Тема закрыта
  • marisha79 MemberАвтор темы
    офлайн
    marisha79 Member Автор темы

165

13 лет на сайте
    пользователь #786695

Написать сообщение

165
    # 3 сентября 2014 13:41

Застройка микрорайона Лошица-6. Жилой дом № 4

Застройщик: УКС Ленинского района г.Минска
    Сдача дома: август 2017г.

Шахматка
    Для того чтобы добавить себя в шахматку напишите Curler свой номер квартиры в личные сообщения.
    Для того чтобы добавить себя в групповой чат в Viber напишите в личные сообщения Curler свой номер телефона и номер квартиры.

КУДП "УКС Ленинского района г.Минска"

Тел./факс: 8(017) 223 67 12, 8(017) 223 71 86
    Время работы: с 8.45 до 18.00 (пн-пт; обед:13.00-14.00)
    Сайт: http://lenuks.by/ob-yavleniya

Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

261

21 год на сайте
    пользователь #32949

261
    # 11 мая 2016 11:43
    1874698:

Я против видеодомофона и видеонаблюдения. И вообще, это не нам здесь решать, после окончания строительства будет собрание дольщиков...вот там и будем голосовать. Скажу сразу, никаких доплат за ненужные прибамбасы делать НЕ БУДУ!!! Сейчас и так трудно живется.

Понял :) Вы за обосцанные подъезды и разрисованные лифты :) Так бы сразу и сказали.

Вы с какой секции? :)

• sasha_1986 Member
    офлайн
    sasha_1986 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #517446

Написать сообщение

277
    # 11 мая 2016 12:05
    1874698:

Я против видеодомофона и видеонаблюдения. И вообще, это не нам здесь решать, после окончания строительства будет собрание дольщиков...вот там и будем голосовать. Скажу сразу, никаких доплат за ненужные прибамбасы делать НЕ БУДУ!!! Сейчас и так трудно живется.

Это вам для ознакомления, из последнего https://realt.onliner.by/2016/05/11/video-15/

Тайоши суката машидо
  • Flopi Neophyte Poster
    офлайн
    Flopi Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1874698

Написать сообщение

10
    # 11 мая 2016 12:07
    MC Dez:

1874698:

Понял :) Вы за обосцанные подъезды и разрисованные лифты :) Так бы сразу и сказали.

Я из 5 секции. Если закрывать за собой дверь, то и сцать будет некому, только если это не будут делать сами жильцы или их гости. В Минске живу всю жизнь, таких проблем никогда не было, тк люди в подъезде живут приличные, а не быдло!

• sasha_1986 Member
    офлайн
    sasha_1986 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #517446

Написать сообщение

277
    # 11 мая 2016 12:09
    1874698:

MC Dez:

1874698:

Если закрывать за собой дверь, то и сцать будет некому, только если это не будут делать сами жильцы или их гости.

Я вам наглядный пример выше скинул. Вот вам и жильцы и гости)

Тайоши суката машидо
  • Dzianisko Junior Member
    офлайн
    Dzianisko Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #225443

Написать сообщение

60
    # 11 мая 2016 12:40
    MC Dez:

Понял Вы за обосцанные подъезды и разрисованные лифты Так бы сразу и сказали.
    Вы с какой секции?

а кто обсцыкать то будет ? вы? за то, что видеодомофон не поставили ?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

sasha_1986:

Я вам наглядный пример выше скинул. Вот вам и жильцы и гости)

Как видно из ролика, кому надо насрет в подъезде и так... или вам просто нравится видео такие ?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Ну и... нет я не против видеонаблюдения. Но как сказал товарищь выше...

