может кто подскажет как рыбёха эта называется?
bad_I, я б тоже немного роталы взяла. если всё не заберут. дайте знать если что ок
shpilka спасибо!
только скорее всего это орнатус обыкновенный...
на фотке наверное плохо видно
но всё равно +1
roman1985, то-то он мне сильно красным для тетры показался! Признаю свою ошибку
Просветите плиз. А то немного запутался: вода в акве имеет рН=7,5 (примерно, мерял капельным тестом). Для выращивания даже среднего числа растений этого мало??? Нужно ли его понижать? Если да то чем??? В банку днем подаю СО2 (подача одета на забор воздуха mikroFANa). рН от этого не меняется =(
ЗЫЖ Виталь! Скорее всего нет эффективного растворения СО2 в воде?? Нужно ставить твой девайс! =)
Vitoldos, почитайте статью Градусы жесткости воды. И можно еще Углекислый газ и активная реакция воды. Это для понимания жесткости воды.
Но все эти статьи никак не могут помешать обратиться к Вiталю, т.к. девайс у него на 5+
Виталь! Скорее всего нет эффективного растворения СО2 в воде?? Нужно ставить твой девайс!
Vitoldos, Бери не прогадаешь, я своим довольна, вот результат, кстати кому что-надо выбирайте и стучитесь в ЛС
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5624 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ!
Дайте, пож, ссылку на интернет-магазин таймеров на свет.....
не могу найти.....
тут советовали светилкин - так нет там такого раздела, блин
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5624 |
20 лет на сайте Город:
|
Tussin+,
заходишь на шоп.бай
http://www.shop.by/find/?page_id=1&page_size=20&zsfind=0000F0E5EC ... ce--number
Ну и цихловоды отзовитесь!
Кем из малавийцев посоветуете заселить 200л. ?
Просто идти и выбирать по внешнему виду не хотелось бы. окажется, что агрессивная рыба, или сидит в норке все время, или после отбрасывания икры умирает, допустим
Идеально бы хотелось - яркая окраска + интересное поведение + неагрессивное поведение!
Планирую 3-4 вида по 4-5 рыб, т.е. всего 15-20(три рыбехи сейчас есть) - грамотно это или нет?
ang2033:Виталь! Скорее всего нет эффективного растворения СО2 в воде?? Нужно ставить твой девайс!
Vitoldos, Бери не прогадаешь, я своим довольна.
Анжэліка, дзякую за рэкламу. Віця ўжо адзін дыфузарчык прыдбаў, хоча яшчэ адзін Я яго пакуль асоджваю, каб не сьпяшаўся, каб запусьціў і прыгледзеўся да першага.
Віця, наконт твайго пытаньня. Я думаю, што распушчаньне і на ўваход фільтра нармальна адбываецца. Магчыма, проста слаба брага бурбуліць. Ну, і пра астатняе ўгнаеньне не забывай. На адным СО2 расьліны расьці не будуць. Ты з квітненьнем вады што-небудзь зрабіў. Дафніі ўжо больш цыклопа у маёй калюжыне, так што можам біялагічным шляхам з квітненем расправіцца, калі ёсьць куды рыбу адсадзіць.
Анжэліка, я ня веру, што гэта маім дэвайсам такая прыгажосьць сфармавалася, тут тваіх намаганьняў і густу працэнтаў 90, ня меннш.
Tussin+:Народ!
Дайте, пож, ссылку на интернет-магазин таймеров на свет.....
не могу найти.....
тут советовали светилкин - так нет там такого раздела, блин
Я крыху вышэй даваў спасылку на пісімаунт...
Vitoldos:Просветите плиз. А то немного запутался: вода в акве имеет рН=7,5 (примерно, мерял капельным тестом). Для выращивания даже среднего числа растений этого мало??? Нужно ли его понижать? Если да то чем??? В банку днем подаю СО2 (подача одета на забор воздуха mikroFANa). рН от этого не меняется =(
ЗЫЖ Виталь! Скорее всего нет эффективного растворения СО2 в воде?? Нужно ставить твой девайс! =)
А... зараз уважлівей пачытаў... ты не на забор фільтра пускаеш, а на забор паветра, гэта фактычна на выхлап. Не, ну так, канешне, усё ў атмасьферу выходзіць. Вадзяны выхад мікрафана на ўваход майго дыфузара і пагналі нашыя гарадскіх...
Tussin+
отличная вещь, пользуюсь уже 2 года
http://www.minprom.gov.by/yarm/yarm.php?OKPO=153&ItemID=5650
Tussin+,
Tussin+:Народ! Дайте, пож, ссылку на интернет-магазин таймеров на свет..... не могу найти..... тут советовали светилкин - так нет там такого раздела, блин
Я таймер на Червенском рынке 2 недели назад за 15 000 руб покупал.