Ответить
  • Piatrukhina Member
    офлайн
    Piatrukhina Member

222

11 лет на сайте
    пользователь #1481186

Написать сообщение

222
    # 3 апреля 2015 12:53 Редактировалось Piatrukhina, 1 раз.

У вас скорее всего весь дом долевого строительства. Там, как правило, это все быстрей происходит. А на льготных домах чаще всего люди просят, а когда им озвучивают стоимость и , что есть ежемесячный платеж по обслуживанию - все затихает.
    Это не по слухам говорю, а по практике

И на это нужен ответственный и активный председатель, которого у нас вообще нет!

• IRINA1207 Member
    офлайн
    IRINA1207 Member

169

11 лет на сайте
    пользователь #1473726

Написать сообщение

169
    # 3 апреля 2015 12:58
    Piatrukhina:

У вас скорее всего весь дом долевого строительства. Там, как правило, это все быстрей происходит. А на льготных домах чаще всего люди просят, а когда им озвучивают стоимость и , что есть ежемесячный платеж по обслуживанию - все затихает.
    Это не по слухам говорю, а по практике

И на это нужен ответственный и активный председатель, которого у нас вообще нет!

ну значит надо выбрать председателя

• kategorodok Member
    офлайн
    kategorodok Member

208

11 лет на сайте
    пользователь #1494120

Написать сообщение

208
    # 3 апреля 2015 13:08

Ув.1077 мы получили сдесь квартиру не по своей воли , мы мечтали уже о любом районе только не о Казимировке , одно только радует что родители через дорогу живут. Отказыватся не было смысла от этой квартиры т.к. других районов нам сказали предлагать не будут.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

Будем выбирать председателя незнаю даже как т.к. на форуме переписывается меньше половины жильцов , да и найдутся опять же нытики которым будет жалко 100т. и т.д. , да и многие не сразу собираются переезжать.

• lnna-tin Member
    офлайн
    lnna-tin Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #1531770

Написать сообщение

144
    # 3 апреля 2015 13:20
    v.kudasov:

У нас видеонаблюдение появилось раньше чем мы заселились в дом.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Выглядит все вот так.

у нас тоже первая квартира долевое строительство, живём недолеко от вас, но у нас не было видео камер, нам позже ходили предлагали поставить квартиры на охрану и установить видео камеры.

Добавлено спустя 4 минуты

kategorodok:

Ув.1077 мы получили сдесь квартиру не по своей воли , мы мечтали уже о любом районе только не о Казимировке , одно только радует что родители через дорогу живут. Отказыватся не было смысла от этой квартиры т.к. других районов нам сказали предлагать не будут.

Будем выбирать председателя незнаю даже как т.к. на форуме переписывается меньше половины жильцов , да и найдутся опять же нытики которым будет жалко 100т. и т.д. , да и многие не сразу собираются переезжать.

а можно ли будет нам создать своё тс и выбрать председателя, т.к. дом по гос.заказу? Лично мы "За".

• Piatrukhina Member
    офлайн
    Piatrukhina Member

222

11 лет на сайте
    пользователь #1481186

Написать сообщение

222
    # 3 апреля 2015 13:24 Редактировалось Piatrukhina, 1 раз.
    kategorodok:

Екатерина, подскажите, пож, на спутнике филиал 6 муз школы?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

lnna-tin:

v.kudasov:

У нас видеонаблюдение появилось раньше чем мы заселились в дом.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Выглядит все вот так.

у нас тоже первая квартира долевое строительство, живём недолеко от вас, но у нас не было видео камер, нам позже ходили предлагали поставить квартиры на охрану и установить видео камеры.

Добавлено спустя 4 минуты

kategorodok:

а можно ли будет нам создать своё тс и выбрать председателя, т.к. дом по гос.заказу? Лично мы "За".

По поводу товариществаа, я сегодня просила у мужа спросить у того коммунальника, с которым он работает. Но не знаю будут ли они владеть этой информацией.

