Боб, спасибо, друг, а вот адресок не скажешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kind,
а вот адресок не скажешь?
kind, могу только предположить. Работает обменник МТБ в г-це Минск (тот который около входа в магазин Белая Русь). Около него - ни души. Только изредка подходят люди сдать/купить. Никто не стоит около него по простой причине - холодно (окошко пункта на улицу выходит). Думаю, что купить там можно.
|
офлайн
michael2001
Senior Member
|
|
|
1924 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну вот, уже и результаты есть, дожились. Январь - сплошной выходной будет.
Jefa - вы как будто с последнего героя вернулись. Это даже не цветочки - ростки. Цветочки к весне а ягодки к осени. Представьте сколько в нынешней ситуации государство налогов недополучит. А зарплаты то платить чем-то надо. Может поэтому сейчас искусственно рупь и опустят, так чтобы на курсовой разнице чуть закрома пополнить или чтоб запас для печатного станка создать. А переход на RUR - спасение, всё ж можно на неумелую политику ЦБ, Вовы и Димы списать.
Хто купіў і хто прадаў $417 млн па старым курсе перад самым абвалам?
http://news.[censored]/125877.html

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вы можете обьяснить чем деноминация поможет экономике?
я тут причем ? Все вопросы к Григорычю
Jefa:Ну вот, уже и результаты есть, дожились. Январь - сплошной выходной будет.
Жесть
kind, Приятельница позвонила с Динамо, в кассе никого и есть валюта любая, попытайся мот повезет.
Ну вот, уже и результаты есть, дожились. Январь - сплошной выходной будет.
Главное, что на Гомсельмаше всё отлично!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не порите чушь, не позорьте портал, да и сами не позорьтесь
порите вы неверя что будет повышение которые теперь констатируете и неверя что будет деноминация которую нац банк отрицает как и девольвацию,продолжайте наверно деньжат у вас немерено раз так расслаблено себя чувствуете.
после того, как нацбанк заморозил курс доллара, не нужно было быть соседом с 7го этажа, что бы предвидеть повышение бакса после нового года.
интересно по чем вы определите деноминацию )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
порите вы неверя что будет повышение которые теперь констатируете и неверя что будет деноминация которую нац банк отрицает
Проверьте, я в это искренне верю
продолжайте наверно деньжат у вас немерено раз так расслаблено себя чувствуете.
Если я напрягусь это что-то изменит? ![]()
Трям:по БТ в 15 00 папа коли в новостях из храма вещал в глазах у него безысходность какая-то(толком ничего не сказал)
Сказано ведь ждать 21-00!
http://www.rian.ru/crisis_news/20090107/158718768.html
тут его речь
Как можно такое говорить
эээ, таки по какому курсу банки сняли белорусские рубли с карт-счетов снимавших доллар вечером 1-го числа в банкоматах?
Цитата АГ: "Надо настроиться на худший вариант, а лучший придет сам", - резюмировал президент Белоруссии
Делаем выводы
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
164 |
17 лет на сайте Город:
|
"Преувеличивать то, что я говорю, нельзя, но и пренебрегать этим не стоит. Мы будем говорить народу даже горькую правду, если нас будут ожидать сложные времена", - отметил А.Лукашенко. При этом он подчеркнул: "Ситуация складывается так, что паники быть не должно". "Нам удается еще держаться", - сказал глава белорусского государства.
krypa:Ребята купляйте валюту... Завтра 3200 только позвонили.. А нац. банк ещё не выставил на завтра суки...
откуда инфа ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|