Ответить
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 17 ноября 2010 14:43

    r00t, вам еще повезло, что круглые только сейчас попались :)

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1177

    14 лет на сайте
    пользователь #316097

    Профиль

    1177
    # 17 ноября 2010 15:39
    alexkrut2007:

    Наверное лучше не презентабельного вида, зато настоящие свои, чем как на картинке, но химические и как трава безвкусные, без витаминов!

    PS это я про фрукты овощи!

    ждал такого ответв!как отлично пропаганда работает!а как помидорки красными становятся от солнышка или криптона?

    very closed Alex Rodriguez club
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

    14366

    23 года на сайте
    пользователь #1

    Профиль
    Написать сообщение

    14366
    # 17 ноября 2010 15:46

    Кстати в Беларуси невозможно есть вообще никакую мясную продукцию. Может только если Гурман иногда. Но колбасы - редкая безвкусная отрава. Это не съедобно вообще.

    Unity in diversity
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

    17529

    22 года на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17529
    # 17 ноября 2010 15:51
    r00t:

    Кстати в Беларуси невозможно есть вообще никакую мясную продукцию. Может только если Гурман иногда. Но колбасы - редкая безвкусная отрава. Это не съедобно вообще.

    Можно вопрос - как ты жил лет 10 назад? Как выходил из положения?

  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

    14366

    23 года на сайте
    пользователь #1

    Профиль
    Написать сообщение

    14366
    # 17 ноября 2010 16:11

    Abdulla, во время войны сапоги ели и желуди. Но это не повод сейчас это есть.

    Unity in diversity
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

    13930

    19 лет на сайте
    пользователь #31862

    Профиль
    Написать сообщение

    13930
    # 17 ноября 2010 16:13
    r00t:

    Кстати в Беларуси невозможно есть вообще никакую мясную продукцию. Может только если Гурман иногда. Но колбасы - редкая безвкусная отрава. Это не съедобно вообще.

    Ну по колбасе вы зря.

    Бывает и вкусная. Правда цена далеко за 30 тыщ.

    Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

    13930

    19 лет на сайте
    пользователь #31862

    Профиль
    Написать сообщение

    13930
    # 17 ноября 2010 16:14

    А сырки, да, испоганились до ужаса, особенно минских гмз.

    Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

    14366

    23 года на сайте
    пользователь #1

    Профиль
    Написать сообщение

    14366
    # 17 ноября 2010 16:16

    В Беларуси нормальный климат для мяса и куча свободного места. Радиоактивной территории не больше четверти. Только нормальная жратва никому не нужна. Если бы открыли импорт - жопа была бы мясной промышленности.

    Unity in diversity
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

    34557

    20 лет на сайте
    пользователь #24114

    Профиль
    Написать сообщение

    34557
    # 17 ноября 2010 16:25

    r00t,

    колбасы - редкая безвкусная отрава

    колбасы вообще есть нельзя.

    Рыбу ешьте.

  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

    17529

    22 года на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17529
    # 17 ноября 2010 16:27
    r00t:

    Abdulla, во время войны сапоги ели и желуди. Но это не повод сейчас это есть.

    Надеюсь, ты понимаешь, что разница в доходах граждан есть и сейчас и 99.9% жителей страны не могут себе позволить постоянно есть хамон из Испании. Наши мясные продукты несоизмеримо лучше продуктов наших соседей - России и Украины. Литовские мясные продукты мне понравились - тут соглашусь.

    ЗЫ: Колбас и т.п. субпродуктов не ем уже несколько лет. Или рыба или птица или нежирная говядина.

    r00t:

    В Беларуси нормальный климат для мяса и куча свободного места. Радиоактивной территории не больше четверти. Только нормальная жратва никому не нужна. Если бы открыли импорт - жопа была бы мясной промышленности.

    Спасибо, поржал. Думаешь, завалили бы страну дешёвыми и вкусными колбасами? Кто завалил бы?

  • ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

    3859

    23 года на сайте
    пользователь #1408

    Профиль
    Написать сообщение

    3859
    # 17 ноября 2010 16:30

    Очень понравилась колбаса Сервелат Испанский (или по-испанский) минского завода. Цена под 40 т.

    Близка к оригиналу...

    Правда в Испании она дешевле... :)

  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    17688

    21 год на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    17688
    # 17 ноября 2010 16:33

    Abdulla,

    Спасибо, поржал. Думаешь, завалили бы страну дешёвыми и вкусными колбасами? Кто завалил бы?

    Согласен. Хохлов чета не завалили.

  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

    13930

    19 лет на сайте
    пользователь #31862

    Профиль
    Написать сообщение

    13930
    # 17 ноября 2010 16:34
    Abdulla:

    ....Спасибо, поржал. Думаешь, завалили бы страну дешёвыми и вкусными колбасами? Кто завалил бы?

    Уверен, что завалили.

    Польша первая, прибалтика вторая.

    Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • skripach Senior Member
    офлайн
    skripach Senior Member

    1985

    17 лет на сайте
    пользователь #102755

    Профиль
    Написать сообщение

    1985
    # 17 ноября 2010 16:35

    Можно вопрос - как ты жил лет 10 назад

    А лет 10 назад и колбаса была гораздо приличнее нынешней. :znaika:

    Печенье тоже хочет любви...
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

    13930

    19 лет на сайте
    пользователь #31862

    Профиль
    Написать сообщение

    13930
    # 17 ноября 2010 16:42
    skripach:

    А лет 10 назад и колбаса была гораздо приличнее нынешней. :znaika:

    10 лет назад в небольшом колхозе под Минском делали сосиски исключительно из ....мяса. Тарился там.

    Сейчас уже такого нет :(

    Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

    7297

    17 лет на сайте
    пользователь #113586

    Профиль
    Написать сообщение

    7297
    # 17 ноября 2010 16:48

    Колбасу можно покупать только сыровяленную высшего сорта. Остальная колбаса- шлак.

    Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

    5093

    17 лет на сайте
    пользователь #83684

    Профиль
    Написать сообщение

    5093
    # 17 ноября 2010 16:54

    Как собаки... (с)

    колбасы вообще есть нельзя.

    Рыбу ешьте.

    :znaika:

    лучше морскую и лучше не из Норвегии...

  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

    34557

    20 лет на сайте
    пользователь #24114

    Профиль
    Написать сообщение

    34557
    # 17 ноября 2010 16:59

    Sirakuza, и хто ж тебе доложит откуда она? Выловлена на камчатке китайским траулером-контрабандистом под камбоджийским флагом?

    А что не так с норвежской?

  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

    4219

    20 лет на сайте
    пользователь #23477

    Профиль
    Написать сообщение

    4219
    # 17 ноября 2010 17:07
    jurist:

    Abdulla:

    ....Спасибо, поржал. Думаешь, завалили бы страну дешёвыми и вкусными колбасами? Кто завалил бы?

    Уверен, что завалили.

    Польша первая, прибалтика вторая.

    Я мож не в той прибалтике был, но там цены на колбасу начинаются от 30 лит, хорошая колбаса стоит 70+. У нас за такие деньги можно позолоченную колбасу делать с платиновыми вставками.

    А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

    5093

    17 лет на сайте
    пользователь #83684

    Профиль
    Написать сообщение

    5093
    # 17 ноября 2010 17:09

    А что не так с норвежской?

    Я имею в виду семгу крашеную, с норвежских колхозов.

    Естественная питается крилем, от того и красный цвет.