• lnna-tin Member
    офлайн
    lnna-tin Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #1531770

Написать сообщение

144
    # 3 апреля 2015 13:29

мне не жалко отдать 100-200 тысяч, зато у нас всегда будет чисто и аккуратно.

• kategorodok Member
    офлайн
    kategorodok Member

208

11 лет на сайте
    пользователь #1494120

Написать сообщение

208
    # 3 апреля 2015 13:35

Незнаю как на Спутнике но в Казимировке была муз.школа в клубе детском ЛУЧ , я сама там заканчивала муз.школу , а работает ли он сейчас я незнаю. Поеду скоро в садик за малой в Казимировку и спрошу нашу воспит. может она в курсе. Насчет создать свое тов.соб.я тоже за , но мне почему то стало казаться что с нашими жильцами будет тяжеловато все организовать.

• Piatrukhina Member
    офлайн
    Piatrukhina Member

222

11 лет на сайте
    пользователь #1481186

Написать сообщение

222
    # 3 апреля 2015 13:42
    kategorodok:

Незнаю как на Спутнике но в Казимировке была муз.школа в клубе детском ЛУЧ , я сама там заканчивала муз.школу , а работает ли он сейчас я незнаю. Поеду скоро в садик за малой в Казимировку и спрошу нашу воспит. может она в курсе. Насчет создать свое тов.соб.я тоже за , но мне почему то стало казаться что с нашими жильцами будет тяжеловато все организовать.

Я по поводу Казимировки узнала уже. Спасибо. Там нашей гитары нет(

• 520436 Member
    офлайн
    520436 Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #520436

Написать сообщение

123
    # 3 апреля 2015 13:42

Катя,про нытика---это вы про меня?Я же не перехожу на личности.Выбирайте выражения.Или мнение которое не совпадает с вашим не имеет право на существование?

• kategorodok Member
    офлайн
    kategorodok Member

208

11 лет на сайте
    пользователь #1494120

Написать сообщение

208
    # 3 апреля 2015 13:54
    1077:

Катя,про нытика---это вы про меня?Я же не перехожу на личности.Выбирайте выражения.Или мнение которое не совпадает с вашим не имеет право на существование?

Нет это не про вас. это было сказано вообщем. Просто вас не устраивает заварить мусоропровод ,не устраивает то что мы хотим улучшить и поддерживать благосостояние нашего дома ....и вы не заметили что на форуме только вас это не устраивает и я не понимаю может мы что-то сверхъестественное предлагаем и поверьте это не только мое будет мнение.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Я на личности не перехожу , я образованный человек , просто я говорю прямо так как есть и лицемерить не умею.

• lnna-tin Member
    офлайн
    lnna-tin Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #1531770

Написать сообщение

144
    # 3 апреля 2015 14:13

Уважаемые соседи давайте не будем ругаться, мы ещё не заселились, а уже портим отношение друг с другом!!! Просто действительно хочется жить в нормальных условиях, что бы было чисто и аккуратно и с ребёнком можно было спокойно поиграть на улице !!!

• 520436 Member
    офлайн
    520436 Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #520436

Написать сообщение

123
    # 3 апреля 2015 14:14

Катя,а вы заметили,что на форуме общается человек 10--это вы считаете--БОЛЬШИНСТВО!!!И ещё вы слишком активная и напористая(как впрочим и ваш супруг)Прошу не обижаться!!!Просто иногда задумайтесь,что есть и другие мнения.Мы ещё в квартирах не навели порядок.

• IIirinaII Junior Member
    офлайн
    IIirinaII Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #1165984

Написать сообщение

92
    # 3 апреля 2015 14:14

Почему вы все дружно твердите про "дороже заплатить за чистоту в доме и вокруг", все сданные дома в нашей Новой Казимировке обслуживает Коммунальник-Строй и жаловаться не приходится - СТАРАЮТСЯ. Очевидно, что в их планах взять на обслуживание все наши новые дома, и это лучше чем ЖЭУ-19 (судя по старому району). А коммуналка будет одинаковая, к какому бы мы ЖЭУ или частнику не относились, т.к. все расценки устанавливаются гос-м.