1874698:

И вообще, это не нам здесь решать, после окончания строительства будет собрание дольщиков...вот там и будем голосовать.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Соберутся все дольщики и будем решать надо или нет. А пока 3 человека на 10 подъездов хотят решить за всех, что им надо

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

261

21 год на сайте
    пользователь #32949

261
    # 11 мая 2016 12:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    1874698:

Я из 5 секции. Если закрывать за собой дверь, то и сцать будет некому, только если это не будут делать сами жильцы или их гости. В Минске живу всю жизнь, таких проблем никогда не было, тк люди в подъезде живут приличные, а не быдло!

Можете отвечать за всех гостей всех соседей, что все будут порядочными и приличными? Круто :)

ЕСЛИ закрывать. Уверены, что ВСЕ будут закрывать? Учтите, в подъезде бывают и службы доставки чего-либо (еды, товаров и тд). Им абсолютно пофигу, закроется ли за ними дверь или нет.

Dzianisko:

а кто обсцыкать то будет ? вы? за то, что видеодомофон не поставили ?

Я утрировал, если вы не догадались. Посмотрите отчеты с любых видео наблюдений и поймете, что просто о многом можете не знать, что происходит в вашем же подъезде. Или вам главное "что у меня в квартире чисто"? :)

Знаю, когда и у "приличных соседей" находились те, кто что-нибудь мог и украсть, разбить и тд :)

Назовите хотя бы 1 минус видео наблюдения :) денег жалко? на квартиру же хватило.

Стандартный подход "итак добра будзе, глаунае - квартира свая у Минске" :)

Лично мне намного приятней, когда я знаю, что безопасность подъезда закреплена не только "порядочными соседями".

Как бы то ни было - при желании я могу попасть в ЛЮБОЙ подъезд этого города, как и любой другой человек. И не надо рассказывать о том, что "свои - не будут, а чужие - не попадут". Бред полнейший.

"Сотрудниками отдела департамента охраны Советского района за совершение хулиганских действий сексуального характера задержан 37-летний ранее неоднократно судимый минчанин.

В милицию поступил звонок от женщины, которая рассказала о том, что несколько минут назад с ней в лифтовой кабине одного из подъездов жилого дома, расположенного на Логойском тракте, ехал мужчина. Во время движения лифта мужчина внезапно расстегнул брюки и продемонстрировал ей свои половые органы. После того как дверь лифтовой кабины открылась на одном из этажей, злоумышленник скрылся, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУВД Мингорисполкома."

Таких вариантов - массы.

офлайн
    Dzianisko Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #225443

Написать сообщение

60
    # 11 мая 2016 13:28
    MC Dez:

Назовите хотя бы 1 минус видео наблюдения денег жалко? на квартиру же хватило.

Как я и сказал выше, я не против видеонаблюдения, но пардон не вам считать мои деньги и решать на что их мне тратить.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

А если вам их некуда девать, за свой счет можете хоть дверь с проверкой отпечатков пальце ставить, я тоже буду не против, даже спасибо вам скажу.

• sasha_1986 Member
    офлайн
    sasha_1986 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #517446

Написать сообщение

277
    # 11 мая 2016 14:07
    Dzianisko:

MC Dez:

Назовите хотя бы 1 минус видео наблюдения денег жалко? на квартиру же хватило.

Как я и сказал выше, я не против видеонаблюдения, но пардон не вам считать мои деньги и решать на что их мне тратить.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Да никто ваши деньги не собирается считать. Просто с такой позицией как ваша - мол моя хата с краю, вам нужно было не квартиру строить, а дом на хуторе. А здесь, понятное дело люди будут согласовывать эти моменты на собраниях дольщиков. И там вы выскажетесь за свою позицию. Сейчас же никто с вас не требует ничего. Мы обсуждаем преимущества видео и соответственно возможность установки таковой при строительстве.

Тайоши суката машидо
    офлайн
    Dzianisko Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #225443

Написать сообщение

60
    # 11 мая 2016 14:20
    sasha_1986:

Просто с такой позицией как ваша - мол моя хата с краю, вам нужно было не квартиру строить, а дом на хуторе.

