eddie_murphy:Alex78blr:набить кучу друзей или лайков почти мгновенно
всегда было интересно: начешуя?
ну кому то ж надо на всяк товар свой купец
eddie_murphy:Alex78blr:набить кучу друзей или лайков почти мгновенно
всегда было интересно: начешуя?
ну кому то ж надо на всяк товар свой купец
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
15 лет на сайте Город:
|
Дуров: ВКонтакте переходит под полный контроль Сечина и Усманова
Павел Дуров на своей странице ВКонтакте прокомментировал появившуюся ранее информацию о том, что в компании приняли решение о прекращении его полномочий гендиректора.
“Судя по новостям, в результате моего публичного отказа на прошлой неделе, сегодня меня уволили с должности генерального директора ВКонтакте. Интересно, что у акционеров не хватило смелости сделать это прямо, и о своем загадочном увольнении я узнаю из прессы.
Как сообщается, совет директоров ВКонтакте сегодня “внезапно” обнаружил, что отзыв моего заявления об уходе с поста генерального директора 3 апреля (который они до этого публично приняли) оказался оформлен "не по всем правилам", поэтому я автоматически освобождаюсь от должности.
Насколько я понимаю, эта непрозрачная позиция является общей для всех акционеров. Таким образом, сегодня ВКонтакте переходит под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова. Наверное, в российских условиях нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 7 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять”, - написал Павел Дуров.
Пресс-служба социальной сети ВКонтакте в пресс-релизе сообщила о прекращении полномочий ее основателя Павла Дурова.
Американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон завел страницу в российской социальной сети «ВКонтакте». Страница Мэнсона верифицирована, что во «ВКонтакте» обозначается галочкой, сообщает Lenta.ru.
В аудиозаписях аккаунта выложены три песни музыканта. Семейное положение обозначено как «в активном поиске». Среди интересных страниц отмечена одна – фестиваль «Park Live Moscow», на котором запланировано выступление Мэрилина Мэнсона.
По словам главы пресс-службы «ВКонтакте»Георгия Лобушкина, западный шоу-бизнес в последнее время проявляет к российской соцсети повышенное внимание. Среди западных звезд, получивших верификацию страниц во "ВКонтакте", актер Том Круз, участники группы Limp Bizkit, актриса Саша Грэй и др.
Верификация аккаунтов во «ВКонтакте» началась в 2011 году. Первыми верифицированными пользователями стали премьер-министр Дмитрий Медведев, рок-исполнитель Юрий Шевчук и веб-дизайнер Артемий Лебедев.
Когда уже на Онлайнере кто-нибудь из "звёзд" зарегистрируется...
Ребята скажите реально ли ломануть страницу вконтакте , интересуюсь так как мне нейки человек пишет всякую гадость (маты и тюд потом он удаляет свою страничку я предполагаю , что это моя бывшая жена но она не признается) может кто знает как можно страницу взломать для того , чтоб узнать , что за человек пишет мне гадости
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
11 лет на сайте Город:
|
В порядке статистики - для меня разные сокамерники и прочие не представляют никакого интереса, от слова "абсолютно". Не состоял, не участвовал, не интересно, не тянет.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
10 лет на сайте Город:
|
Просто не знаю даже как сказать..
Вот ссылка https://vk.com/id282373808
Сделала розыгрыш якобы у неё есть 3000 apple техники и за репосты она её дарит абсолютно бесплатно.
Но есть один подвох
Надо платить 200р. российских за "доставку"
Естественно она ничего нее высылает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
19 лет на сайте Город:
|
а как в контакте можно заработать денег?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
15 лет на сайте Город:
|
FAQ:а как в контакте можно заработать денег?
На странице Павла Дурова про это очень толково расписано.
ice-9:-nook-:Фенрир, а по номеру телефона и на кого оформлен + серию паспорта, если совпадает -
печаль. а потом пойдут возьмут кредит на квартиру!!!
в МТБ банке стали поступать хитрее. Узнают номер паспорта по мобильному телефону якобы для оформления сберегательной пластиковой карты Халва
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4032 |
13 лет на сайте Город:
|
Джерег:Контакт пожирает свободное время на раз.
Если использовать ВК с умом, то он не тратит понапрасну ваше время. А если еще знать различные хитрости соцсети, например, как зарегистрироваться без номера телефона, как убрать рекламу Вконтакте, как скачать видео Вконтакте и др., то из контакта можно извлечь даже пользу. Все эти и другие хитрости можно узнать, например, на этом сайте.