• Piatrukhina Member
    офлайн
    Piatrukhina Member

222

11 лет на сайте
    пользователь #1481186

Написать сообщение

222
    # 3 апреля 2015 14:18
    IIirinaII:

Почему вы все дружно твердите про "дороже заплатить за чистоту в доме и вокруг", все сданные дома в нашей Новой Казимировке обслуживает Коммунальник-Строй и жаловаться не приходится - СТАРАЮТСЯ. Очевидно, что в их планах взять на обслуживание все наши новые дома, и это лучше чем ЖЭУ-19 (судя по старому району). А коммуналка будет одинаковая, к какому бы мы ЖЭУ или частнику не относились, т.к. все расценки устанавливаются гос-м.

Это все говорят про камеры - за них в среднем 25-45 000 с человека+

• lnna-tin Member
    офлайн
    lnna-tin Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #1531770

Написать сообщение

144
    # 3 апреля 2015 15:32
    kategorodok:

Катя , я так понимаю вы водите ребёнка в сад , в Казимировке, напишите пожалуйста садик хороший или нет? просто нам в след. году в сад идти, незнаем куда отдовать!

• Pursuedshprot Junior Member
    офлайн
    Pursuedshprot Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #1316209

Написать сообщение

64
    # 3 апреля 2015 15:36

после ремонта денег останется на корочку хлеба а вы тут заочно баблом швыряетесь олигархи))))))))))))))))))

все решаемо после заселения (не раздувайте мыльный пузырь)

• v.kudasov Member
    офлайн
    v.kudasov Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #1509189

Написать сообщение

190
    # 3 апреля 2015 15:48
    Pursuedshprot:

после ремонта денег останется на корочку хлеба а вы тут заочно баблом швыряетесь олигархи))))))))))))))))))

Говорите за себя. Не имейте привычку считать чужие деньги.

• kategorodok Member
    офлайн
    kategorodok Member

208

11 лет на сайте
    пользователь #1494120

Написать сообщение

208
    # 3 апреля 2015 15:48
    1077:

Катя,а вы заметили,что на форуме общается человек 10--это вы считаете--БОЛЬШИНСТВО!!!И ещё вы слишком активная и напористая(как впрочим и ваш супруг)Прошу не обижаться!!!Просто иногда задумайтесь,что есть и другие мнения.Мы ещё в квартирах не навели порядок.

Просто мы с супругом ждем квартиры 11 лет и нам надоело жить на сьемных квартирах и хочется что бы уже в нашей собственной квартире и доме был порядок, может мы с мужем и напористые ,но увы такие уж мы.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

lnna-tin:

kategorodok:

Катя , я так понимаю вы водите ребёнка в сад , в Казимировке, напишите пожалуйста садик хороший или нет? просто нам в след. году в сад идти, незнаем куда отдовать!

Мы ходим в ясли-сад №1 -туда ходит моя средняя доча ей почти 4 года и младшую которой 2 года собираемся отдавать туда же. Садиком очень довольны и питание и заведущая и воспит. вроде не плохие, уютно и тепло.

• Pursuedshprot Junior Member
    офлайн
    Pursuedshprot Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #1316209

Написать сообщение

64
    # 3 апреля 2015 16:05
    v.kudasov:

Pursuedshprot:

Говорите за себя. Не имейте привычку считать чужие деньги.

не нирвируй меня муля .я ваши деньги не считаю я по факту говорю я уже писал про курочку)))))

• ekaterina1984 Junior Member
    офлайн
    ekaterina1984 Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #1550951

Написать сообщение

32
    # 3 апреля 2015 16:51

У меня сложилось впечатление что переехав в свои новые квартиры вы тут же начнете гадить в подъездах, крушить детские площадки, ведь состояние подьезда зависит только от нас самих и наших детей)))По поводу камер, так это нужно решать когда все заселятся, в лучшем случае через год)))) А то на форуме пишутся 20 человек и уже споры и оскорбления)))) И действительно финансово нужно всё взвесить, сколько обойдется установка этих камер, ведь уже платить кредит ( отсрочка ведь не у всех) и ремонт делать)))