Ыыы,у меня 510.Ждать надо,так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня с вечера кое-что начало идти, кое-что только сегодня к утру. Качество ТНТ оставляло желать лучшего.
вчера случайно включил инфоканал и увидел бегущую строку, что мол тп "оптимум" и "максимум hd" упраздняются, а вместо них новый пакет - "единый". что за хрень? по моему в "максимум hd" и так входил пакет "оптимум", или нет? и что теперь? я должен доплатить 300р.? на сайте вообще нифига не понятно.
fry_lila:я должен доплатить 300р.?
Если пакет куплен то нет. А вот следующий период 1200 р.
andrey_frer:доброго всем дня.приобрёл в москве, в техно силе, триколор gs e501/gs c 591. сегодня установил к телевизору - lg 55 lb673v и подключил провода к одному ресиверу(gs e501).о при первоначальной настройки, цифры оставались на 0 - сила сигнала и качество. пробовал крутить вертеть, безрезультатно.
интересует следующее:
Проживаю я в гомеле, на сколько я знаю антенна должна быть направлена на Юг,какие градусы точно, может подскажет кто?
благодарен!!!
Если сделаете аккуратно, то запоказывает. Для этого:
1.Установите антену в вертиеальной плоскости так, чтобы зазор в щели между нижним болтом и задней частью дуги составил 5-6 мм для антены (60-90мм).
2. Если в ближейшие дни в Гомеле будет солнце, антена должна смотреть на него в районе12ч43мин.
3. Становитесь на "Инфоканал" делайте максимум громкости на ТВ двигайте по горизонтали.
4. Когда закричит - выводите максимум сигнала болтами на антене по уровню сигнала.
Для определения точного направления рекомендую наклеить пластелином тонкую палочку на верхнюю часть тарелки и конвртор. В 12.43 тень от палочки ляжет на штангу, на которой закреплён конвертор. Имейте ввиду, время каждый день меняется на пару минут.
Для первого раза очень сложно,- пару часов можно убить...
офлайн
andrey_frer
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Может в личку кто-нибудь сможет предложить установку под ключ "скриптованного" триколора?
В России часто проходят акции по замене старого трико оборудование, на новое с поддержкой HD ( с доплатой). Можно ли у нас где-то( у кого-то, через кого-то ) такое провернуть.
Конечно такие же акции у нас вполне работают (если учитывая что берете оборудование у хорошего дилера ).
touser:Конечно такие же акции у нас вполне работают (если учитывая что берете оборудование у хорошего дилера ).
а по-подробней можно?
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
кто может уточнить - когда триколор меняется по акции на b211й то подписка будет на 12, 6 или 1 мес??
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
connect-tv:кто может уточнить - когда триколор меняется по акции на b211й то подписка будет на 12, 6 или 1 мес??
Были на 12 месяцев. Менял недавно.
офлайн
olga_in_minsk
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
После обновления списка каналав на приемнике GS806 было найдено 5 телеканалов, потом приемник "завис" и после принудительного выключения-включения показывает только черный экран. На пульт не реагирует и вообще ничего не показывает. Сигнальная лампочка горит как обычно. Как быть?
Подскажите, пожалуйста, как я могу сама оплатить Триколор. Может через интернет-банкинг можно?
TATJA.NKA, все очень просто. первая ссылка все расскажет
[censored by Strelka]
especial:у меня с вечера кое-что начало идти, кое-что только сегодня к утру. Качество ТНТ оставляло желать лучшего.
Так как делали не профессионалы! Если все делать по проекту у Вас будет идти Full HD каналы! В принципе они и должны идти!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (26 февраля 2015 13:09)
Основание: 3.5.16, 3.5.18