Вот как то не заработал еще на дом на хуторе :)

sasha_1986:

А здесь, понятное дело люди будут согласовывать эти моменты на собраниях дольщиков.

так а я про что ? будут собрания, будем согласовывать !

sasha_1986:

Сейчас же никто с вас не требует ничего. Мы обсуждаем преимущества видео и соответственно возможность установки таковой при строительстве.

если бы так и было то - да, но - нет... речь идет не о преимуществах и возможностях, а о лоббировании своих интересах в уксе без тех самых собраний дольщиков, и не смотря на то что мои интересы тут совпадают (про видеофиксацию), я против такого решения проблем... сейчас получается, что 3 человека решают свои проблемы за счет всех остальных.

• Unistar Senior Member
    офлайн
    Unistar Senior Member

559

18 лет на сайте
    пользователь #94045

Написать сообщение

559
    # 11 мая 2016 15:02 Редактировалось Unistar, 5 раз(а).
    Dzianisko:

sasha_1986:

Просто с такой позицией как ваша - мол моя хата с краю, вам нужно было не квартиру строить, а дом на хуторе.

Вот как то не заработал еще на дом на хуторе :)

sasha_1986:

А здесь, понятное дело люди будут согласовывать эти моменты на собраниях дольщиков.

так а я про что ? будут собрания, будем согласовывать !

sasha_1986:

Сейчас же никто с вас не требует ничего. Мы обсуждаем преимущества видео и соответственно возможность установки таковой при строительстве.

если бы так и было то - да, но - нет... речь идет не о преимуществах и возможностях, а о лоббировании своих интересах в уксе без тех самых собраний дольщиков, и не смотря на то что мои интересы тут совпадают (про видеофиксацию), я против такого решения проблем... сейчас получается, что 3 человека решают свои проблемы за счет всех остальных.

Пипец!!!!! Это какие такие свои проблемы решают 3 человека?? Вы вообще понимаете о чём вообще говорите??
    Тут не раз говорилось о том, что всё вопросы решаются на собраниях.

• Blondex Member
    офлайн
    Blondex Member

326

19 лет на сайте
    пользователь #77023

Написать сообщение

326
    # 11 мая 2016 15:24

Смешные вы люди. Дольщики платят удалённо и подавляющая часть вообще не знает про то, что вы тут предлагаете. Какие собрания, какие голосования? Да сдачи дома в эксплуатацию вы никого не соберёте толком. Лично я не против видеонаблюдения за небольшие деньги, но это не в приоритете вообще.

• Unistar Senior Member
    офлайн
    Unistar Senior Member

559

18 лет на сайте
    пользователь #94045

Написать сообщение

559
    # 11 мая 2016 15:39 Редактировалось Unistar, 2 раз(а).
    Blondex:

Смешные вы люди. Дольщики платят удалённо и подавляющая часть вообще не знает про то, что вы тут предлагаете. Какие собрания, какие голосования? Да сдачи дома в эксплуатацию вы никого не соберёте толком. Лично я не против видеонаблюдения за небольшие деньги, но это не в приоритете вообще.

Отмотайте страничек 30 назад, может поймёте какие собрания и какие голосования. Вы явно не присутствовали на собраниях касаемо снижения стоимости кв. метра.

• Blondex Member
    офлайн
    Blondex Member

326

19 лет на сайте
    пользователь #77023

Написать сообщение

326
    # 11 мая 2016 15:56
    Unistar:

Blondex:

Отмотайте страничек 30 назад, может поймёте какие собрания и какие голосования. Вы явно не присутствовали на собраниях касаемо снижения стоимости кв. метра.

Я в курсе событий и мне не нужно ничего отматывать. Это "ваши" собрания, а не собрания дольщиков для решения насущных вопросов. И уж тем более глупо думать, что ваши собрания что-то решили по поводу снижения цены :D Доказывать я вам этого не собираюсь, не наивные люди всё понимают.

