13:12

Arrow, хм. Тут могу тока посочувствовать. Потому как я б тоже подписался за расширение, иначе двор после устранения последствий бомбардировки превратится в узенькую, заставленную с двух сторон машинами зону проезда строго по одному (могут бордюрный камень поднять, есть такая мода при перестройке дворов)

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • SMaster Senior Member
    офлайн
    SMaster Senior Member

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 17 июня 2009 13:16

Arrow, твой отказ подписаться - это неправильно! а вот отец сделал замечательно! только в том листе надо было писАть: "двумя руками за расширенную парковку". чтобы таким соседкам не повадно было повторно бегать. каждый бы так листы негодяйкам портил

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

20 лет на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 17 июня 2009 13:23

ул.Могилевская, по стороне жилых домов 34-36 все паркуются вдоль дороги параллельно бордюру. Про парковку впритык к заездам во дворы и в арках я молчу - это уже просто норма. но вот когда выезжаешь из такого заставленного заезда, нарваться бампером на того, кто летит прижимаясь к припаркованным, проще некуда. Поэтому выезжаешь, аккуратно, прижимаешься к припаркованным, чтобы оставить место для маневра, тем, кто летит по 2-3 полосе и вот тут появляется сюрпрыз в виде неумеющих выполнять диагоналку. только выезжаешь и упираешься в эту торчащую :ass: и перекрывающую всю первую полосу, которая стоит тут уже не первый день. Фотку сделаю вечером. Как поставил раком так и стоит, хотя возможностей выравнять за эти дни было множество. Не удивлюсь, что в скором времени, кто-нить да влетит в эту :ass:

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • SMaster Senior Member
    офлайн
    SMaster Senior Member

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 17 июня 2009 13:39

Не удивлюсь, что в скором времени, кто-нить да влетит в эту

вы не хотите понять что человеку возможно нужно :ass: поремонтировать за чей-то счет. может каско у человека. типа есть внутренние повреждения, которые иначе ремонтировать за свой счет :)

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

20 лет на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 17 июня 2009 17:11

SMaster, я не спорю, только если его кто-то зацепит, то он се еще и морду побьет, въехав впереди припаркованого :znaika::ass:

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • Wikfmn2 Senior Member
    офлайн
    Wikfmn2 Senior Member

911

15 лет на сайте
    пользователь #158013

Написать сообщение

911
    # 17 июня 2009 20:41

SMaster, вот до чего доводит твоя экономия места. вот как теперь выехать???

• Ректор Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ректор Senior Member Автор темы

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 17 июня 2009 20:49
    Wikfmn2:

я думаю тебе нужно залезть через багажник и тихонько тихонько выползать

3.3.3
    офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 17 июня 2009 20:57
    Wikfmn2:

:lol::lol::lol: блин, на фольцах одни дибилы ездят что ли??? это ж скока мозгов надо было, чтоб так запарковать???:molotok:

• Desperadoman Senior Member
    офлайн
    Desperadoman Senior Member

2559

17 лет на сайте
    пользователь #81937

Написать сообщение

2559
    # 17 июня 2009 21:39

Wikfmn2, :super: в мемориз!

Всё проходит
Тема закрыта