r00t, вам еще повезло, что круглые только сейчас попались
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
alexkrut2007:Наверное лучше не презентабельного вида, зато настоящие свои, чем как на картинке, но химические и как трава безвкусные, без витаминов!
PS это я про фрукты овощи!
ждал такого ответв!как отлично пропаганда работает!а как помидорки красными становятся от солнышка или криптона?
Кстати в Беларуси невозможно есть вообще никакую мясную продукцию. Может только если Гурман иногда. Но колбасы - редкая безвкусная отрава. Это не съедобно вообще.
r00t:Кстати в Беларуси невозможно есть вообще никакую мясную продукцию. Может только если Гурман иногда. Но колбасы - редкая безвкусная отрава. Это не съедобно вообще.
Можно вопрос - как ты жил лет 10 назад? Как выходил из положения?
Abdulla, во время войны сапоги ели и желуди. Но это не повод сейчас это есть.
r00t:Кстати в Беларуси невозможно есть вообще никакую мясную продукцию. Может только если Гурман иногда. Но колбасы - редкая безвкусная отрава. Это не съедобно вообще.
Ну по колбасе вы зря.
Бывает и вкусная. Правда цена далеко за 30 тыщ.
В Беларуси нормальный климат для мяса и куча свободного места. Радиоактивной территории не больше четверти. Только нормальная жратва никому не нужна. Если бы открыли импорт - жопа была бы мясной промышленности.
r00t,
колбасы - редкая безвкусная отрава
колбасы вообще есть нельзя.
Рыбу ешьте.
r00t:Abdulla, во время войны сапоги ели и желуди. Но это не повод сейчас это есть.
Надеюсь, ты понимаешь, что разница в доходах граждан есть и сейчас и 99.9% жителей страны не могут себе позволить постоянно есть хамон из Испании. Наши мясные продукты несоизмеримо лучше продуктов наших соседей - России и Украины. Литовские мясные продукты мне понравились - тут соглашусь.
ЗЫ: Колбас и т.п. субпродуктов не ем уже несколько лет. Или рыба или птица или нежирная говядина.
r00t:В Беларуси нормальный климат для мяса и куча свободного места. Радиоактивной территории не больше четверти. Только нормальная жратва никому не нужна. Если бы открыли импорт - жопа была бы мясной промышленности.
Спасибо, поржал. Думаешь, завалили бы страну дешёвыми и вкусными колбасами? Кто завалил бы?
Очень понравилась колбаса Сервелат Испанский (или по-испанский) минского завода. Цена под 40 т.
Близка к оригиналу...
Правда в Испании она дешевле...
Abdulla,
Спасибо, поржал. Думаешь, завалили бы страну дешёвыми и вкусными колбасами? Кто завалил бы?
Согласен. Хохлов чета не завалили.
Abdulla:....Спасибо, поржал. Думаешь, завалили бы страну дешёвыми и вкусными колбасами? Кто завалил бы?
Уверен, что завалили.
Польша первая, прибалтика вторая.
Можно вопрос - как ты жил лет 10 назад
А лет 10 назад и колбаса была гораздо приличнее нынешней.
skripach:А лет 10 назад и колбаса была гораздо приличнее нынешней.
10 лет назад в небольшом колхозе под Минском делали сосиски исключительно из ....мяса. Тарился там.
Сейчас уже такого нет
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Колбасу можно покупать только сыровяленную высшего сорта. Остальная колбаса- шлак.
Как собаки... (с)
колбасы вообще есть нельзя.
Рыбу ешьте.
лучше морскую и лучше не из Норвегии...
Sirakuza, и хто ж тебе доложит откуда она? Выловлена на камчатке китайским траулером-контрабандистом под камбоджийским флагом?
А что не так с норвежской?
jurist:Abdulla:....Спасибо, поржал. Думаешь, завалили бы страну дешёвыми и вкусными колбасами? Кто завалил бы?
Уверен, что завалили.
Польша первая, прибалтика вторая.
Я мож не в той прибалтике был, но там цены на колбасу начинаются от 30 лит, хорошая колбаса стоит 70+. У нас за такие деньги можно позолоченную колбасу делать с платиновыми вставками.
А что не так с норвежской?
Я имею в виду семгу крашеную, с норвежских колхозов.
Естественная питается крилем, от того и красный цвет.