Blardone:Спасибо, что напомнили о понятии дорогого, но это не относится к моему вопросу
я еще раз спрошу про не очень дорого для вас:
20 евро за ночь, 150 евро за ночь или даже 500 евро за ночь для вас недорого?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Blardone:Спасибо, что напомнили о понятии дорогого, но это не относится к моему вопросу
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Blardone, если отели дорого - то допустим на букинге можно посмотреть в пригороде Парижа отель и с утра ехать в Париж на электричке (RER - они там как метро ездят), а вечером возвращаться..
LagerBeer:Blardone:Спасибо, что напомнили о понятии дорогого, но это не относится к моему вопросу
даже 500 евро за ночь для меня недорого. Еще что-то спросите?
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2438 |
14 лет на сайте Город:
|
Blardone:даже 500 евро за ночь для меня недорого. Еще что-то спросите?
В таком случае зачем вам здесь задавать всякие глупые вопросы, типа этого
Blardone:Подскажите гостиницы в Париже, чтобы не очень дорого...Спасибо
Откройте Booking и выбирайте себе все, что понравится.
wladimir_u:Blardone:даже 500 евро за ночь для меня недорого. Еще что-то спросите?
В таком случае зачем вам здесь задавать всякие глупые вопросы, типа этого
Blardone:Подскажите гостиницы в Париже, чтобы не очень дорого...Спасибо
Откройте Booking и выбирайте себе все, что понравится.
Если вам нечего сказать по существу, не давайте не нужных советов и не отвечайте на чьи-то глупые вопросы. Booking я и без вас знаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Blardone:даже 500 евро за ночь для меня недорого.
И что, хайят редженси, к примеру, занят на ваши даты? 
LagerBeer:Blardone:даже 500 евро за ночь для меня недорого.
И что, хайят редженси, к примеру, занят на ваши даты?
нет, слишком дешево там.
Был в этом году В Париже, посетил дворец Версаль - есть на что посмотреть. Ну конечно же, как побывать в Париже и не подняться на Эйфелеву башню, вид открывается изумительный. Знаете с высоты все заметно, начинаешь задумываться и понимать, как живут эти люди и какая у них культура. Также советую побывать на Елисейских полях, посмотреть Триумфальную арку, побывать в Соборе Парижской Богоматери. Можно найти много отзывов в интернете, посмотрите [censored by Grace-o]здесь так и я планировал свое небольшое путешествие.
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2438 |
14 лет на сайте Город:
|
Gyfi777:Также советую побывать на Елисейских полях, посмотреть Триумфальную арку, побывать в Соборе Парижской Богоматери.
Забыли еще добавить: Обязательно побывать на смотровой площадке Трокадеро, сделать там своё селфи на фоне Эйфелевой башни и тогда можно считать, что Париж покорён ![]()
Прошу помощи, совета. Ребята, подскажите, как спланировать самостоятельную поездку на новый год в Париж с вылетом из Вильнюса.
Если можете распишите подробно и последовательно как, где получить визу , купить билеты на проверенном ресурсе. И вообще, что для этого нужно. ( бронь гостиниц) . Важна вся полезная информация.
Буду рад помощи от того, кто действительно в курсе и кому не трудно ответить, быть может на простые вещи.
Поездка спонтанная, интересует бюджет.
krus121, а вы сами хоть чуть-чуть пошевелиться не хотите? Сходить в ветку про получение визы или прямо на сайт французского посольства, в ветку про лоукосты, посмотреть на букинге отели. Или вы думаете, что кто-то за вас все сделает, пошагово расскажет, еще раз разжует в тех ветках разжеванное, а вы будете только сидеть почитывать? Самостоятельная поездка требует большой самостоятельной организации.
Вы сначала на skyscanner.ru смотрите, сколько стоят билеты на нужные вам даты+доехать до Вильнюса+доехать до Парижа (примерно 15 евро в одну сторону+метро до отеля)
Потом на Booking.com ищите себе отель - они в Париже недешевы, а на Новый год еще дороже.
Плюс питание, развлечение, виза - вот вам и бюджет.
Будут конкретные вопросы - спрашивайте, а не так, что давайте рассказывайте все от начала до конца.
krus121:Прошу помощи, совета. Ребята, подскажите, как спланировать самостоятельную поездку на новый год в Париж с вылетом из Вильнюса.
Если можете распишите подробно и последовательно как, где получить визу , купить билеты на проверенном ресурсе. И вообще, что для этого нужно. ( бронь гостиниц) . Важна вся полезная информация.
Буду рад помощи от того, кто действительно в курсе и кому не трудно ответить, быть может на простые вещи.
Поездка спонтанная, интересует бюджет.
Не в обиду, но с таким подходом лучше Вам обратиться в любое тур. бюро. Такие поездки надо планировать минимум за полгода, особенно если нет визы.За оставшееся время до нового года вряд ли получится. Искренне желаю Вам успехов.
По поводу бюджета, как пример: был в Париже в июле - один взрослый и ребенок 14 лет. 6 ночей - гостиница плюс парковка - 520 евро, ехал на своей машине, дорога: туда - обратно - около 350 евро, общие расходы составили примерно 1800 евро. Правда гостиницу заказывал за 5 дней до выезда, заказал бы за полгода, было бы дешевле. Гостиница не в лучшем, эмигрантском районе, но с работающим кондиционером, что этим летом было очень актуально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
krus121:Если можете распишите подробно и последовательно как,
krus121, а че так просто?можно еще попросить чтобы все купили и за все заплатили, а потом Вы деньги отдадите
)))) осталось только батон медом помазать и молока налить....
krus121,
Покупаете визу у продавцов таких услуг на нужную вам дату. После получения паспорта с визой покупаете билеты в обе стороны и ищете отель или съёмное жильё(airbnb в этом поможет), бронируете жильё и составляете маршрут для посещения мест в Париже.
Цена поездки будет вам известна после изучения цен на всё перечисленное, т.е. виза, перелёт, проживание, питание и посещение музеев, выставок и проч. мест города.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
997 |
12 лет на сайте Город:
|
Blardone, че выпендриваться здесь?не понимаю,если 500 евросов недорого,нафик вам этот грязный Париж?))Бросьте,летите на Марс,там круче))
были в Париже в ноябре прошлого года. все круто, красиво, вкусно. План был погулять, поглазеть, посидеть в кофейнях и подышать Парижем. Побывали там-сям, посидели, поднялись, подивилсь.
Там уже решили расширить программу и посетить Бастилию. ТРИ (!!!) взрослых человека с высшими образованиями (!!!), правда, техническими
, на полном серьезе искали эту Бастилию.
пока, утомившись, не присели на площади Бастилии и не включили аудиогид
А в Париже хорошо ![]()
Опять осень, опять хочется в Париж.
|
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
|
900 |
13 лет на сайте Город:
|
самый главный совет для Парижа - не носится со списком того, что "надо" посетить, а неспеша прогуливаться, получать удовольствие, впитывать атмосферу. Если что не посмотрите в первый раз, посмотрите в следующий.