• Unistar Senior Member
    офлайн
    Unistar Senior Member

559

18 лет на сайте
    пользователь #94045

Написать сообщение

559
    # 11 мая 2016 16:00 Редактировалось Unistar, 4 раз(а).
    Blondex:

Unistar:

Blondex:

Я в курсе событий и мне не нужно ничего отматывать. Это "ваши" собрания, а не собрания дольщиков для решения насущных вопросов. И уж тем более глупо думать, что ваши собрания что-то решили по поводу снижения цены :D Доказывать я вам этого не собираюсь, не наивные люди всё понимают.

мля...опять двадцать пять :D
    т.е. если судить по вашим словам, то у нас как минимум 50 наивных дольщиков (примерно столько пришло на собрание).
    Можно вопрос? а в World of Tanks серьёзные люди играют??? )))))

• ан-A Junior Member
    офлайн
    ан-A Junior Member

61

18 лет на сайте
    пользователь #120119

Написать сообщение

61
    # 11 мая 2016 16:17

Дом большой,и люди разные !)

• Blondex Member
    офлайн
    Blondex Member

326

19 лет на сайте
    пользователь #77023

Написать сообщение

326
    # 11 мая 2016 16:31 Редактировалось Blondex, 1 раз.
    Unistar:

мля...опять двадцать пять
    т.е. если судить по вашим словам, то у нас как минимум 50 наивных дольщиков (примерно столько пришло на собрание).

В доме, где около 300 квартир 50 наивных человек быть не может? :D Бросьте!
    А можно по-еврейски, вопросом на вопрос? А танки тут причём? (уже второй раз спрашиваю и всё никак объяснить мне не могут)

• Unistar Senior Member
    офлайн
    Unistar Senior Member

559

18 лет на сайте
    пользователь #94045

Написать сообщение

559
    # 11 мая 2016 16:36 Редактировалось Unistar, 5 раз(а).
    Blondex:

Unistar:

мля...опять двадцать пять

В доме, где около 300 квартир 50 наивных человек быть не может? :D Бросьте!
    А можно по-еврейски, вопросом на вопрос? А танки тут причём? (уже второй раз спрашиваю и всё никак объяснить мне не могут)

А это должен не я Вам говорить, а Вы себе сами! :D
    серьезные люди в танки не играют!

• Blondex Member
    офлайн
    Blondex Member

326

19 лет на сайте
    пользователь #77023

Написать сообщение

326
    # 11 мая 2016 16:52
    Unistar:

А это должен не я Вам говорить, а Вы себе сами!
    Спрашивают потому что не могут поверить, что серьезные люди играют в этот бред...

Начинается разговор не по теме, но вы сейчас такую бредовую мысль высказали, что лучше бы не писали :D Могу в ЛС прояснить, но уверен, что вам это не нужно.

офлайн
    Dzianisko Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #225443

Написать сообщение

60
    # 11 мая 2016 17:03
    Unistar:

Спрашивают, потому что не могут поверить, что серьезные люди играют в этот бред...

афигенная аргументация своей правоты :) уделал так уделал ! снимаю шляпу сэр !

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 мая 2016 22:09)
    Основание: 3.5.18

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

261

21 год на сайте
    пользователь #32949

261
    # 11 мая 2016 17:48
    Dzianisko:

Какие СВОИ проблемы решаются или пытаются решиться за счет всех остальных? Расскажите :)
    Какие интересы лоббируются в уксе?
    Конкретный кейс расскажите :) как по мне - здесь обсуждение ведется. И без собрания дольщиков в любом случае ничего решено не будет. Это реальный факт. Но в целом просто ожидалось, что даже на этапе обсуждения минимального большинство будет за и не пожалеет пару копеек для своего же дальнейшего комфортного жилья.

Для отдельной категории скажу попроще: с вас не возьмут ни рубля без вашего ведома и без вашего согласия :)

Тема закрыта